Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вчера смотрели новую новогоднюю Машу. Про то, что нельзя встречать НГ одному.
Я, кста, из тех родителей, которые не только разрешают Машу, но и сами смотрят. Во время просмотра все время ловлю себя на мысли, что улыбаюсь))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,я себе и аватарку с ней хотела (мецисинскую)), но много их на форуме.

Arleen

Эклектика
+1 к Машиным поклонникам. ))) Но я там и медведЯ нежно лублу. Отменный воспитатель. ;)

Вот что интересно - моя всякие длинные мульты, типа Истории игрушек, Золушки на новый лад и иже с ними... пока не смотрит.
Ей 3,3 и она не всё понимает про сюжетно-поворотные линиии всякие, про некоторые ситуации, отдельные выражения. И потому теряет интерес, если меня рядом нет и соответственно никто не поясняет. Своих знаний о причинно-следственных связях этого мира ))) пока недостаточно в голове. ))

Ну, к примеру, где-то в каком-то мульте про "замуж" шла речь - а она не знала, штоетотакое и счемегоедят. )))) Тут же отвлеклась на игрушки и отвернулась от телека. Тут мы с ней поговорили про то, как это бывает (ой, кстати, сам разговор вышел сильно забавный, но счаз не об этом :)))) - и повторно она уже смотрит сцену с интересом.

А вот крестница моя полнометражные мультики смотрит, не отрываясь, с 2,8 где-то... Ещё и по 2 раза подряд 1,5 часовой мульт просит поставить (и мама ей ставит, без перерыва...) ((

Это почему так по-разному у дитёв?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
RbIgik,муж 3 новые серии принес: Репетиция оркестра(доче больше всего понравилась), Усатый-полосатый и Один дома(это про НГ)
Может, уже смотрели все)

TanArt

New member
А у меня уже есть эти серии про Машу и медведя :) Новогодняя, если честно, не очень понравилась. "Репетиция оркестра" совсем не понравилась, а вот "Большая стирка" - супер, супер, супер!!!!!! :)

RbIgik

Active member
Караул, пока нет, только смотреть он-лайн, а смс посылать не хочется :)

talala0812

Member
Вот такая мультинтерпретация О.Генри Вождь краснокожих. Мульттелефильм (Экран), 1985г. Режиссёр: Резников Анатолий.
Моему старшему ре очень нравился в свое время
http://mults.spb.ru/mults/?id=410

vol4enko

New member
7-8 марта на сайте http://mashaimedved.org/23-podkidysh.html презентация новой серии "Маша и медведь".
И еще, может кто-нибудь мне поможет, где скачать мультик Яблоко и Палочка-выручалочка (ну там где ежик и зайчик)??? Мой вчера увидел по телевизору случайно, с открытым ртом смотрел))))

anatika

Capricornus
vol4enko, поищите в ютубе, сейчас все мультики смотрим там, кроме полнометражных фильмов.

TanArt

New member
vol4enko, мультик про яблоко и палочку называется "Две сказки", он по сказкам Сутеева.

Сверху