на 107 автобусеа как вы в 325 сад добираться будите? автобус малышок? машина? через метро час на дорогу(
на 107 автобусеа как вы в 325 сад добираться будите? автобус малышок? машина? через метро час на дорогу(
Поясните пожалуйста, что за ерунда, на каком основании они могут снять с очереди. Как нам сказали что в том случаи снимут когда предоставят сад ближайший к дому.... Как я понимаю 325 садик он не совсем ближайший для вас?Муж сказал, что с очереди нас сняли, но ведь это неправильно? Завтра буду звонить, узнавать на каком основании.
Вот и мне интересно. Буду звонить узнавать.Поясните пожалуйста, что за ерунда, на каком основании они могут снять с очереди. Как нам сказали что в том случаи снимут когда предоставят сад ближайший к дому....
Меня тоже это очень интересует, поделитесь, плиз.Фуфырочка, Расскажите, пожалуйста, про мамину школу в 138 саду. Записала ребенка, но вот в сомнениях, может лучше стоит пойти в какой-нибудь развивающий центр. Поделитесь впечатлениями
лучше не на словах, а пусть ответ дадут в письменной форме. говорить они мастаки.Вот и мне интересно. Буду звонить узнавать.
ой и мы туда будем ходит и смотрю попадаем мы в одну возрастную группу - может и в группу ходить вместе будемМы тоже с направлением в 325, далеко конечно, но лучше чем ничего)
Муж сказал, что с очереди нас сняли, но ведь это неправильно? Завтра буду звонить, узнавать на каком основании.
всё может быть)может и в группу ходить вместе будем
так я это знаю, а мужу забыла сказать. Позвоню спрошу, может и муж что-то не так понял. Но мне сказал уверенно, с очереди сняли, т.к. деть оформлен в сад, не важно в какой. Похоже что в нашем УО, что хотят, то и воротят(((а вас похоже либо обманули либо что то перепуали тк не имеют пррава снять пока вы не в шаговой доступности - до сада от нас толи 6 тлоли 8 км ехать минимум на двух транспортах!
моему мужу отдали листок что нам давали когда ставили на очередь где стоить какой то номекр и дата постановки - сказали - следите по нему, это ваша гарантия того что вас с очереди не снялиак я это знаю, а мужу забыла сказать. Позвоню спрошу, может и муж что-то не так понял. Но мне сказал уверенно, с очереди сняли, т.к. деть оформлен в сад, не важно в какой. Похоже что в нашем УО, что хотят, то и воротят(((
те это около 100 детей.....Что точно уже знает - групп 3-4 леток будет 3 шт.
если моей в марте 4 года было, значит нам нужно в 4-5 идти или 3-4 тоже пойдет??Что точно уже знает - групп 3-4 леток будет 3 шт.
если моей в марте 4 года было, значит нам нужно в 4-5 идти или 3-4 тоже пойдет??
да,верно.Возраст считается на 1 сентября,т.е. у вас 4-5 лет,мое мнение
:haha::haha::haha:МАМОЧКИ, может кто-нибудь желает обменяться садами, у нас направление в 205, мы хотим где-нибудь в Каменной Горке 2,3,4. (группа 3-4 года)?