Ссылка не работает(((
согласен, та подборка от Anzhi была для детей постарше.mdvv, Мальчик в полосатой пижаме-шедевр, но с детьми я такое не смотрю. Это и для меня тяжело(
BFG это уже классикаВчера с детьми посмотрели Большой и добрый великан.
Скажите, пожалуйста, почему у вас участие Алексея Учителя вызывает желание посмотреть фильм? Для меня как раз наоборот, его участие, вызывает вопрос: "Стоит ли?!"
Очень интересно, что в личности или творчестве этого человека для вас имеет такую ценность.
даже его Матильда ?mdvv, Эти фильмы я смотрела, но, к сожалению, его собственное творчество вызывает отвращение.
не факт, но будем надеяться что как продюсер он более успешен, чем как режиссер.Но, после названных вами продюссированных Учителем фильмов, возможно «Сокровищ Ермака» можно не бояться и смело приступать к просмотру![]()
12-летний Кайл и его одноклассники и подумать не могли, чем обернётся праздник по случаю открытия новой библиотеки, которую построил великий Луиджи Лимончелло, непревзойдённый придумщик компьютерных и настольных игр. Ребятам предстоит выполнить сложнейшее задание — им нужно выбраться из необычной библиотеки мистера Лимончелло. На это у Кайла и его друзей есть подсказки и всего несколько часов.
ток вчера появился.mdvv, понравился? Дочка не досмотрела, вроде, начало интригующее, но скучно. Я как-раз думала, стоит ли брать книгу