Детские сады в Веснянке

Солнце

Люблю лето!
Вроде всегда было 2 группы (1 и 2), а по сколько человек не знаю.
Что-то совсем мне не нра воспетка, как это не вводить в уши ребенку, а то силой в сад не заведу?(((

Манга

New member
Девочки, 503 сад в этом году изменился как нибудь? Хотим в ясли туда, интересует ваше впечатление !

Ksusha99

New member
Девочки, 503 сад в этом году изменился как нибудь? Хотим в ясли туда, интересует ваше впечатление !
Вроде не изменился. Наша соседка теперь туда ходит. Говорит, что воспитатели прежние, руководство всё то же. Довольна))) Им очень нравится!

Нала

New member
девочки может посоветуете что нибудь на счет садиков 533,502,503,514,512. в следующем году переезжаем в этот район, и хочется заранее определиться куда идти

Очень долго выбирала сад, водила в веснушки, но с декабря отвела детей в 512. Заведующая супер, старший попал в логопедическую группу, так я вам скажу частные сады не тянут до уровня. Логопед и воспитатели со стажем работы по 40 лет, говорят, что любят свою работу и это так. Меня быстро пригласили, рассказали все про ребенка, за месяц научили читать, дают кучу заданий. Очень и очень хороший сад. Долго боролась, жалко было, но сейчас поняла одно, что глупая была, надо просто найти своего педагога.

Буська

New member
Нала, ооооо преблагодарна вам за инфу. У нас такая ситуация. когда нам было 1,3 мы решили что пора нам записаться в развивашку в садике. Пошли в 503. Нам сказали, что берут туда с 1,6+мест нет. Мы вышли из садика и пошли в 512. Нас взяли туда с радостью, хотя мы и были самыми маленькими на тот момент. Сейчас нам 2,2 мы с удовольствием туда продолжаем ходить в МАЛЫШИ. Думаю туда отдавать сына в садик. хотела узнать отзывы о нём. Может кто ходил.
Я согласна с Нала, что замечательные там и заведующая, и воспитатели. ттт. Про 503 ничего сказать не могу, кроме того. что некоторые перешли оттуда к нам в группу МАЛЫШИ.

Я была настроена ещё на 533, тк мы с 7 месяцев ходим в бассейн (не туда). Но слышу не очень хорошие отзывы о нём, после его передачи рано

Ksusha99

New member
Про 503 ничего сказать не могу
Я уже ранее писала, но повторюсь: 503 очень хороший садик! Ясельки там замечательные + весьма КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ преподаватели работают в группах для "постарше"! Ничего плохого даже не могу сказать об этом дс) Это я так, чтобы Вы,
Буська, были, как говорится, в курсе)))
развивашку в садике. Пошли в 503. Нам сказали, что берут туда с 1,6+мест нет. Мы вышли из садика и пошли в 512. Нас взяли туда с радостью, хотя мы и были самыми маленькими на тот момент
а кружок раннего развития в 503 всегда пользуется спросом!!! И как-то все хотят изначально попасть именно в 503 на кружок, а потом, если не повезло, начинают искать что-то другое.

Триша

New member
Девочки, кто водит своих деток в 533 садик, расскажите, пожалуйста, как там СЕЙЧАС... Особенно интересуют ясли... Знаю, что раньше - это был замечательный садик (сама туда в детстве ходила), но что сейчас там делается не понимаю :scratch:

Манга

New member
а кружок раннего развития в 503 всегда пользуется спросом!!! И как-то все хотят изначально попасть именно в 503 на кружок, а потом, если не повезло, начинают искать что-то другое.

Мы ходим всего пару недель, но дочь не вспоминает про ШРР в которую раньше ходили... а я собиралась продолжать для разнообразия водить и туда и туда.
Не ожидала я что будет на столько хорошо и на столько интерессней занятия с настоящими воспитателями детского сада. В общем дочке очень нравится, я приятно удивлена мат.базой сада и впечатления о педагогах и администрации тоже очень хорошие.

Последнее редактирование:

jane

New member
Девочки! Расскажите кто-нибудь что-нибудь про 502 садик!!!

roza-mimoza

New member
Девочки, кто уже водит деток в садик, в каких числах нужно идти за направлением в садик и куда?

Дочке 25 сентября будет 3 года, нам наверное в ясли...

Hitman

New member
Подскажите, может, кто водит детей в 512 сад в логопедическую группу?

Сверху