Мультфильм по книге Дональдсон "Верхом на помеле" - Место на метле (Оригинальное название: Room on the Broom)
о, кстати, хорошая мысль. Надо попробовать. Спасибо за напоминание.Например с удовольствием смотрели "Дети капитана Гранта"
Мне больше В поисках капитана Грантао, кстати, хорошая мысль. Надо попробовать. Спасибо за напоминание.
Ну это он и есть, который цветной и многосерийный.В поисках капитана Гранта
Кроме уже перечисленных моей в 7 лет очень "Гостья из будущего" зашла. Мальчикам мне кажется будет еще "Остров сокровищ" (хотя мне в детстве именно фильм мрачным казался) и "Капитан Немо" интересны, ну и из серии про могикан фильмы по Ф.Куперу, Том Сойер еще. А еще, я своей на каникулы скачивала старый-старый советский фильм про пионерлагеря "3 веселых смены" - с большим интересом посмотрела . Из сказок кроме Нечаевских еще сказки Роу порекомендую.Детям-школьникам еще могут понравиться фильмы про школу
С 5-ти лет- это хит у ребенка, пересматривала неоднократно, наизусть можно сказать знает.В поисках капитана Гранта
Пааааапраааашу без наездов.скачивала старый-старый советский фильм про пионерлагеря "3 веселых смены"
Пааааапраааашу без наездов.
Те, кто там в массовке в Зубрёнке изображал счастливых пионЭров, молоды и прекрасны.
ой, мне таааааааак нравились эти фильмы в детстве! "петров, скажи? - да, несомненно..." влюблена была в васечкина, но умом понимала, что замуж, если что, надо за петроваПриключения Петрова и Васечкина и Каникулы Петрова и Васечкина
"эх, Маша... ладно, ладно")))"петров, скажи? - да, несомненно..."