Детские сады в Веснянке

alito

New member
может быть в веснянке кто-нибудь был в садах, подскажите, хотим осенью пойти, но не знаю что выбирать

Илюшина

New member
У вас там оч. хороший "милицейский" садик (от ГУВД), только не знаю как туда попадать

mahsa

маМашка :)
У вас там оч. хороший "милицейский" садик (от ГУВД), только не знаю как туда попадать
ага, у нас на работе у моего начальника туда дети ходили. Очень хвалят :) а попасть туда всего ничего -- видеомагнитафон и муз центра :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
mahsa, пойти туда поработать, что ли :big boss: :biggrin:
А вообще впечатляет. Хотя я уже слышала в песочнице про 500 баксов...

Девочки, а про садик на Радужной никто не слышал?? Мы осенью будем переезжать в Веснянку, на Тимирязева. Может там еще какие-нить хорошие садики рядом есть??

Insomnia

New member
Моя подружка в живет на веснянке и работала в садике. Вот что она говорит:

Сад №512 на Радужной сам по себе нищий сад за все берут деньги. Обращение с детьми нормальное, не высший класс, но зато 4-х разовое питание. Есть две бесплатные логопедические группы, но все равно постоянно надо на что-нибудь сдавать деньги.
Сад №503 3-х разовое питание. Обращение с детьми нормальное. Есть даже работа с родителями. Так же собирают деньги, но родительский комитет. В основном на праздники. Центральное РАНО выделило пластмассовые горки.
Оба сада собирают деньги на ремонт при поступлении ребенка в сад.
"Милицейский" сад такой же, как эти сады, но есть бассейн. Но от этого бассейна у девочек появляются болезни. В первую очередь идут дети милиционеров, потом все остальные.
Сад №502 Ничем не отличается от 512 или 503, единственное не нравиться обращение с детьми.

Insomnia, спасибо большое :derisive: . В нашем саду тоже сплошная обдираловка, мы к этому, можно сказать, привыкли :crazy: . Для меня самое главное, что бы воспитатели были хорошие, не только в смысле профессиональности. но и в смысле душевности по отношению к детям.
А насчет нищего сада - мы сейчас ходим в садик, занимающий первое место в районе. И по моему личному мнению, он гораздо хуже чем некоторые обычные сады, в плане мебели в группах и игрушек. И, кстати, воспитатели там те еще :black eye: .

Стеша

New member
Когда ходили становиться на учет в садик, нам сказали, что в Веснянке все сады переполнены. В группах по 30 человек :blink: Девочки подскажите пожалуйста, так ли это? Сколько в вашей группе человек, в каком садике? у меня подружки живут в Фрунзенском районе, они говорят, что у них группы по 15 человек, ходят 7-9. Интересно как у воспитательницы получается присматреть за таким количеством детей :blink: И заболеваемость у них наверное выше, чем в меньших группах. Девочки подскажите пожалуйста, у меня уже паника :crazy: ребетенка надо скоро в садик отдавать.

Insomnia

New member
Стеша, Позвонила подружке по поводу вашего вопроса. Она сказала, что да списочных детей так много, но у воспитателя есть помощник, поэтому справляются. И еще все дети сразу не ходят. Ясельные дети после дома пока адаптируются, часто болеют, поэтому в саду находиться детей меньше чем по списку.
Не волнуйтесь

Кенга-и-Ру

New member
Insomnia, а в каком садике ваше подруга работает?
И знает ли она что-либо про санаторный садик ( он не в Веснянке, но относится тоже к Центральному РОНО)

Insomnia

New member
Кенга-и-Ру, Она раньше работала в садике. Номер не знаю. Сад находиться по адресу: ул. Радужная 4\2. Я у нее спрошу про санаторный садик, так как на лето их отправляли работать в другие сады, может она что-нибудь и знает про него

Insomnia

New member
Кенга-и-Ру, Позвонила, спросила. К сожалению, она про этот садик ничего не знает

darik

Active member
Девочки, я в один садик в Веснянке хожу, но убейте, не знаю его номер. Сегодня заиду, узнаю номер и четко про него расскажу. :declare:

darik

Active member
Все, узнала - садік №512. Можете уже спрашивать о деталях. Все расскажу. Честно. :biggrin:

Стеша

New member
darik, скажите пожалуйста сколько у вас малышей в группе? Вы свой горшок приносили или там есть?

darik

Active member
Стеша написал(а):
darik, скажите пожалуйста сколько у вас малышей в группе? Вы свой горшок приносили или там есть?
:biggrin: :biggrin: вообще-то, я там веду английский в 2 классах :biggrin:
если надо, то могу и это выяснить :dance:

Кенга-и-Ру

New member
darik, там младшая школа при садике?
Как вас там вообще обстановка: воспитатели (если пересекались), заведующая. Как оснащение в группах? И - вы бы туда отдавали ребенка?

Сверху