а где он находиться?Будем теперь пробовать в 122
в Домбровке? на Гаруна?
блин,я с этими садами на работу выйти не могу.(((
а где он находиться?Будем теперь пробовать в 122
обещаются к маю- июню. а как на деле будет....может кто знает,когда стоит срок сдачи сада в КГ-3?
капец!!!!мы к ним не попадём никак. последнего ребёнка,которого они взяли в сад,стал на очередь 11 июня 2010г.
у меня такое чувство, что все называют крайний срок последнего попавшего ребенка исходя из даты постановки на учет вашего))) вот честно))) в каждом саду чуть ли не так отвечают)))последнего ребёнка,которого они взяли в сад,стал на очередь 11 июня 2010г.
согласна с вами..... нам когда-то говорили до 1 сентября 2010г., потом добирают апрельских, а теперь до июня....(((((у меня такое чувство, что все называют крайний срок последнего попавшего ребенка исходя из даты постановки на учет вашего))) вот честно))) в каждом саду чуть ли не так отвечают)))
вот-вот, кто-то попадет, а кому-то скажут .... что набирали до июля 2010г. постановки на очередь...))))))) И главное ни как сча и не узнать попадаем или не попадаем!((((Меня смущает тот факт, что всем предлагают дождаться открытия нового сада. Но ведь и он не резиновый) Так неужели все туда попадут?
в 250ом ответили то же самое, в 192ом -что расформировывали группу, где было больше 40!!! детей и добирали с датой постановки до сер апреля 2010!!!!((((сходила я сегодня к заве дет.сада 250 в КГ-2. и как меня обломали!((((( мы к ним не попадём никак. последнего ребёнка,которого они взяли в сад,стал на очередь 11 июня 2010г.
обидно((((((((((((((((( мы на очереди с начала июля 2010г.
могут только взять моего ребёнка,если я пойду к ним работать. из свободных вакансий только уборщик служебных помещений. м-дя.......грустно(((((
заведующая сказала,что будут набирать группу нашего возраста (3-4 года) в д/с 192 в КГ-1. пойду к заве,буду узнавать.
может кто знает,когда стоит срок сдачи сада в КГ-3?
Колесникова, 12. Около 49 школы. Нам было бы удобно, т.к Саня в эту школу ходит, возили бы всех скопом)а где он находиться?
девочки, ну какой май-июнь..... уже март, а сад ещё даже не достроен, пока достроят, отделка, благоустройство территории. Я думаю, что раньше октяюря даже и ждать нечего(обещаются к маю- июню. а как на деле будет....
так вот и у меня средний идёт в 1 класс в сентябре,поэтому ищу сад рядом со школой,или хотя поближе,т.к. на Пушкинскую просто физически не успею их двоих завезти,одного в Каменную Горку-2а второго на Пушкинскую.(((((мне старшего в первый класс определять надо рядом с садом и знать это естественно в мае а не в августе!!!((((
вот-вот((( очень грустно((( хоть ты не работай,и сиди дома с ребёнком.Я думаю, что раньше октяюря даже и ждать нечего(
пошли вместе в 122)) Старшего по дороге закинула в школу, а малявку до садика недалеко. А там д/с и здравствуй цивилизация))так вот и у меня средний идёт в 1 класс в сентябре,поэтому ищу сад рядом со школой,или хотя поближе
Наташа,ты прикалываешься))))) я ж пешком. в смысле на общественном транспорте.пошли вместе в 122)) Старшего по дороге закинула в школу, а малявку до садика недалеко. А там д/с и здравствуй цивилизация))
мы вот тоже в 250 садике интересовались ясельной группой, нам сказали, что в ясли до первого марта 2011 г., и то возможно список подкорректируют, с учетом того, что у некоторых могут быть дети дошкольники, а мы апрельские в пролетеу меня такое чувство, что все называют крайний срок последнего попавшего ребенка исходя из даты постановки на учет вашего))) вот честно))) в каждом саду чуть ли не так отвечают)))
эта же заведующая 250 сада сказала, что срок перенесен, и не раньше осени сдачу ждатьможет кто знает,когда стоит срок сдачи сада в КГ-3?
меня бы и это устроило ( я до января в декрете), только б взяли....и не раньше осени сдачу ждать
а мне сказали конец 2010.....Про 250 сад сказали, что очередь - январь 2010.
значит открытие ждём зимой-весной 2014г(((((((((((((((((((((((((((эта же заведующая 250 сада сказала, что срок перенесен, и не раньше осени сдачу ждать
Может мы и попадем... Хотя надежды мало...в ясли до первого марта 2011 г.
последнего ребёнка,которого они взяли в сад,стал на очередь 11 июня 2010г.
обидно((((((((((((((((( мы на очереди с начала июля 2010г.
+1 Мы с 15сентября 2010 стоим. Нам зава 250-го сада в прошлом году говорила, что наш возраст прошел те, кто до 1 сентября. А потом была инфа про июль и даже январь...у меня такое чувство, что все называют крайний срок последнего попавшего ребенка исходя из даты постановки на учет вашего)))
Тоже самое мне говорили в январе этого года. Мы стоим с октября 2010, и зава сказала что будет обзванивать сентябрских деток. Короче чёрт знает что творится, и где искать правду.+1 Мы с 15сентября 2010 стоим. Нам зава 250-го сада в прошлом году говорила, что наш возраст прошел те, кто до 1 сентября. А потом была инфа про июль и даже январь...
Нам никто не звонил (Мы стоим с октября 2010, и зава сказала что будет обзванивать сентябрских деток.
а от д.с Кунцевщина, совсем рядышком) С Лидской можно и 60 подъехать.и кстати пехом туда от ост.Лидская мин.15если моим шагом, с ребенком получится 25 в лучшем случае
я ни в чём не уверена), но будем пробовать, точнее уже пробуем... На Пушкинскую и иже с ней, точно таскать дитё не буду. Мне тогда проще по кольцу до Уручья доехать.а ты уверена,что туда нас возьмут? там же тоже очередь,своя.
они то не числятся, но детей этих берут. У подружки сын пошёл туда в ясли с сентября 2012. Год постановки у них вроде февраль/март 2010. Причём взяли просто так, без помощи и прочего)ну-ну))) меня там культурно и вежливо послали.... там отдельная очередь и дети из КГ там ни дня не числятся.
самое интересное, что больше 10-12 человек я не видела в ясельной группе за год ни разу.С фразой "у нас по 32 чел в яслях