Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almina

New member
Девочки отзовитесь,кто ходит в №192 сад ясли,как впечатление?

Мы ходим в 192 сад, детям 2,3года и 4года. Впечатления в целом хорошие. Группы списочно большие по 33 человека, но столько не ходит. На прогулку ходят почти каждый день, есть бассейн. Со старшими проводят занятия -рисуют, лепят, изучают поры года, музыкальные занятия, физкультура. В яслях только на музыку пару раз ходили и сейчас начинается бассейн. Кормят в целом тоже не плохо, по-садовски, дают фрукты.

Последнее редактирование:

Darena

Счастливая!
моя в средней группе (4-5 лет)
в саду с яслей.. к любимой воспитательнице ходит с удовольствием..
я садом довольна...

Ylina

New member
Девочки!Поделитесь ,пожалуйста, в лс телефончиком заведующей садика в КГ3!!!СПАСИБО)

KorNata

New member
И мне, пожалуйста, если можно, в лс телефончик заведующей садика в КГ3!!!СПАСИБО)

axaraza

...мечта...
Нам звонила заведующая на городской сегодня вечером. Планируют набирать деток в первой половине января. Еще звонить будут перед этим.

юлия87

New member
Нам звонила заведующая на городской сегодня вечером. Планируют набирать деток в первой половине января. Еще звонить будут перед этим.

Подскажите пжл а когда вы стали на очередь и в какуб группу пойдетн по возрасту?

axaraza

...мечта...
юлия87, стали 17 февралях2011 года. В конце января нам 3 будет. Нам еще летом звонили.

Undik

New member
Добрый день, может кто-нибудь подскажет, мы стоим на очереди со 2 февраля 2010 года, ребенку 4 года, но нам никто не звонил, в исполкоме вообще сказали что по нашей дате постановки трудно что-то говорить, можем в очередной раз никуда не попасть ,если у кого есть напишите пожалуйста телефон заведующей в личные сообщения. Спасибо

Последнее редактирование:

June

New member
У меня в целом неплохое впечатление, воспитатели хорошие, сын с удовольствием ходит( ну, сейчас вредничает пополам с подхварыванием). На улицу наши не всегда ходят, я так понимаю, т.к. одна воспитательница в декрет ушла, её постоянно заменяют все по очереди, или няни не бывает иногда, т.е. одна воспитатель, ятак понимаю, не успевает им всем помочь одеться(дети от 3 до 4).Это, пожалуй, минус, конечно. Мне нравится,Что спокойно как-то, даже когда дети по утрам плачут, шумно, конечно, но нервозности нет.

мы стоим на очереди со 2 февраля 2010 года, ребенку 4 года, но нам никто не звонил, в исполкоме вообще сказали что по нашей дате постановки трудно что-то говорить,
А вы в какой из КГ? Может есть разница? Мы стояли с 19 октября 2010. полгода назад проблем не было. Я боялась,что не будет места, а оказалось, что нам звонили, у нас телефон был выключен.. НЕ знаю даже,Что и сказать Вам....

Undik

New member
мы из КГ 5 , но в исполкоме сказали что очередь одна на все сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху