Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

FialCa

Well-known member
ее там ранят, но она поправиться, и все будет хорошо
а в следующей части она даже в лагерь поедет вместе с детьми :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Там вообще везде все хорошо!

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна,Лена, от 532 сообщения и ниже, Частное пионерское )

девочки, спасибо ) скажу что в конце все хорошо, может и захочет досмотреть...

mdvv

Member
рекомендую
Лемони Сникет: 33 несчастья
1й и 2й сезоны - уже есть полностью в нормальной озвучке и качестве
мои (6 и 11) посмотрели с удовольствием.

ЗЫ
сам полнометражный фильм смотреть, конечно же, перед сериалами

FialCa

Well-known member
А вот нам с дочкой Лемони не зашёл. Очень все нереально, тупизна взрослых аж бесит. Особенно дочь :)

Караул

уплыла
Да, там такой стеб и гротеск. Экранизация адекватна книге и авторской задумке. Но если б умные взрослые сразу видели главного злодея, защищали и спасали, то не было бы так интересно. Дети, по задумке автора, должны сами себя спасать. Ну и бедные-бедные сиротки, это да.

FialCa

Well-known member
Караул, да, я понимаю :) но, видимо, не наш формат. Меня поразила Солнышко) интересно, как много дублей каждой её сцены было сделано? Ни в одном кадре нет даже намёка на заплаканное личико. А ребёнок все таки совсем кроха ещё)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, я когда таких детей вижу, крамольно подумываю, что они - под препаратами.

мои смотрят "кролика питера". я творчество Беатрис Поттер не люблю, ни кроликов, ни жаб её терпеть не могу. тут конечно оно всё далеко и не связано с книгами, но не быть фильму моим фаворитом :)
а дети смотрят с удовольствием.

mdvv

Member
апну тему, а то давно новинок не выкладывали

1)
неплохой подростковый фильм от Студии Диснея
Зомби / Z-O-M-B-I-E-S / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
полный дубляж, много песен и танцев
я сам минут 15-20 глянул, нормуль :)

Приготовьтесь к главному музыкально-танцевальному событию года – зажигательному фильму Disney «З-О-М-Б-И»! В небольшом городке Сибрук силен дух единства и добрососедства, и жители чтут старинные традиции. Все это было так, пока в старшую школу не проникли студенты из Зомбитауна, и тогда наступил хаос! И только крепкая дружба между решительной и целеустремленной девушкой-чирлидером Эддисон и футбольной звездой-зомби Зедом может помочь воссоединить их школу и, в конечном итоге, весь город.

2)
тож хороший подростковый фильм
С любовью, Саймон / Love, Simon / 2018 / 2 x ПМ, СТ / BDRip (1080p)
С любовью, Саймон – это история о жизни молодого человека, который еще учится в школе и только начинает познавать разные стороны взрослой жизни. Зовут главного героя Саймон. Как и любой другой подросток, он мечтает о любви, и чтобы она была взаимной и настоящей, только вот найти ее не так просто, как хотелось бы думать. У подростка есть один секрет, о котором никто пока не знает и узнать не должен. Дело все в том, что Саймон гей, а это означает, что найти пару в своей школе ему еще сложнее, чем все остальным, ведь при этом нужно как-то умудриться сохранить эту тайну. Поскольку с одноклассниками главный герой не может поделиться своими переживаниями, то искать подходящих собеседников ему приходится в интернете. Благо, современная молодежь постоянно сидит в сети, так что пообщаться с кем-то на просторах виртуального пространства не является проблемой. А ведь Саймон довольно симпатичный парень, милый и дружелюбный, кроме того, он интересная личность, потому с ним приятно общаться. Однажды, когда он в очередной раз зашел в интернет, Саймон начал переписываться с каким-то парнем. Реальных имен они не использовали, потому оба оставались друг для друга анонимами. Смотреть фильм С любовью, Саймон будет интересно всем любителям молодежных комедий и мелодрам, ведь героями этой истории будут сплошь подростки. Чем больше главный герой переписывался со своим новым собеседником, тем сильнее он к нему привязывался. Их разговоры становились все более доверительными и откровенными. Единственное, что смог узнать Саймон, что это парень учится с ним вместе, но кто это именно, ему так и не было известно. В чем-то эта интрига была даже привлекательна, но вскоре она начала надоедать. А потом случилось то, чего главный герой очень боялся – о его переписке стало известно другому человеку. Появилась реальная угроза разоблачения, чего Саймону бы очень не хотелось. И самое неприятное, что его переписка оказалась у главного придурка школы, который действительно способен придать все огласке. Впрочем, есть у Мартина одно условие – если Саймон поможет ему сойтись с местной красавицей, то о его любовных пристрастиях никто не узнает. Что ж, придется главному герою согласиться, ведь он пока еще не готов поведать миру свою тайну.

PS
оба фильм посвящены теме толерантности к иным людям

Natas

Well-known member
"Я убиваю великанов"- отличный фильм для подростков. Только грустный. Нам всем очень понравился.

В центре сюжета — обычная школьница по имени Барбара. Она остра на язык, обожает Dungeons & Dragons, носит анимешные ушки и… сражается с чудовищами! При помощи волшебного молота она убивает великанов, которые угрожают всему миру. Разумеется, ей при этом никто не верит.

За фэнтезийной завязкой скрывается аллегория на борьбу девочки с жизненными трудностями, включая неурядицы в семье и проблемы в школе. В этом плане комикс «Я убиваю великанов» похож на «Мост в Терабитию» и «Голос монстра».

Караул

уплыла
Эсперанто, почему? Я думала, терпимость. Если терпимость в плане неспособности. Но пишут, толерантность - не безразличие, не уступки

Интересна ваша версия, поясните

mdvv

Member
"Толерантность" - это отсутствие иммунитета, неспособность распознавать вредное. Между прочим.
это специфичный перевод - только для медицины
в обиходе именно терпимость, либеральность

mdvv

Member
насчет
Зомби / Z-O-M-B-I-E-S / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
и младшей и старшей понравились.
хороший фильм, песни.
саундтрека с русскими песнями нет, пришлось вырезать все 10 песен из фильма.
младшая раз 5 уже пересмотрела с удовольствием и наизусть почти все песни поет :)

Вчера посмотрели еще один древний но не менее хороший фильм-мультик
Осмосис Джонс / Osmosis Jones / 2001 / ДБ, ПМ, ПО, АП (Гаврилов, Живов), СТ / WEB-DL (1080p) (Билл Мюррей)
веселый, увлекательный и местами познавательный

Lidochka

Active member
ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ИЗ НОВОГО С ДЕТЬМИ????

У меня старшей дочери 10 лет. Хочется не малышкового, а нормальный фильм только без интимных сцен и убийств. Западное или российское, все равно. Можно и про любовь и про дружбу и многое другое, но достойное, не одноразовое.

mdvv

Member
ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ИЗ НОВОГО С ДЕТЬМИ????

У меня старшей дочери 10 лет. Хочется не малышкового, а нормальный фильм только без интимных сцен и убийств. Западное или российское, все равно. Можно и про любовь и про дружбу и многое другое, но достойное, не одноразовое.

я уже выкладывал подборку на подобный вопрос
вот тут
или тут

Последнее редактирование:
Сверху