Детские золотые сережки

Ульяночка

New member
Сейчас много носят продают золота не то польского, не то российского, в общем не дорогого. Может у кого есть знакомые или знакомые знакомых у кого можно купить маленькие детские сережки? Скиньте в личку.
Или мне свекровь говорила, что в каком-то магазине есть большой выбор недорогих детских сережек, но не помнит где, может знает кто где посмотреть?
Очень срочно нужно!!!

Ульяночка

New member
Аметист это где?
Просто меня не интерсуют детские сережки весом 0.9 грамма за 85 тасяч, таких в магазинах пруд пруди. Может конечно я и не права, но 40 баксов за грамм золота и полное отсутствие внешнего вида — это пожалуй слишком....

Tysia

Well-known member
Ульяночка, в Аметисте то же, что и везде (дорого и особо выбора нет). Это на пр.Независимости, 83. Надо частника искать, который золотом занимается.

Amanda

New member
Ульяночка, серебряные не нужны? Я дочке в Германии покупала. 925 пробы. 3 пары. Новые. Ни разу не надели - уши заросли уже. Теперь пусть сама прокалывает.

Supergirl

New member
Девочки, частников тьма, но к сожалению, и облав на них сейчас много - потому и тихорятся.

Che Guevara

New member
Amanda,
мне надо сережки оптом
бо ребенок рекорд мира поставил по их терянию
дайте ваш тел если еще актуально и цену

Tysia

Well-known member
Мечта таксидермиста, все 3 забирать будете? Если что-то останется, я бы глянула тоже.

Tysia

Well-known member
Amanda, а выглядят они как? Просто серебро или с камушками какими?

Арина

New member
если кто откликнется по продаже золотых детских сережек и мне тоже плисс в личку!))))

У меня лежат без дела одни золотые серёжки( их у малой несколько). Если интересно, выложу фото. Там английский замок!

Tysia

Well-known member
Счастливая МАМАША, выкладывайте конечно, и цену сразу

Gliuk69

New member
если у вас знакомые ездят отдыхать в турцию. то там просто обалденный выбор детских золотых сережк, и красиво и дешево

Сверху