Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и пока болели, посмотрели ещё и паддингтона 2. тот самый случай, когда мама зажала денег на поход в кино, навёрстываем по прошествии месяев. очень нам понравился фильм. не скажу, что лучше первого, но очень классный. добрейший, с юмором, сцена под водой такая плакательная... Хью Гранд танцует клёво.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, мне понравилось, а дочке больше первый. Говорит, перегнули с эмоциями, слишком выжимательно
Дневник слабака первый смотрели, тоже не очень. Не сильно по книге.
А вчера бухтела на вторых звездных войнах, говорит, эти все романтические сцены, поцелуи в Звездных войнах, вот, зачем -))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, я не смотрела ни одних звёздных войн. позор какой-то. но мастера Йоду знаю :) какое-то предубеждение у меня в этим фильмам, как к игре престолов (тоже не смотрела).

а "чудо" уже есть в приличном качестве, кто знает?

Караул

уплыла
"Кролик Питер" понравился, смеялись весь фильм. Музыка, зверюшки, юмор, все хорошо

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, да, плюсуюсь! Понравился, легкий, отдыхательный, смешной )

Fearlight

Active member
И мы на кролика сходили!
Детишки звонко смеялись на весь зал :) Я тоже, кстати :)))

Караул

уплыла
Уже не детский, но все же
(взято из ЖЖ detskoekino)

Только два дня в рамках онлайн фестиваля ДУБЛЬ ДВА можно бесплатно смотреть фильм ЧАСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ 3! 11 и 12 апреля!
Как сказал режиссер Александр Карпиловский, «дети, берите родителей за руку, сажайте возле экранов; родители, берите за руку детей и сажайте их возле экранов. Можете смотреть в разных комнатах. Но уверяю, что после просмотра вам будет о чем поговорить».

Дубль два – смотреть здесь. 11 и 12 апреля!
https://d2.rg.ru/?lang=ru&action=movie&vid=104

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, спасибо за кино) Дочка помнила все время. Вчера вечером посмотрели. Намутили, конечно. Но нам все равно понравилось.

Караул

уплыла
Happy, сильно взрослое? Я ролик посмотрела, стиляги, вечеринки. Младшим можно смотреть?
Хотя вчера в театр культпоходом с классом ходили на Четвертую планету. 12+ на афише, но мне показалось, взрослые темы. Дочке понравилось

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, там долларовые махинации, фарца, нууу секс в СССР намеки тоже есть, клофелин в шампанское, кража музейной ценности))) Говорю ж. намутили)
Но и вечные ценности на месте. Дружба, любовь, добрый милиционер дядя Олег)

ViktoriyaS

Well-known member
моя первую часть начала смотреть и не досмотрела, сказала не могу, очень переживаю сильно, все плохо-плохо-плохо...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В третьей тоже собака есть. Уже другая, но очень умная

ViktoriyaS

Well-known member
девочки, а там с собакой в конце то все хорошо? если да, уговорю досмотреть, если нет - даже напоминать не буду...

Сверху