mamulya678
КГ-4
Да, детей много,списочных, но их не 35-36, ходят не всем составом. В нашем саду еще и бассейн есть!:derisive:В Кунцевщине, на мой взгляд, эти проблемы так же есть???
Да, детей много,списочных, но их не 35-36, ходят не всем составом. В нашем саду еще и бассейн есть!:derisive:В Кунцевщине, на мой взгляд, эти проблемы так же есть???
ой не знаю, ходил мой старший в Кунцевщину, не могла дождаться, когда уже это всё закончится ( я просто вымоталась из-за этих постоянных хождений... и не доедешь же ничем), а что касается наполняемости, так у него в группе было 32, ходило всегда 28-29 и воспитатель была у нас одна без смены к тому же пенсионерка глубокая...так сейчас, то что катин сад возле дома играет очень большую роль, а Катя, когда ещё Саша в сад ходил дразнила его, что у неё в группе воспитальницы красивые и молодые (для детей наверное важно, хотя я ей и пыталась объяснить, что это не главное)...а бассейн у нас в КГ1 тоже есть (правда в 534д/с в кунцевщине занятия в басике мне нравились больше)...Да, детей много,списочных, но их не 35-36, ходят не всем составом. В нашем саду еще и бассейн есть!
Если это у вас единственный ребёнок, то да, поближе к дому - не показатель. У меня со старшей так и было. В сад ездили. Уставала она, конечно, зато в сад ходила с удовольствием, да и обучение и воспитание были на оч высоком уровне. А вот с младшим самый главный показатель - это поближе к дому. Особенно если папа работает по графику сутками, а моя работы бывает до 7 вечера. А ещё и домой час езды. Так старшенькая из сада возле дома заберёт и посидит. А если в сад возле Пушкинской... да в час пик и с пересадкой как 12-летка 2-х летку заберёт?Я вот, напротив, не понимаю стремление многих попасть в сады-новостройки. Поближе к дому - это не показатель! Показатель - количество детей в группе, образование и образованность педсостава и т.д.
заберёт,конечно. автобус Малыш Вам в помощь.)))А если в сад возле Пушкинской... да в час пик и с пересадкой как 12-летка 2-х летку заберёт?
согласна,что удобней.да вот возле дома как-то сподручней и мне спокойней и удобней.
предложили нам сад 540 на притыцкого 118, отзывы по саду не плохие, но он не то что бедный, он нищий... не пошли мы в него
Я званила в пятницу, мне сказали, что за списки еще ни кто даже не брался, какой то информации у них нет. Сказали если попадете вам позванят в середине августа. Как -то так!!!Кому-нить уже звонили по саду вКГ-3?
Вас, мягко говоря, обманули. Нам звонили еще в понедельник и это при том, что нас уже отправили в 250 сад. Зав-я сказала что сад открывается в сентябре. После этого я была в УО(нам удобнее сад в кг 3) но там сказали что нет никакой гарантии что мы в него попадем,если сейчас откажемся от 250. И сказали что многие от безъисходности соглашаются на то что педлагают, а потом хотят другой сад, поэтому они даже сразу с очереди не снимают и будут обзванивать тех кто отказался от сада в кг2 и т.дЯ званила в пятницу, мне сказали, что за списки еще ни кто даже не брался, какой то информации у них нет. Сказали если попадете вам позванят в середине августа. Как -то так!!!
это где можно смотреть??сказали что по средам в июле можно будет посмотреть списки поступивших
как я поняла у завы, хотя знаете, как я понимаю они почему то всем дают разную инфу: по спискам, по срокам..... когда я в пятницу позванила мне ясно сказали, что за списки еще ни кто не брался, а получается, что они многим говарят просто так, что бы отстали. Повторюсь еще раз, мы были в марте в УО и нам сказали что мы врядли попадем в сад в кг 3 у нас дата постановки июль 2010, а я как узнаю, что нашим соседям которые стали позже нас на пару месяцев их заверили что якобы попадут. Поэтому я уже не знаю, что делать, будем смотреть по факту.это где можно смотреть??
а вы сколько на очереди и сколько ребенку?когда нам звонили, нам сказали
Мы на очереди с декабря 2010 года, дочке 3 года будет в сентябре. И берут нас только в ясли.а вы сколько на очереди и сколько ребенку?