Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Мы тоже с направлением в 325, далеко конечно, но лучше чем ничего)
Муж сказал, что с очереди нас сняли, но ведь это неправильно? Завтра буду звонить, узнавать на каком основании.

кираС

New member
Муж сказал, что с очереди нас сняли, но ведь это неправильно? Завтра буду звонить, узнавать на каком основании.
Поясните пожалуйста, что за ерунда, на каком основании они могут снять с очереди. Как нам сказали что в том случаи снимут когда предоставят сад ближайший к дому.... Как я понимаю 325 садик он не совсем ближайший для вас?

Львица

Well-known member
Поясните пожалуйста, что за ерунда, на каком основании они могут снять с очереди. Как нам сказали что в том случаи снимут когда предоставят сад ближайший к дому....
Вот и мне интересно. Буду звонить узнавать.

Mishell

New member
Фуфырочка, Расскажите, пожалуйста, про мамину школу в 138 саду. Записала ребенка, но вот в сомнениях, может лучше стоит пойти в какой-нибудь развивающий центр. Поделитесь впечатлениями, лучше в ЛС.

vik_tory

New member
Фуфырочка, Расскажите, пожалуйста, про мамину школу в 138 саду. Записала ребенка, но вот в сомнениях, может лучше стоит пойти в какой-нибудь развивающий центр. Поделитесь впечатлениями
Меня тоже это очень интересует, поделитесь, плиз.

Фуфырочка

New member
Мы тоже с направлением в 325, далеко конечно, но лучше чем ничего)
ой и мы туда будем ходит и смотрю попадаем мы в одну возрастную группу - может и в группу ходить вместе будем
нас с очереди не сняли
а вас похоже либо обманули либо что то перепуали тк не имеют пррава снять пока вы не в шаговой доступности - до сада от нас толи 6 тлоли 8 км ехать минимум на двух транспортах!
Mishell, vik_tory, могу и здесь рассказать
у нас ведет Татьяна Васильевна нам очень нравиться, мы еще и в бассик ходили (сейчас уже не ходим - горячую то воду отключили)
с учетом что мы ходили в прошлом году в частный разв центр - так разницы я не увидела (в саду еще и дешевле)
мой малой что там что тут не фига не делает:)
к тому же мне нравится именно в сад ходить тк там много разных пазлов, лото и других развиваек которые малой сам брал и сидел занимался пока детки делали то что сын отказывался делать (занимать на коврике со всеми, танцевать) ну вот такой вот он
хотя вот уже сегодня начал с детьми общаться:)
там еще афигенный спортивный зал (мы сенни там были) детей не вытащить
кстати там группы с бассиком или с залом
в общем мы не жалеем что пошли именно в 138 сад в развивайку
и очень нам понравилась наша Васивна Таццяна (как малой мой ее называет:))

Львица

Well-known member
может и в группу ходить вместе будем
всё может быть)

а вас похоже либо обманули либо что то перепуали тк не имеют пррава снять пока вы не в шаговой доступности - до сада от нас толи 6 тлоли 8 км ехать минимум на двух транспортах!
так я это знаю, а мужу забыла сказать. Позвоню спрошу, может и муж что-то не так понял. Но мне сказал уверенно, с очереди сняли, т.к. деть оформлен в сад, не важно в какой. Похоже что в нашем УО, что хотят, то и воротят(((

Фуфырочка

New member
ак я это знаю, а мужу забыла сказать. Позвоню спрошу, может и муж что-то не так понял. Но мне сказал уверенно, с очереди сняли, т.к. деть оформлен в сад, не важно в какой. Похоже что в нашем УО, что хотят, то и воротят(((
моему мужу отдали листок что нам давали когда ставили на очередь где стоить какой то номекр и дата постановки - сказали - следите по нему, это ваша гарантия того что вас с очереди не сняли

Нята

New member
Рассказываю про заву нового сада!!!! Появляется она уже на стройке, но не по расписанию. Общалась с ней по тел (но не ее а людей со стройки) - списков по дате постановки на обзвон у нее еще нет - сказала будут только в августе (в начале или в конце еще сама не знает). Так что вызванивать ее еще пока смысла нет(
Что точно уже знает - групп 3-4 леток будет 3 шт.

Последнее редактирование:

Нята

New member
Фуфырочка,и ясли в новых садам набирают максимально, а старшие группы по 1шт, с расчетом на братиков сестричек из яслей. так и 250-ыйнабирали. только групп 3-4 леток набирали 2 , а этим летом их разделили на 3, т.к. перебор по 35 чел в группе был.

Yulija

New member
МАМОЧКИ, может кто-нибудь желает обменяться садами, у нас направление в 205, мы хотим где-нибудь в Каменной Горке 2,3,4. (группа 3-4 года)?

DemidKa

New member
:haha:
Возраст считается на 1 сентября,т.е. у вас 4-5 лет,мое мнение
да,верно.

МАМОЧКИ, может кто-нибудь желает обменяться садами, у нас направление в 205, мы хотим где-нибудь в Каменной Горке 2,3,4. (группа 3-4 года)?
:haha::haha::haha:
кто ж будет меняться с Вами?
в 205 сад можно попасть и без обмена.

Нята

New member
Есть кто из КГ-3, кто ходит в ясли в 250-ый сад , (которые с сентября 3-4 летки)???

natalia1986

New member
Друзья, подскажите пожайлуста, как нам быть вообще сейчас старшая дочка ходит в садик в Октябрьском районе, а младшая стоит на очереди, сейчас строим квартиру в КГ 2, но прописаны мы там не будем так как квартира родителей, но проживать будем там. что мне сделать для перевода старшей в сады в КГ, и как быть с местом для младшей. можно ли ехать становиться на очередь там???

Юсенька

Active member
natalia1986, на очереди в сад стоите в Фрунзенском районе? если нет, о стать конечно стоит, но 99.9% что сад вам предложат далеко от КГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху