Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata-Fed

New member
Вот я только никак не пойму, а причем к садам закон о милиции? Другие не люди?
такой же как и многодетным ищут места по-ближе, и чтоб все дети в одном саду были!!! Просто в любом случае без садика не останемся и все тут - вы как-то это приняли не так!!! детям сотрудников предоставляют любое свободное место в садике, в том районе где живут, в течении 3 мес после подачи заявления!!!

nutikk

New member
девочки, подскажите для постановки на учет нужен паспорт родителя с пропиской и свид о рождении (копия?).и еще кто знает график работы РОНО?

Lemura

Active member
nutikk прием в управлении образования среда с 14.00 до 20.00 , пятница с 8.00 до 13.00, и третья суббота ежемесячно, график не знаю, паспорта и св-во для постановки, они на Кальварийской, 50 уже,
в одном окне в администрации, действительно, можно подать документы ежедневно с 8.00до 20.00 и в субботу до 17.00, работает одно окно и в здании ЖЭУ, что на неманской в КГ1

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
попали ставшие на очередь до марта 2010
девочки что это за дата? это для тех кто в этом году идет??

девочки, подскажите для постановки на учет нужен паспорт родителя с пропиской и свид о рождении (копия?).и еще кто знает график работы РОНО?
для постановки нужно в одно окно (мы так ставили), оно работает с утра до вечера

Lemura

Active member
Юсенька, имеется ввиду то, что в сады шаговой доступности, в первую очередь идут с постановкой ноябрь-декабрь2009-январь-апрель 2010, май 2010 и дальше распределяются детки в сады и не шаговой доступности. Как-то так.

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
детям сотрудников предоставляют любое свободное место в садике, в том районе где живут, в течении 3 мес после подачи заявления!!!
интересно, в РОНО придерживаются этой нормы? или пока не поскандалишь - не получится? мы встали на очередь 2 недели назад, но нам место надо уже в июле, т.е. ч-з 3 месяца....Вот и посмотрим, как действуют законы во Фрунзенском РОНО....:scratch:

Лик

New member
Может кто в курсе, а как там в старшую группу тоже не пробится така как и в ясли?

Юсенька

Active member
Lemura, это для этого года? если мы стали октябрь-ноябрь 10г., но пойдем в сад в сентябре 13г. (4,5 года будет) нам место по идеи должно быть, правильно?

Lemura

Active member
Юсенька, в следующем году оформляете младшего, ну а старшего заодно, даже если и мест не будет, будут искать, т.к. младший ходит)))

Юсенька

Active member
Lemura, это имеет какое то значение? я даже и не подумала, что через год младшей в сад)))))) мужу говорю, а он - какой сад....))))) а ТОЧНО))))

Lemura

Active member
Юсенька, а значение такое, что к следующему сентябрю Ваша маленькая простоит очень много на очереди, и в ясельки попадает без вопросов, куда хотите, а старший прицепом.

Сплюшка

New member
Хочу подтвердить слова Lemura. Мы становились на очередь в садик в марте 2010 года. К сожалению в дс в КГ1 нас уже не взяли (как я поняла брали только вставших до февраля), но взяли в садик в КГ5. Так что сначала смотрят, попадаете вы в ближайший садик, и если нет - предлагают другие. И да, у нас не многодетная семья, а в садик в КГ попали, хотя я и не надеялась. Просто очень долго стояли на очереди.

puka

New member
Ходила сегодня за направлением , я в шоке ,простояла 3 часа и в итоге ничего, звоните в июне, может возьмем в сад на каменной горке2.Кто нибудь знает ,где он там и реально что его построят хотя бы к сентябрю?

КоТа

New member
старшая стоит на очереди с октября или ноября 2010г., а младшая с осени 2011г.

там нет ни одного сада? жесть(((

Чему вы удивляетесь Каменная горка 1 и 5 уже два года как заселена, а садик вот только второй открылся. И то их начали строить еще до кризиса.

не думала что все таааак плохо!

как думаете чтоб в следующем году попасть в сад в КГ 2 или 4 ( если в третьей не построят) в исполком лучше сейчас подъехать или все только через заведующих?

В исполкоме вам все равно не дадут направление в садик, который еще только планируют строить. В садик 211, КГ-5 распределяли осенью, когда уже намечено открытие было.

такой же как и многодетным ищут места по-ближе, и чтоб все дети в одном саду были!!! Просто в любом случае без садика не останемся и все тут - вы как-то это приняли не так!!! детям сотрудников предоставляют любое свободное место в садике, в том районе где живут, в течении 3 мес после подачи заявления!!!

Ключевое слово СВОБОДНОЕ, с этим напряг

Nata-Fed

New member
Ходила сегодня за направлением , я в шоке ,простояла 3 часа и в итоге ничего, звоните в июне, может возьмем в сад на каменной горке2.Кто нибудь знает ,где он там и реально что его построят хотя бы к сентябрю?
а вы когда стали на очередь?

Ключевое слово СВОБОДНОЕ, с этим напряг
это понятно!!!

Юсенька

Active member
В исполкоме вам все равно не дадут направление в садик, который еще только планируют строить. В садик 211, КГ-5 распределяли осенью, когда уже намечено открытие было.
это понятно. думала, может у них какие списки по садам есть, пометки-планы рабочие, для себя так сказать.

petra13

New member
сад находится за 68 домом. к сентябрю точно построят))))
а вы из какой горки и как давно стоите? интересно, в этот в сад в первую очередь будут распределять тех кто по месту жительства относится или всю каменную горку в порядке постановки на очередь

Nata-Fed

New member
в этот в сад в первую очередь будут распределять тех кто по месту жительства относится или всю каменную горку в порядке постановки на очередь
сказали всех в порядке постановки на очередь!

KorNata

New member
Чтобы попасть в сад в Каменной горке-2, подъезжать позже? Или РОНО всё-таки делают пометки про конкретный сад? А если мы становились на очередь в начале строительства, т.е. не было адреса, сейчас надо ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху