По-поводу группы раннего развития: мы отходили с сентября прошлого года по май этого года (пошли в год и шесть месяцев).Я очень довольна, во-первых, с детками занимался логопед Алла Викторовна, это человек своего дела. К каждому ребенку у нее свой подход.Во-вторых, это и музыкальное сопровождение занятия, в третьих, рисование, лепка и т.д. Но самое главное, что моя дочка через пару занятий, уже чуть ли ни каждый день тянула в сад, а уйти из него было тяжело. И через месяц она стала хорошо говорить и с детками хорошо играла.Я была в 512 саду в группе раннего развития, т.к. думала туда идти, но моя дочка через несколько минут стала тянуть меня домой, говорить, чтоб шли в другой сад.Там мне очень не понравилось, игрушек никаких, кроме мячей, занятия скучные, логопеда нет, и если ребенок с заданием справился, то наверно по их мнению он должен сидеть тихо, т.к. в комнате для рисования ни одной меленькой игрушки нет. В №503 очень много развивающих игр, игрушек и всего остального, если ребенку скучно (а так иногда бывает), то он обязательно пойдет играть. Сравнивать есть с чем, поэтому группа раннего развития очень хорошая в Веселке, да и цена низкая.Мы осенью собираемся в 503, в ясельную группу, была возможность в садик 533 МВД, но как-то остановились на 503, да и ребенок привык к нему.Меня в начале тоже смущали площадки, их скудность, но ребенка там все устраивало.До начала занятий она играла с детками на улице из других групп. Хотелось бы узнать отзывы о группе Малышок.