Детские сады в Веснянке

Paperonni

New member
а вы в 503 ходите? и как вам? вы в яслях? нас просто на лето переводят в ваш
Да, нам, родителям, уже воспитатели говорили, что в №512 ремонт и все идут к нам и что группы будут в июне переполнены..
Потом у нас будет ремонт , то есть в следующем году, и мы пойдем к вам:grin::grin::grin:
Моя доча ходит в ясли в группу "Малышок". Кормят 4 раза. Мне главное, чтобы ей было там уютно и комфортно. В садик ходим с удовольствием. Иногда , правда, хнычем дома, так как с мамой хотим остаться, но придя в садик все хныки пропадают.
Играют, лепят, танцуют, все как и у всех. Воспитатели, где-то лет 40-50, очень доброжелательны и ответственны. Помошница воспитателей тоже приятный человек, не слышала, чтоб она на кого-то кричала и еще что-нибудь.
В группе 22 человека, много, но как всегда в яслях, ходят не все, девочек всего 4. Короче, царство мальчишек. Есть и младше и старше.
Мне, в общем, нравится.
Покуда я ни разу не пожалела, что мы ходим в этот садик, так как был выбор.
Так что летом велком к нам!

Последнее редактирование:

Paperonni

New member
Солнце,
а 533-это где?))
№533, это садик МВД, там что-то было реоарганизовано, но кажется , что он таким и остался.
Нахоходится пр адресу пр. Победителей, кажется 99,с номером не очень уверена, но около того.
Около 180 школы в Веснянке.

Honey

Member
natti,
а 503 где?)))Может за 512?
А еще,может вы слышали про садик с бел. уклоном?)Что за он...?)))

Paperonni

New member
natti,
а 503 где?)))Может за 512?
А еще,может вы слышали про садик с бел. уклоном?)Что за он...?)))

№ 503 находится ул Радужная д4\2. Он в таком месте, что и нелегко найти, с одной стороны его закрывает дом №4\1 по ул Радужная, а с другой склон. Он ближе, чем №512 к высоким кирпичным домам № 14, 16, если брать их за ориентир, ближе к "Радзивилловскому".
Про садик с бел. уклоном в Веснянке не слышала, а если, вообще, вас это интересует, посмотрите, была темка про "белорусские" садики.
Что касается Веснянки, в нашем садике № 503 была группа на белорусском языке, кажется, даже ясли, но как-то она не пользовалась успехом, а есть ли сейчас она - не знаю.

Солнце

Люблю лето!
Да, нам, родителям, уже воспитатели говорили, что в №512 ремонт и все идут к нам и что группы будут в июне переполнены..
Потом у нас будет ремонт , то есть в следующем году, и мы пойдем к вам:grin::grin::grin:
Моя доча ходит в ясли в группу "Малышок". Кормят 4 раза. Мне главное, чтобы ей было там уютно и комфортно. В садик ходим с удовольствием. Иногда , правда, хнычем дома, так как с мамой хотим остаться, но придя в садик все хныки пропадают.
Играют, лепят, танцуют, все как и у всех. Воспитатели, где-то лет 40-50, очень доброжелательны и ответственны. Помошница воспитателей тоже приятный человек, не слышала, чтоб она на кого-то кричала и еще что-нибудь.
В группе 22 человека, много, но как всегда в яслях, ходят не все, девочек всего 4. Короче, царство мальчишек. Есть и младше и старше.
Мне, в общем, нравится.
Покуда я ни разу не пожалела, что мы ходим в этот садик, так как был выбор.
Так что летом велком к нам!
а как зовут воспитателей?
сколько у вас ясельных групп?

Honey

Member
Девочки!!!МОжет кто-нибудь поделится свежей инфой о 512 садике?)))
может быть кто ходит или ходил в логопедическую группу?)

Ivetta

Active member
Девочки!!!!И мне расскажите про 512 садик!!!!Там вроде поменялась заведующая...Как там сейчас обстановка?:biggrin:

Honey

Member
atlantida, молодая вроде...))Лет 30 или чуть за 30...
вроде ничего,но сталкивалась один раз)

Lena2008

New member
подскажите пожалуйста! если мы стоим на очереди в садик в другом районе, но проживаем в веснянке. как нам попасть в садик тут? Ии вообще как это происходит? к кому обращаться ?

suncha

New member
Девочки, давайте возобновим темку - нам в сентябре идти в сад - не можем выбрать в 533 (милицейский) или в 503? В 503 мы записаны, ходили туда в школу развития, но что-то по нашей записи этой не звонят. Как вообще туда детей записывают? А в 533 - хорошие отзывы, но говорят, что заведующая поменялась, изменилось ли что-то от этого в саду? Очень нужны ваши комментарии - может кто-то ходит в эти садики в настоящее время - расскажите, пожалуйста.

Paperonni

New member
Девочки, давайте возобновим темку - нам в сентябре идти в сад - не можем выбрать в 533 (милицейский) или в 503? В 503 мы записаны, ходили туда в школу развития, но что-то по нашей записи этой не звонят. Как вообще туда детей записывают? А в 533 - хорошие отзывы, но говорят, что заведующая поменялась, изменилось ли что-то от этого в саду? Очень нужны ваши комментарии - может кто-то ходит в эти садики в настоящее время - расскажите, пожалуйста.

Неверная информация по поводу заведующей № 533.:tomato:
Лидия Ивановна как работала, так и будет работать.
И еще не решен вопрос: будет ли общая очередь туда или как-то это иначе будет выглядеть.

suncha

New member
иветта, сказала мама, которая водит ребенка в этот сад. Но, возможно, она что-то не допоняла, как говорится, за что купила, за то и продаю. Я как раз и хотела узнать, правда ли это.

natti, а как туда записывают деток - в 533? Вы ходите туда? Он все еще милицейский?

Только что звонила в управление оборазованием, сказали. что в 503 у них какие-то проблемы с выпускной группой, и поэтому они не знают КУДА набирать ясли, а про 533 сказали, что они туда не набирают. но не сказали, кто набирает :)

Ivetta

Active member
suncha, заведующая там, на сколько я знаю, не менялась. Сад всё ещё милицейский (думаю, что им и останется).

А в 503 садике, тоже со слов одной мамы, проблема в том, что родители деток 6-леток не хотят их отдавать пока в школу, а хотят оставить ещё в дет.садике на один год. Т.к. они группу не освобождают, то не знают как набрать новую группу деток.

Paperonni

New member
иветта, сказала мама, которая водит ребенка в этот сад. Но, возможно, она что-то не допоняла, как говорится, за что купила, за то и продаю. Я как раз и хотела узнать, правда ли это.

natti, а как туда записывают деток - в 533? Вы ходите туда? Он все еще милицейский?

Только что звонила в управление оборазованием, сказали. что в 503 у них какие-то проблемы с выпускной группой, и поэтому они не знают КУДА набирать ясли, а про 533 сказали, что они туда не набирают. но не сказали, кто набирает :)

Да, это всегда бывает..может на волне всех перемен и пошел такой слух.
Мы ходим в № 533, (перешли из №503) вот милицейский ли он - вот это вопрос??:biggrin:
Так как он в стадии передачи.
Мы туда пришли только в прошлом году, так как папа имеет у нас отношение к МВД. Тогда все было просто: пакет документов и все.
Вот как туда записаться, не могу вам сказать, вы лучше всего обратитесь напрямую к Лидии Ивановне, может что-то уже известно.

suncha

New member
natti, а вы не знаете когда у нее приемные дни?

А расскажите поподробнее про сам садик - какие там воспитатели? условия? Много ли собирают денег и на что - ну в общем - любая информация интересна.

alito

New member
suncha,
мы тоже ходим в этот сад, точнее вт уже в мае выпускаемся.
я очень довольно, по поводу поборов все зависит от группы в какую попадете, кто-то собирает по 100 тысяч на год а кто-то и по 100 баксов, за все 3 года у нас никогда ничего не просили, а от воспитателей и особенно от нянечки я в восторге
дети присмотренные, ухоженные, после бассейна всегда высышены.
но это зависит не столько от сада в целом, сколько от людей, которые будут ухаживать за вашим ребетенком

Сверху