Детские золотые сережки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мне такие же серьги как у Счастливая МАМАША привозили в Польши, там вес около грамма, проба 585, камни-фианиты (хорошо стоят), ношу уже лет 10 и стоили 10 баксов.
В России видела такие же, но с фианитами зеленого цвета (под изумруд) стоили там около 35 долларов

много детских сережек продается в магазине "Золото" на Сторожевской возле маг.Панарама но про цену если честно не знаю ходила не я

Любава

New member
Счастливая МАМАША, сегодня была у одной девочки, говорит, что сделали детские серьги в ювелирке - отдали свое золото чуть больше грамма и заплатили 50 тыс с копейками за изготовление и фианиты.

olushka

New member
кто возит ювелирку (или знает частника, этим занимающегося), подскажите, сколько будут стоить сережки золотые "колечки", грамма 1.2-1.5 (для ребенка).

ну или по Минску в ближайших к вам магазинах посмотрите, плиз, сколько такие сережки стоят, а то возле себя не могу найти, все маленькие "колечки" быстро разбирают :)

galine

Счастливаяяя мамашка
Нужны золотые сережки для дочки с английской застежкой, не дорогие, или частника посоветуйте, или где недорогие ювелирные мастерские

alenalen1986

New member
И меня этот вопрос интересует: Кто возит золото или может привезти.... в ЛС спасибо

Лерочка

New member
поднимаю тему...
где можно купить сережки для 2-хлетней дочки? золотые и чтобы застежка вниу была... или может продает кто? или может где сделают из моего золота?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
поднимаю тему...
может кто видел хороший выбор сережек для 4-х летней барышни??

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
МЫШЬ, в дискаунтере в ТЦ Столица был выбор и в новом магазине на ул. Козлова. сбоку от к/т Мир

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Infinity,
спасибо огромное, нужно сгонять
а цены случайно не глянули??

Сверху