Детские сады в Веснянке

Hitman

New member
А можно узнать поподробней: сколько человек в группе, занимаются ли с ними каждый день? Спасибо

ибица

New member
незнаю какой садик выбрать 502 или 512 поделитесь какой-нибудь информацией ПОЖАЛУЙСТА!!!

Бобелек

Active member
Девочки, а чтобы стать на очередь в сад надо обязательно в этом районе прописанным быть? Мы живем в Веснянке, прописка Московского района, не знаю что делать, становится на очередь? тогда где? или идти сразу к заведующей с подарками?

Inji

New member
Хочу сказать про воспитателя из 512. В этом году по моему Инна Константиновна набирает новую группу. Воспитатель от Бога. Мой сын занимался у нее всего лишь год, но (хотя прошло 3 года) до сих пор вспоминает с радостью именно ее. Сам садик неплохой. заведующая хорошая и очень хорошая психолог.

Манга

New member
кто в 503 идет в ясельки ? Мы в 1 группе "малыши" у Марий ,идем с сентября !

GoldenCarpKeeper

New member
кто в 503 идет в ясельки ? Мы в 1 группе "малыши" у Марий ,идем с сентября !

мы идем, но пока не знаем в какую группу, заведующая сказала что будет какой-то педсовет, на котором будет разделение детишек на две группы: 1 и 11.

Кто-нибудь знает что-нибудь о воспитателях 11й?

Ksusha99

New member
Кто-нибудь знает что-нибудь о воспитателях 11й?
Шарабурко Татьяна Ивановна там работает.А группа, вроде, "Колобок" называется) обычный воспитатель, ничего плохого и хорошего сказать не могу) но если есть право выбора, то проситесь к Мариям)))

Ksusha99

New member
Ну, Марии - эт уже бренд))))
и не говорите)))
только хотелось бы, чтобы подольше они поработали... а то я смотрю, что многие на пенсию собираются уходить, а Ольга Владимировна уже и ушла... печально(((

Paperonni

New member
олько хотелось бы, чтобы подольше они поработали... а то я смотрю, что многие на пенсию собираются уходить,
Вот и Мария Иосифовна собиралась ... но пусть работает....для Веснянки так спокойнее))))

Манга

New member
GoldenCarpKeeper,
узнали вы в какую группу идете? Мы в пятницу были в саду и Мария Михайловна уже знала кто в группе у неё. Спросила как зовут дочь, потом фамилию и сказала что в группе 2 Полины :)
Еще сказали что примерно 21 малыш в ясельках в этом году.

Буська

New member
незнаю какой садик выбрать 502 или 512 поделитесь какой-нибудь информацией ПОЖАЛУЙСТА!!!
Выбор конечно за вами. Присмотритеськ воспитателям, к атмосфере в группе и тд. Мы ходим в 512. ОЧЕНЬ ДОВОВЛЬНА. Конечно, момент адаптации к садику имеет место быть у всех, но заведующая просто золотая и воспитателей в нашей группе ни на кого не променяю:)))) Часто приезжает кукольный театр, летом приводили лошадок и детки на них катались (ессно, родители записывали своих малышей).
Тут смотря какие у вас приоритеты стоят. Мне оч нра воспитательница и атмосфера в группе.

GoldenCarpKeeper

New member
GoldenCarpKeeper,
узнали вы в какую группу идете? ...
Да, узнали, в 11ю, к Татьяне Ивановне. Не понятно, по какому принципу они их делили, если учесть, что мы на очереди больше двух лет стояли (с рождения становились именно в этот сад), и заявление было написано еще в апреле, когда подразумевалось, что будет только одна группа.
Не понравилось, что первые две недели группа работала до обеда, поэтому моего ребенка на сон и после обеда водили в соседнюю группу к 5тилеткам. Конечно же пришлось столкнуться с недовольством воспитателей, почему они должны сидеть с моим ребенком (и полностью с ними согласна). Но в итоге страдает мой ребенок. Вот и вся их хваленая адаптация! Адаптированный ребенок должен был проити через две группы и совершенно разных воспитателей! От этого и слезы по утрам. Смущают эти непонятные порядки у заведующей.
Единственный пока плюс - радует воспитательница (Татьяна Ивановна), мне она очень понравилась.

Сверху