получается что в средней)Солнце,вы уже не в ясельках, старше?
Вроде не изменился. Наша соседка теперь туда ходит. Говорит, что воспитатели прежние, руководство всё то же. Довольна))) Им очень нравится!Девочки, 503 сад в этом году изменился как нибудь? Хотим в ясли туда, интересует ваше впечатление !
девочки может посоветуете что нибудь на счет садиков 533,502,503,514,512. в следующем году переезжаем в этот район, и хочется заранее определиться куда идти
Согласна с Вами,Логопед и воспитатели со стажем работы по 40 лет, говорят, что любят свою работу
Я уже ранее писала, но повторюсь: 503 очень хороший садик! Ясельки там замечательные + весьма КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ преподаватели работают в группах для "постарше"! Ничего плохого даже не могу сказать об этом дс) Это я так, чтобы Вы,Про 503 ничего сказать не могу
а кружок раннего развития в 503 всегда пользуется спросом!!! И как-то все хотят изначально попасть именно в 503 на кружок, а потом, если не повезло, начинают искать что-то другое.развивашку в садике. Пошли в 503. Нам сказали, что берут туда с 1,6+мест нет. Мы вышли из садика и пошли в 512. Нас взяли туда с радостью, хотя мы и были самыми маленькими на тот момент
+1Девочки, кто водит своих деток в 533 садик, расскажите, пожалуйста, как там СЕЙЧАС...
а кружок раннего развития в 503 всегда пользуется спросом!!! И как-то все хотят изначально попасть именно в 503 на кружок, а потом, если не повезло, начинают искать что-то другое.
поставили меня в тупик ))) не знала что там несколько кружков. У нас занятия по вторникам и четвергам в 12Манга, а в какую группу ходите?
присоединяюсь к вопросуДевочки, кто водит своих деток в 533 садик, расскажите, пожалуйста, как там СЕЙЧАС...
сорри, это я не так поняла))) а кружок там один))) :laugh:поставили меня в тупик )))