Спасибо всем за праздник! От меня лично и от девочек 6 гр

.
Мои мысли до сих пор путаются. Как-то все пролетело быстро и шумно. Я даже денежку забыла Инге отдать, сорри. Нужно до след. праздника пересечься, чтобы заранее...
Свежий сценарий - я только за. Вопрос только в подготовке и репетициях

.
Девочки 6 гр. спрашивали, сможем ли мы еще в Макдональдс организоваться когда-нибудь. Новая Вера очень впечатлилась праздником и клоунами! Девочка действительно замечательная.
Оля-Mur, не зря тебе Оксанку советовали, она вся такая приятная и беспроблемная в гостях. Я раньше подробно писала в темке про семьи гостевые. Но мой совет - иди по сложнейшему пути. Складывается с Юлей - вперед! Может именно ты бы смогла ее энергию в нужное русло направить. Есть еще Настя Тананка в 6 гр.(именинница сентября) - такая нежная, ласковая и одновременно очень активная девочка, ей тяжело справиться с собой. Она учится где-то в другом интернате, здесь обычно только выходные. Тяжело: ни там, ни здесь полностью не своя

(((
З.Ы.Глядя на грустинки Оксанки, мы с мужем решили в эти выходные ее забрать. У дочи был ДР в воскресенье, так что кроме дачных балдежей и бани ребенок побывал на веселом семейном празднике. Звонимся теперь, итальянцы сотовый подарили. Оксане в этот раз больше понравилось в Италии, больше было в кругу общения детей.
Лера приехала в СБ вечером. Красавица обалденная стала. Грустит и переживает, что ее мама скоро выйдет из тюрьмы и заберет ее. Она хочет в Италию. Я пыталась успокоить, что итальянцы ее не забудут в любом случае....