Детские золотые сережки

Gliuk69,
что-то в этом году цены(по крайней мере там, где были мы) звёздные. Я купила себе маленькие сердечки-гвоздики за 40у.ёв, а весу в них меньше 2-х грамм. Короче у минских перекупов и то дешевле. Но мне пришлось их купить, т.к. медицинские были в ушах оч долго и стали болеть :(

Ульяночка

New member
видимо так я ничего и не найду.... нашла одну тетеньку-перкупщицу, да Милка заболела, придется подождать....

Счастливая МАМАША , а ваши Сережки красивые очень, у нас сейчас похожие в ушках, только камушки разноцветные... Но, нам нужны легенькие ( до грамма) и на английской застежке-крючке.....

Ульяночка,
да, ищите только на крючке, таким малюткам, как у вас, только такая застёжка. Мы эти купили, но ущки прокололи в 1 год, косметолог сказала, что эти нужно отложить лет до 3-4. Вот и лежат без дела.

Amanda

New member
Искала в украшениях сережки немецкие - нашла еще пару (не знаю, чье производство). Колечки и на колечко нанизан черный камешек. Серебро темное.
Немецкие забрали.
Ну и золотые тож продам. Они не такие красивые, как у Счастливая МАМАША. На дуге беленький камешек. Фианит, надо полагать. 585 проба. Легкие. Чье производство - не знаю. Тоже абсолютно новые.
За 20 у.е.
Накупили же когда-то... Теперь не нужно. :(

Ульяночка

New member
А застежка в них тоже такая же как у Счастливая МАМАША? Или нет? Может есть возможность фото выложить?

Девочки, а может у кого залежались серёжки гвоздики, просто с одним камушком? Я бы себе взяла в дополнительно проколотые дырочки. Жду-с!

Amanda

New member
Ульяночка, там дуга... Ну такие - типично детские по форме. Фото выложу на текущей неделе.

Katerina_8

Птица-секретарь
а вот про турцию - это вы зря! Золото надо брать только то где 18 карат - остальное просто не подходят под характеристику золота - одно покрытие - и цены там ой-ой-ой даже для достаточно состоятельного чела. Советую болгарию - если у вас друзья туда поедет - там очень много шикарных изделий из серебра за копейки + можно дитям золотых украшений подобрать - стоимость изделия - 10 уев за грамм

Katerina_8

Птица-секретарь
Ульяночка,а вот про турцию - это вы зря! Золото надо брать только то где 18 карат - остальное просто не подходят под характеристику золота - одно покрытие - и цены там ой-ой-ой даже для достаточно состоятельного чела. Советую болгарию - если у вас друзья туда поедет - там очень много шикарных изделий из серебра за копейки + можно дитям золотых украшений подобрать - стоимость изделия - 10 уев за грамм

Amanda

New member
Ульяночка, извините. Не буду продавать. Это, оказывается был чей-то подарок... А я и забыла.

Ульяночка

New member
Ульяночка,а вот про турцию - это вы зря! Золото надо брать только то где 18 карат - остальное просто не подходят под характеристику золота - одно покрытие - и цены там ой-ой-ой даже для достаточно состоятельного чела. Советую болгарию - если у вас друзья туда поедет - там очень много шикарных изделий из серебра за копейки + можно дитям золотых украшений подобрать - стоимость изделия - 10 уев за грамм

Про золото это вы точно подметили.... У меня подруга замуж за турка выходила, так у них по обычаю невесте отец жениха должен не меньше килограмма золота подарить. Так вот видела я это золото..... Если бы не проба, так я бы подумала, что дешевая бижутерия из соседнего киоска.

Арина

New member
Счастливая МАМАША,
сколько в них золота, что за камушки???
мне очень нравится

Сверху