Детские сады в Веснянке

Nika.m

New member
Prima, мы идем в начале сентября, пусть по-раньше привыкает.У меня девочка.

Paperonni

New member
Да, жаль, что теперь будем иметь дела с РОНО...Ну, что ж сделаешь...Наши воспитатели все остаются и это прекрасно!!!
Вот писала сама раньше...про наш № 533

А теперь ....ушли наши воспитатели....Помощник воспитателя только остался...
Надеюсь, что кто-нибудь придет, а то нашу группу и смотреть некому....плакаю я:cray::cray::cray::cray:

Последнее редактирование:

Дашенька

New member
девушки, а сколько групп от 3,6 лет в 503 саду? как там воспитатели? в какую группу лучше проситься?

Prima

Active member
Дашенька, группы видимо три (т.к. в прошлом году были три ясельгые), Знаю, что хорошие воспитатели в группе - там , где обе воспитательницы - Татьяны, одной фамилия Аскерко.

Ksusha99

New member
Дашенька, я знаю, что в 503 саду 4 группы для детей от 3 до 4 лет. Самая лучшая группа "Суничка" - воспитатель Ольга Владимировна - (по моему мнению!), но туда проситься бесполезно: всё занято!

Prima

Active member
Дашенька,я думаю по списку может до 25 доходить, по крайней мере, у старшей так было

Ksusha99

New member
Дашенька, в группах от 3 до 4 лет по 22-24 ребеночка (насколько мне известно) будет в этом году.

sweet_girl

New member
девочки может посоветуете что нибудь на счет садиков 533,502,503,514,512. в следующем году переезжаем в этот район, и хочется заранее определиться куда идти

Ivetta

Active member
девушки, а сколько групп от 3,6 лет в 503 саду?
Даша, а ты с какой целью интересуешься, если не секрет?:laugh:

хорошие воспитатели в группе - там , где обе воспитательницы - Татьяны, одной фамилия Аскерко.
вы ходите в эту группу?
Ирина, а вы можете рассказать как вам садик?довольны-недовольны, как ваша Анюта ходит?с удовольствием?как вам воспитатели?

Дашенька

New member
иветта, :) это летом было, я ж переводить хотела, я даже сходила в 503 и передумала. я тебе рассказывала. а ты чего?

Prima

Active member
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение хорошие воспитатели в группе - там , где обе воспитательницы - Татьяны, одной фамилия Аскерко. вы ходите в эту группу?
нет. Еще в младших садовских группах Ольгу Владимировну хвалят, вон выше тоже писали про неё.
Ирина, а вы можете рассказать как вам садик?довольны-недовольны, как ваша Анюта ходит?с удовольствием?как вам воспитатели?
Анюта ходит в ясельную группу к Мариям Михайловне и Иосифовне (ясельная в этом году единственная), пошла средне - без истерик и особых слёз . но и не с радостью конечно :) Я не форсирую, мы ходим уже месяц по три раза в неделю (т.к. два раза сутра - развив. центр), ходим до сна, ходит хорошо. Марии мне нравятся, ими все вроде довольны.

Бегемонтёна

Active member
девочки, откликнитесь, плз, кто ходил\ходит в 533 садик.
очень интересуют отзывы именно о воспитателях Елене Егоровне и Татьяне Анатольевне. Простоэти воспитатели пришли работать в нашу группу и возникло оченьмного вопросов к ним у родителей. Так вот хотелось бы узнать про них "в работе", а то первое впечатление совсем не очень хорошее.

Солнце

Люблю лето!
девочки, откликнитесь, плз, кто ходил\ходит в 533 садик.
очень интересуют отзывы именно о воспитателях Елене Егоровне и Татьяне Анатольевне. Простоэти воспитатели пришли работать в нашу группу и возникло оченьмного вопросов к ним у родителей. Так вот хотелось бы узнать про них "в работе", а то первое впечатление совсем не очень хорошее.
Ого! А где они сейчас работают? Это наши воспитатели были, такие хорошие просто прелесть! Мы все все еще ждем, что они к нам вернутся... Отзывы самые положительные о них

А какие вопросы у вас к ним? У них сча оч сложный период...

Сверху