я фотки недавно вылаживала в этой темке.а где в кг-4 сад? если только на стадии котована(((((((((
я фотки недавно вылаживала в этой темке.а где в кг-4 сад? если только на стадии котована(((((((((
значит я была права, его обещали открыть в декабре)))))))) но там все понятно, реально не успели бы, а что с садом КГ3, там только внутренности остались и немного наружных, месяц-два с головой, но не 5 точно!!!я фотки недавно вылаживала в этой темке.
И тем более когда нам званили и предлагали садик в кг3, меня тоже уверили в том, что ну крайний срок открытия конец сентября, что осталась там ерунда, которую они успеют доделать.....значит я была права, его обещали открыть в декабре)))))))) но там все понятно, реально не успели бы, а что с садом КГ3, там только внутренности остались и немного наружных, месяц-два с головой, но не 5 точно!!!
ИМХО могут быть вопросы с сетями и благоустройством...а что с садом КГ3, там только внутренности остались и немного наружных, месяц-два с головой, но не 5 точно!!!
это что за номера????? капец!!!Ответ меня совсем" добил".Мне говорит все равно когда вы становились,очереде имеет значение только при определении в новый сад,а так что есть......
ИМХО в те сады куда сейчас есть места на очередь можно было и не становиться, т.к. места свободны)))Мне говорит все равно когда вы становились,очереде имеет значение только при определении в новый сад,а так что есть..
Да, на самом деле и я уточнила повторно когда поехала за направлением в сад (первое было на спортивной -жудро-просрочили сроки подачи напрвления), а теперь будем возить на пушкина 17- 369 сад, и неважно,какой год постановки, там имеет место быть количество детей,нах. в дет.саду(((((((((это что за номера????? капец!!!
а я завтра поеду.. посмотрю, что предлагать будутКапец,это не то слово, в пятницу поеду опять!!!!!!!!!!!!!!!!:swoon:
Вот так и будут пинать - по разным инстанциям((((одна отписка уже пришла((((
Я- "ЗА"Давайте возьмём своих детей и пойдём к садику... и в СМИ позвоним... пусть про нас напишут
и мне точно такое.....мне пришла точно такая же,слово в слово....