Моя дочь ходит в ясельную группу №3 в 512-м садике. Воспитатель Оксана Ивановна (вторая только пришла, поэтому сказать пока нечего) и ее помощница Татьяна Владимировна нам очень нравятся. Я бы была счастлива, если бы ребенок мог оставаться с ними и дальше, но в следующем году мы уже пойдем в среднюю группу.
И еще "небольшая" ремарка про материальную базу. Я была уверена, что мой ребенок "должен" попасть в 533 садик. Во-первых, та самая материальная база. Во-вторых, нам от подъезда до этого садика 10 шагов. Но на развивашки пошли мы в 512, в него же потом и начали ходить. Материальная база садика меня полностью устраивает. А еще меня полностью устраивает группа из 24 человек и отзывчивые люди, к которым почти на целый день приходит мой ребенок. Про то, что хотели в 533, я уже давно и не вспоминала. Но вот недавно встретила маму с нашего района, у которой дочка - ровесница моей - попала в 533. Мама каждый вечер, забирая дочку из садика, идет с ней гулять - в группе больше 30 детей и только недавно пришел второй воспитатель. Дети не гуляли на улице ((((. В бассейн почти никто не ходит.
Вообщем, я рада, что мы пошли в 512. Очень рада.