Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
Да, детей много,списочных, но их не 35-36, ходят не всем составом. В нашем саду еще и бассейн есть!
ой не знаю, ходил мой старший в Кунцевщину, не могла дождаться, когда уже это всё закончится ( я просто вымоталась из-за этих постоянных хождений... и не доедешь же ничем), а что касается наполняемости, так у него в группе было 32, ходило всегда 28-29 и воспитатель была у нас одна без смены к тому же пенсионерка глубокая...так сейчас, то что катин сад возле дома играет очень большую роль, а Катя, когда ещё Саша в сад ходил дразнила его, что у неё в группе воспитальницы красивые и молодые (для детей наверное важно, хотя я ей и пыталась объяснить, что это не главное)...а бассейн у нас в КГ1 тоже есть (правда в 534д/с в кунцевщине занятия в басике мне нравились больше)...
Я однозначно за сад возле дома...,т.к. все, что предлагается Упр. образования--это примерно одинаковые условия...так зачем ещё ре мучать каждодневными поездками..., но это конечно моё мнение никому его не навязываю

Я вот, напротив, не понимаю стремление многих попасть в сады-новостройки. Поближе к дому - это не показатель! Показатель - количество детей в группе, образование и образованность педсостава и т.д.
Если это у вас единственный ребёнок, то да, поближе к дому - не показатель. У меня со старшей так и было. В сад ездили. Уставала она, конечно, зато в сад ходила с удовольствием, да и обучение и воспитание были на оч высоком уровне. А вот с младшим самый главный показатель - это поближе к дому. Особенно если папа работает по графику сутками, а моя работы бывает до 7 вечера. А ещё и домой час езды. Так старшенькая из сада возле дома заберёт и посидит. А если в сад возле Пушкинской... да в час пик и с пересадкой как 12-летка 2-х летку заберёт?:eek:hmy:

DemidKa

New member

maxvolume

New member
Всем добрый день.
Меняю место в детском саду № 138 по адресу Колесникова, 34 (старшая группа) на место в детском саду № 250 в Каменной горке-2 по адресу Неманская 70. Мой телефон 37529-608-3222 Юлия

Megavolt

New member
предложили нам сад 540 на притыцкого 118, отзывы по саду не плохие, но он не то что бедный, он нищий... не пошли мы в него

И правильно сделали! Мы ходили в этот сад 5 месяцев,это был ужас:shok: Сейчас возим ребёнка в садик из КГ-2 на ул.Чкалова и очень рады,что ушли из 540(несмотря на то,что дорога в сад занимает 1час). И ребёнок очень доволен другим садиком(почти каждый день(уже 8 месяцев) спрашивает по утрам в какой садик пойдём?)Очень боится,что в "старый" заведём!!!

кираС

New member
Кому-нить уже звонили по саду вКГ-3?
Я званила в пятницу, мне сказали, что за списки еще ни кто даже не брался, какой то информации у них нет. Сказали если попадете вам позванят в середине августа. Как -то так!!!

БАЙРА

New member
Я званила в пятницу, мне сказали, что за списки еще ни кто даже не брался, какой то информации у них нет. Сказали если попадете вам позванят в середине августа. Как -то так!!!
Вас, мягко говоря, обманули. Нам звонили еще в понедельник и это при том, что нас уже отправили в 250 сад. Зав-я сказала что сад открывается в сентябре. После этого я была в УО(нам удобнее сад в кг 3) но там сказали что нет никакой гарантии что мы в него попадем,если сейчас откажемся от 250. И сказали что многие от безъисходности соглашаются на то что педлагают, а потом хотят другой сад, поэтому они даже сразу с очереди не снимают и будут обзванивать тех кто отказался от сада в кг2 и т.д

и было сказано что с февраля месяца ведется работа по составлению списков.

кираС

New member
это где можно смотреть??
как я поняла у завы, хотя знаете, как я понимаю они почему то всем дают разную инфу: по спискам, по срокам..... когда я в пятницу позванила мне ясно сказали, что за списки еще ни кто не брался, а получается, что они многим говарят просто так, что бы отстали. Повторюсь еще раз, мы были в марте в УО и нам сказали что мы врядли попадем в сад в кг 3 у нас дата постановки июль 2010, а я как узнаю, что нашим соседям которые стали позже нас на пару месяцев их заверили что якобы попадут. Поэтому я уже не знаю, что делать, будем смотреть по факту.

Нята

New member
ни номера сада ни тел завы и НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ В ОТДЕЛЕ ОБРАЗОВАНИЯ по этому саду не дают.,
еще новый прикол типа они за 2 мес. до открытия не знают сколько каких групп будут набирать! даж не знаю уже какой здесь смайлик ставить!!!!
мутят...

БАЙРА

New member
Заведующую зовут Елена Николаевна, когда нам звонили, нам сказали, что телефона пока нет, она обзванивает всех со своего домашнего. Номер сада, если правильно услышала, 108.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху