Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSha749

Member
скажите,а всем звонили уточняли по поводу сада? была в РОО- ждите, вам позвонят, или сходите к заведующей в феврале. Сходила в начале февраля к заведующей 250 сада -ждите, вам позвонят. Но вот и февраль уже на исходе, а звонка все нет. Это только нам не позвонили, или еще такие есть?

Irinka-22

КГ-5
NaSha749, Нам звонили, когда набирали детей в сад в КГ-2, причём отыскали по старому адресу, и потом позвонили на мобильный.

Нята

New member
Irinka-22,а какая у вас дата постаноки и возраст?

нам в 250-ом сказали теперь ждать начала марта

Irinka-22

КГ-5
Нята, нам 4,5, т.е предлагали среднюю группу в КГ-2, постановка ноябрь 2009, ну и + мы многодетные, но в сад в КГ-5 попали только те, у кого 2 детей садовского возраста. Но мне кроме сада в КГ-5 ничего не надо было, так-что в очереди мы стоять остались. И таких нас с нашего дома много, т.е. если появятся новые группы в КГ-1,5, то мы в числе первых.

Oksy

New member
набирать группы 3-4-леток в 192 точно не будут-сама зав сказала
Ну, значит у нас разные данные, я знаю, что сейчас детей этого возраста обзванивают, чтоб набрать ещё одну группу, а в прошлом году зава говорила, что будут набирать 2 новые группы такого возраста, чтоб ещё и нашу группы разгрузить немного, но видно не разгрузят...

CHECHEVIKA

New member
Может кто знает какой номер будет детского сада в КГ-3 и когда там появится зава??

Юсенька

Active member
CHECHEVIKA, заведующую ждут с начала февраля, по ген. плану №58 пока на него опирайтесь. завтра поеду в отдел, если что узнаю напишу.

CHECHEVIKA

New member
Юсенька, я туда уже как к себе домой ,стоим на очереди с09.10,нам на 1 сентября -3 года .И каждый день сходите туда ,сходите сюда ,а толку не кого...

Юсенька

Active member
CHECHEVIKA, а куда вам говорят сходить?

у нас ситуация похуже вашей, мы стоим с 11.10 и нам в сентябре 4,6....

CHECHEVIKA

New member
Юсенька, Сходить отправляли в 192,оттуда отправили в 250,оттуду назад в192,потом выяснилось ,что по списку постановки не проходим, пока!(еще не всех обзвонила)И сказала,что у вас больше шансов попасть в сад кг-3!Ждите заву!А вы сходили в рано?Как успехи?

Юсенька

Active member
CHECHEVIKA, сходила, ждите июня.....:) сверяют списки, формировать списки в сад КГ3 будут только в июне. сказали что учитывают если 2 ребенка садовского возраста, но каким образом ответить не смогли))) у них даже такой графы нет, чтоб метку поставить)) буду заву ждать, после чего с ней говорить.

mamulya678

КГ-4
сказали что учитывают если 2 ребенка садовского возраста, но каким образом ответить не смогли)))
В КГ-2 было так: если брали 3-4-х леток, то их старшие братики-сестрички шли автоматом.

Нята

New member
Вот не знаю, для чего было ждать это начала марта, если теперь уже говорят, что набирали только ясли, а в старшие группы вообще никого((((

Tumarishka,а вам ясли предлагали в 250-ом?

формировать списки в сад КГ3 будут только в июне
а сад будет построен к НОЯБРЮ-ДЕКАБРЮ? Где именно его строят? улица - номера соседних домов - сорие6нтируйте, плиззз, кто знает?????

и какие еще сады в КГ будут в этом году сдаваться и где именно - улица -номера соседних домов - удаленность от остановки?

DemidKa

New member
сад в КГ-3 виден,если ехать на 42 автобусе по ул.Налибокская. Рядом с домами Каменногорская,88 и Налибокская,46
в управлении образования говорили,что сдача в мае,но не сдадут этот сад в мае,позже,конечно.

и вроде как начал строиться сад в КГ-1.

LisK

Active member
Про 250 сад сказали, что очередь - январь 2010.
А в КГ3 планируют открыть к сентябрю.

Юсенька

Active member
странно почему они не дают толковую консультацию, сады знают кто к ним придет (год постановки и группы..) а в отделе образования нет!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху