посмотрели недавно с детьми. смешно. не в смысле, фильм смешной, а в смысле смотреть смешно. но у меня дети советское кино любят, знают, смотрят с удовольствием.О, потрясение детства "Пираты 20 века". Интересно, как сейчас он будет смотреться
Месяц перепутала)) Тоже любила. И даже Еременко. И Полищук там еще."31 июля"
думаю, как-то так и я посмотрю сейчас этот фильмсмешно. не в смысле, фильм смешной, а в смысле смотреть смешно.
"Я думала, это у меня в грудях шкворчит. А это шкворчала ваша цигаретка" - оттуда?это из "За двумя зайцами"
а помните индийские фильмы "Али Баба и 40 разбойников"? Или не индийские они были? Там песни такие тоже красивые..не, не индийские, но актеры какие-то восточного типа.Вернемся к детскому)
Да-да. Но как-то он мимо меня в детстве. Я пластинку до дыр заслушала. Посмотрела недавно.Очень неплохой советский фильм "Кольца Альманзора"
Ну ты даешь!) А я жила возле Комсомольца. Там был Зал индийского фильма. Но да, Зита и Гита - бесспорный лидер. Ну еще Танцуй-танцуй и Танцор диско. И этот еще http://www.kinopoisk.ru/film/41812/ ) я любила"Зиту и Гиту" А так - не любила я индийское кино.
каждое УПК мы там с подругой бывалив видео-салон
чую в Вас великую прогульщицукаждое УПК мы там с подругой бывали
Сейчас сгорю от стыда.) Была всего один раз на Данди по прозвищу крокодили в видео-салон
Я на УПК была оператором сбербанка) А швы осваиваю сейчас на трудах) Но школу из-за кино не прогуливала. Были ж каникулы.а могли бы запошивочный шов освоить!
упалиумир. а у нас упк вообще не было. это я сильно старше или сильно младше? школу окончила в 1994.Я на УПК была оператором сбербанка)
95) В хороших школах и гимназии) УПК не былошколу окончила в 1994.
а у меня вторая смена тогда былаи на утренние сеансы Вы успевали
ИМХО, замечательные такие детские фильмы. Кортик, Бронзовая птица и Последнее лето детства.бронзовую птицу упоминали?
зашибисьВ хороших школах и гимназии) УПК не было