Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
я фотки недавно вылаживала в этой темке.
значит я была права, его обещали открыть в декабре)))))))) но там все понятно, реально не успели бы, а что с садом КГ3, там только внутренности остались и немного наружных, месяц-два с головой, но не 5 точно!!!

кираС

New member
значит я была права, его обещали открыть в декабре)))))))) но там все понятно, реально не успели бы, а что с садом КГ3, там только внутренности остались и немного наружных, месяц-два с головой, но не 5 точно!!!
И тем более когда нам званили и предлагали садик в кг3, меня тоже уверили в том, что ну крайний срок открытия конец сентября, что осталась там ерунда, которую они успеют доделать.....

_Тата_

Минск
а что с садом КГ3, там только внутренности остались и немного наружных, месяц-два с головой, но не 5 точно!!!
ИМХО могут быть вопросы с сетями и благоустройством...
если дорогу не сделают до осени, то как зимой туда добраться???
и я вроде не видела чтобы к садику трубы укладывали - хотя я пока наездами бываю, могла пропустить)))

Юсенька

Active member
_Тата_, полагаю что все эти моменты были учтены при определение первоначального срока сдачи детского сада. 5 месяцев это очень серьезно.

CHECHEVIKA

New member
Была сегодня в УО,ответ один-ждите ,сдача уже в конце года,и то не факт,возможно даже к весне(пока мебель ,персонал)!!!!!!!!!!!Я в шоке!Спросила ,что можете предложить с нашим годом постановки?Ответ меня совсем" добил".Мне говорит все равно когда вы становились,очереде имеет значение только при определении в новый сад,а так что есть......:eek:hmy:

Юсенька

Active member
Ответ меня совсем" добил".Мне говорит все равно когда вы становились,очереде имеет значение только при определении в новый сад,а так что есть......
это что за номера????? капец!!!

_Тата_

Минск
Мне говорит все равно когда вы становились,очереде имеет значение только при определении в новый сад,а так что есть..
ИМХО в те сады куда сейчас есть места на очередь можно было и не становиться, т.к. места свободны)))
а вот в те сады куда попасть сложно - там уже учитывается очередность

Нелли

Люблю и любима!!
это что за номера????? капец!!!
Да, на самом деле и я уточнила повторно когда поехала за направлением в сад (первое было на спортивной -жудро-просрочили сроки подачи напрвления), а теперь будем возить на пушкина 17- 369 сад, и неважно,какой год постановки, там имеет место быть количество детей,нах. в дет.саду(((((((((

таниа

New member
Капец,это не то слово, в пятницу поеду опять!!!!!!!!!!!!!!!!:swoon:
а я завтра поеду.. посмотрю, что предлагать будут :(. когда в мае была - говорили не торопиться - ждите открытия садика!! А сейчас говорят - ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ!!!! Я в шоке!

одна отписка уже пришла((((
Вот так и будут пинать - по разным инстанциям((((

http://news.tut.by/economics/358615.html а как же это????? Что надо в СМИ писать?????
Давайте возьмём своих детей и пойдём к садику... и в СМИ позвоним... пусть про нас напишут;)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
пришлют ответ из исполкома, не волнуйтесь. из администрации туда перешлют. Но будет такая же отписка, не ожидайте другого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху