Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Я поняла, что во вновь открывшийся, новый. Иногда если сад открывается посреди года, то до след. в нём нет старшей группы.
То, что если не попал сразу в свой возраст в новый сад, то дальше только ясли набирают и всё. Это ж понятно.
Хотя, судя по форуму, особо выдающиеся сумеют ещё и семилетку на второй год оставить в старшей группе. Вобщем, если есть блат и наглость, помех нет.

Lemura

Active member
они то не числятся, но детей этих берут. У подружки сын пошёл туда в ясли с сентября 2012. Год постановки у них вроде февраль/март 2010. Причём взяли просто так, без помощи и прочего)
и мы так в сад в кунцевщине попали, главное пробовать, для детей из КГ в садах кунцевщины оставляют треть месть.

DemidKa

New member
А кто не попадает в КГ, может тогда да, ближе к работе, всёж раньше заберёте (часов в 5 сразу после работы). Чем потом на какую Пушкинскую, а потом домой ещё добираться к 7.
))))))) так я собралась на работу в сад.
katya_d, вроде набирали во все открывшиеся в КГ сады старшую группу.
эт мне сказали в УО.

Может лучше купить машину?
хорошее предложение)))))

Irinka-22

КГ-5
katya_d, наверное не плохой вариант, если безвыходное положение. Чем увольняться и возить на Пушкинскую.

DemidKa

New member
katya_d, наверное не плохой вариант, если безвыходное положение. Чем увольняться и возить на Пушкинскую.
если ждать сад в кг-3,то придёться уволиться.
хотя..............если возить на пушкинскую,тож придёться уволиться.

Tumarishka

счастье есть...
В тему про очередь, заканчивающуюся перед носом...
Была сегодня в 250 саду - шла и треслась - хоть бы не отказали. И что вы думаете - последний ребенок, который попал в списки якобы стоит с 20 января 2011, а мы б... с 26 января. И таких, как мы, два человека -т.е. перед нами еще один ребетенок. Во везуха!
Еще раз убеждаюсь, что эти разговоры с числами - СКАЗКИ, да и только.

СОЛОВЬЁВЫ

New member
Мы из КГ-5. В исполкоме дали направление в 350 на Жудро.Старший ходит на бурдейного((
В мае будет 3.К заведке подашла она приняла нас, так как второй ребенок ходит туда.Но нас возьмут только в августе.
А я планировала сейчас,но мест нет...И на работу выходить надо.И ребенка девай куда хочешь!!!

snowflake

мамуля
Была сегодня в 250 саду - шла и треслась - хоть бы не отказали. И что вы думаете - последний ребенок, который попал в списки якобы стоит с 20 января 2011, а мы б... с 26 января. И таких, как мы, два человека -т.е. перед нами еще один ребетенок. Во везуха!

Это вы наверно в ясли?
В отделе образования сказали, что в 250 группу 4хлеток например на сентябрь не открывают дополнительно, а про др сад КГ кстати я как то и не спросила.
И ещё сказали, что хорошо если сад в КГ3 успеют к сентябрю открыть, типа там задержки какие-то. В общем, как обычно

Tumarishka

счастье есть...
Это вы наверно в ясли?
Да, сейчас ясли, но к осени уже в группу 3-х-леток. Буду завта звонить уточнять - это на сейчас нет мест или на осень, т.к. сегодня от расстройства и не спросила.

Такого быть не может. Мы стоим с 21.09.2010г. В группу 3-4 года на сентябрь 2013г. не попадаем. Причем на руках завы были списки 150 человек, заканчивающихся летом. Остальных даже не распечатывали, так как нет спысла. А вы стоите январь 2011г.

Tumarishka

счастье есть...
оксаночка_1, не знаю, может или нет, но так мне ответили. В феврале нам звонили из ОУ и записали на этот сад, сказали ждать звонка. Сегодня я перезванила заве, ответ такой же: мест нет, шансов на то, что кто-то откажется очень мало. Теперь один вариант - либо возить на Академию либо ждать новый сад.
Может быть Вам тоже сказали, что очередь вот-вот только перед Вами закончилась? Тогда все ясно, как белый день - так всем говорят.
П.с. У нас тоже должна была быть группа 3-4-леток.

Может быть Вам тоже сказали, что очередь вот-вот только перед Вами закончилась? Тогда все ясно, как белый день - так всем говорят.
Нам так не говорили, наоборот сказали, что рассматривают списки до конца лета, а это 150 человек. А взять должны только 30. С таким раскладом мы и в сад КГ-3 тоже на попадем. Ждем, а пока будем продолжать ходить на Спортивную.

Олеся1983

New member
С таким раскладом мы и в сад КГ-3 тоже на попадем. Ждем, а пока будем продолжать ходить на Спортивную.

а вы на спортивную в 224 сад ходите??Если да,то поделитесь впечатлениями плз.И как вы туда добираетесь?Сколько по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху