Аня....на одном языке мы с тобой говорим))), а Елена32 пока немножко не понимает)))
Девочки, напишите попроще в личку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я старшую в сад в центре через администрацию района устраивала, т.к. прописаны мы были в другом районе. Заведующая сада мне сразу сказала, что без направления не возьмет, т.к. такой порядок. Ну не взяточница она или просто до пенсии ей осталось не так и много, или опыт жизненный у нее иной. Вот мы и пошли "человеческим" путем от головы, а не с низу. Попали на прием, поговорили, принесли письмо ходатайство, объяснили ситуацию и нам дали направление. Хотя в группах везде списочно 25 человек.
Вот я и рассуждаю, что прежде чем идти на подкуп должностного лица в виде заведующей, я попробую обычный человеческий путь. Если откажут, то тогда буду учиться совать в лапу.
Вы в меня в любом случае вселили надежду, т.к. вариант есть. У вас получилось, и у меня получится!!!
так а какая норма? если она все-таки есть для новостройки, то сверх нормы нас не возьмут. Если есть место для шкафчика и кровати, то найдут и шакафчик и кровать