Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
юлия87, 398 и 297. это самые ближайшие, в списках было много садов, но они все дальше. объехала сегодня все 3 сада, поговорила с завами. 399 и 398 одинаковые, заведующие приветливые, показали группы, рассказали о садах, мне понравились. а вот 297 - зава хамка, я зашла и вышла.

mama3

New member
кто нибуть что нибуть знает про садик № 540 вчера дали туда направление

Юсенька

Active member
кто нибуть что нибуть знает про садик № 540
нам его предлагали в начале лета, он реально бедный, отзывы вроде нормуль, лучше подъехать и поговорить с завой, узнать про воспитателей по вашей группе, посмотреть группу и т.д... лично меня испугал внешний вид сада как на улице так и внутри и подъезд, подход к нему очень не удобный.

Италия

New member
Нам позвонили, предложили в младшую группу 3-4 лет в новый садик в кг-3, сами живем прямо возле 250 садика, если есть желающие поменяться пишите или звоните 561-35-02

inerga58

New member
МАМОЧКИ, может каму-то дали направление в садик в кг-3 , а вам неудобно. Хочу предложить 2 места на обмен на 250 сад, для детей 04.2008г р и 12.2009гр звоните ,пишите а личку(+375447266329)

таниа

New member
взяла направление в 540 садик... просто он ближе из всех к дому... конечно он очень бедненький((( можно сказать нищий. но зава сказала, что в ясельках очень хорошие воспитатели
в управлении образования сказали, что будут отмывать новый садик ещё при строителях ( чтоб быстрее было)

подход к нему очень не удобный.
там есть прямая дорожка от 26 поликлиники

Последнее редактирование:

Нята

New member
таниа,а если вы пойдете в этот садик- вас с очереди не снимут??

у вас есть тел завы сада в кг-3 -киньте в личку пожалуйста!

таниа

New member
Нята, сказали что это временный вариант и с очереди не снимут... телефона у меня нет. Я с завой не созванивалась

lenastrelka80

New member
Интересуют для обмена сады в 1,2,3 КГ. Мы ходим в 535 сад в Кунцевщине. Группа 3-х леток. Кого заинтересовало - пишите.

Последнее редактирование:

Czif

New member
Нам позвонили, предложили в младшую группу 3-4 лет в новый садик в кг-3, сами живем прямо возле 250 садика, если есть желающие поменяться пишите или звоните 561-35-02
Италия, не подскажете ли какая у Вас дата постановки, хочу оценить свои шансы.

sergeika

New member
да и нам интересно какая "дата" сейчас идет в сад, чтоб как то отслеживать эту очередь, хотя есть ли смысл в этом ?

KorNata

New member
И нам позвонили, предложили в младшую группу 3-4 лет в новый садик в кг-3, сами живем прямо возле 250 садика,если есть желающие поменяться пишите.У нас дата постановки 05.08.2010г.

sergeika

New member
как же вам повезло кто стал в 2010 году, мы же стали в 2011году, я так пологаю что нам вообще не позвонят:, а там и "здраствуй школа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху