Детские вещи из Японии

Marisol

Active member
Может, кто-нибудь покупал детские вещи вот тут: http://www.jshoppers.com/index-eg.asp?
Знакомая в Москве заказала, осталась очень довольна. Есть интересные позиции. Доставка бесплатная от 110 баксов, написано, что доставляют и в Беларусь, но мне интересно, возьмет ли наша таможня какие-то сборы и т.п.?

юлианна

Хороший человек
Елки,там даже слинги есть:)Как бы про условия доставки еще разобраться...

Nasha

Active member
Девочки, кто чего разузнает - пишите подробности ! :)

Marisol

Active member
Елки,там даже слинги есть:)Как бы про условия доставки еще разобраться...

Слинги там вообще зашибенские, причем они сделаны в Японии:) можно будет хвастаться:)
В России доставка EMS лично в руки, дают номер вот тут: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Но у меня есть серьезные подозрения, что наша славная таможня что-нить придумает по этому поводу...

Asysha

New member
идея просто супер, там не только детские вещи ничего, но и взрослые.

вот что нашла:Согласно "ПОЛОЖЕНИЯ о порядке перемещения физическими лицами через таможенную границу Республики Беларусь товаров, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности" в редакции Указа Президента ? 547 от 24.11.05 г., п.13:
"Полностью освобождаются от обложения таможенными платежами при вывозе из Республики Беларусь физическими лицами товары не для коммерческих целей, пересылаемые в международных почтовых отправлениях."
Ограничения существуют только по существующим правилам пересылки международных почтовых отправлений (ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 7 сентября 2004 г. ? 1111 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ", главы 8, 10, 11).
В международных почтовых отправлениях запрещено пересылать:
предметы, ввоз или обращение которых запрещены в стране назначения;
предметы, которые по своим свойствам или характеру упаковки могут представлять опасность для работников операторов почтовой связи, привести к загрязнению или порче других почтовых отправлений или почтового оборудования;
скоропортящиеся продукты питания;
предметы непристойного или безнравственного характера;
радиоактивные вещества;
биологические вещества;
наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе лекарственные средства их содержащие;
сильнодействующие, ядовитые, легковоспламеняющиеся, взрывчатые и другие опасные вещества;
живых животных;
документы, имеющие характер текущей и личной переписки, а также всякого рода корреспонденцию, которой обмениваются лица, не являющиеся отправителями и получателями, или лица, проживающие с ними;
печатные и аудиовизуальные материалы, иные носители информации, содержащие сведения, которые могут причинить вред политическим или экономическим интересам республики, ее государственной безопасности, охране здоровья и нравственности граждан;
памятные монеты из драгоценных металлов, пересылаемые физическими лицами;
лом и отходы черных и цветных металлов технического назначения, включая полуфабрикаты и заготовки, пересылаемые из Республики Беларусь физическими лицами;
белорусские рубли и документарные ценные бумаги в белорусских рублях;
предметы и вещества, стоимость которых превышает предел объявленной ценности, устанавливаемый национальным оператором почтовой связи или почтовой администрацией страны назначения почтового отправления.
В простых и заказных письмах запрещено пересылать предметы, подлежащие обложению таможенными платежами.
Другие запрещения и ограничения на пересылку предметов и веществ в международных почтовых отправлениях устанавливаются иными нормативными правовыми актами.
Предметы и вещества, запрещенные к пересылке в страну назначения, указываются в Руководстве по приему международных почтовых отправлений, утверждаемом национальным оператором почтовой связи.
Количество посылок не ограничено.

юлианна

Хороший человек
Мне кажется,что проблем с таможней быть не должно.Из Америки же заказывают.
Просто во сколько все же выльется доставка аж из Японии...Неужели английский никто не знает?Я пока нашла только пункт о скидке после 100 баллов,а за что баллы дают,пока не поняла.

arisha

все будет :)
Так-с... На сайте в разделах я вроде не нашла ничего о суммах доставки в зависимости от страны. Единственное, это может показываться зарегистрированному пользователю, когда уже оформлен заказ. Я так с детского французского сайта на скидках заказать хотела, у них тоже есть доставка в РБ. Так вот стоимость доставки показало только тогда, когда я стала оформлять заказ. Там она оказалась 25 евро(((
Еще нашла российский сайт, где под заказ привозят вещи из японии, но цены по-моему не сильно низкие.

юлианна

Хороший человек
arisha,так в том-то и дело,что сама пересылка дорогая будет...
prosto_kat,Вы можете у знакомой уточнить,сколько пересылка стоила?Не вижу резона японцам оплачивать почтовые услуги при заказе всего на 110 долларов...

пуговка

New member
девчонки давайте вместе пробно закажем что нидь одной посылкой на сумму больше 110 уе и бум знать как и что??

пуговка

New member
че та я вроде в условиях почитала вроде должна карточка в японских деньгах??

пуговка

New member
Lapka,
наверное, просто можно вместе заказать что нить и всем раскидать какую то сумму есси возьмут пошлину. но где им сделать перевод в йенах??? есси тока на почтамте

Lapka

Я знаю все!
по поводу резона. Мне из Китая слали прямую посылку мне на почту. Если бы я больше товара взяла, то мне все равно столько бы и вышло за пересылку.

пуговка,
110 уе это 2 сумки там заказать))) Или парочку кофточек.

Arina_Mart

Active member
Ух, девочки, как мне понравились одежонки малюсикам, и для меня платьишко сразу одно приглянулось, правда оно сразу сотню с хвостом- вот и уже как бы бессплатная доставка,но!:)

Но я в этом сомневаюсь сильно- за все нынче платить надо..

Начала копаться про стоимости доставок из Японии, много примеров в нете (чаще по запцацкам для машин) нашла, где люди все равно платили деньгу. так за фары в 250 уе, доставка 150уе. +комиссия сайта аукционного в 10%.

Как поняла, чаще из японии доставляют известной Экспресс-почтой EMS

И вот, собственно, тарифы (но это при отправке в любую точку России и Украины):
http://injapan.ru/pages/help/FAQ/shipment/tariffRussia.html

А вот еще от нас куда-либо, и в ту же Японию
http://www.belpost.by/tariff/internacional-posm/

prosto_kat, а вы можете попросить свою знакомую заказать для вас все, что понравилось, а потом забрать, если в гости ездите время от времени:)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Короче из того,что перевели общими усилиями узнала следующее.
Сейчас акциЯ,поэтому при покупках более чем на 110 уе обещают бесплатную доставку(по Японии наверное)
А так вроде это стоит 13 уе....
А пока акция 3 уе(это при покупке до 110 уе я так понимаю)

Insomnia

New member
Не забывайте самое главное условие белорусской таможни, если посылка больше 120 евро, то вам придется еще платить растоможку

kloti

New member
Короче из того,что перевели общими усилиями узнала следующее.
Сейчас акциЯ,поэтому при покупках более чем на 110 уе обещают бесплатную доставку(по Японии наверное)
А так вроде это стоит 13 уе....
А пока акция 3 уе(это при покупке до 110 уе я так понимаю)
http://www.jshoppers.com/special/eg/special_haisou/index.html

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kloti, т.е. доставка около 40 у.е., но с учетом акции около 14 у.е.?

kloti

New member
kloti, т.е. доставка около 40 у.е., но с учетом акции около 14 у.е.?
слушайте, я не знаю где вы 40$ увидели:)
на той странице, на которую я дала ссылку написано, что доставка бесплатно (по всему миру) если заказываешь больше чем на 12.000 японских денег :)

Сверху