Детский дом №6

anty

New member
без подарков еще Настя и Влад, смотри в вообщении тани втат
встретиь можно, особенно если это на вокзале или в районе вокзала (я близко живу), в других местах тоже в принципе если Ирочка не возьмется - встречу я

Mia

New member
mi na sebia vozmem Vladika.a on kakoj? shto vobshe vi detkam obicno darite. esli dlia Nasti podarka ne budet, mi i ej shto-nibud obiazatelno kupim.

vstreciat , esli pridetsia, to na moskovskom vokzale. Magiemiel ja dumaju obiazatelno vstretit. tolko ona teper u menia bespravnaja, a shampuni tiagelie,ne xotelos bi shtobi ona na sebe ffse vezla. no esli shto, ja tocno znaju, shto ona vstretit, i voditeli nashi ee uge znajut..tak shto tam bez problem

nugno navernoe zaranee vse peredat da?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Спасибо всем за праздник! От меня лично и от девочек 6 гр:).
Мои мысли до сих пор путаются. Как-то все пролетело быстро и шумно. Я даже денежку забыла Инге отдать, сорри. Нужно до след. праздника пересечься, чтобы заранее...
Свежий сценарий - я только за. Вопрос только в подготовке и репетициях:).
Девочки 6 гр. спрашивали, сможем ли мы еще в Макдональдс организоваться когда-нибудь. Новая Вера очень впечатлилась праздником и клоунами! Девочка действительно замечательная.
Оля-Mur, не зря тебе Оксанку советовали, она вся такая приятная и беспроблемная в гостях. Я раньше подробно писала в темке про семьи гостевые. Но мой совет - иди по сложнейшему пути. Складывается с Юлей - вперед! Может именно ты бы смогла ее энергию в нужное русло направить. Есть еще Настя Тананка в 6 гр.(именинница сентября) - такая нежная, ласковая и одновременно очень активная девочка, ей тяжело справиться с собой. Она учится где-то в другом интернате, здесь обычно только выходные. Тяжело: ни там, ни здесь полностью не своя:((((

З.Ы.Глядя на грустинки Оксанки, мы с мужем решили в эти выходные ее забрать. У дочи был ДР в воскресенье, так что кроме дачных балдежей и бани ребенок побывал на веселом семейном празднике. Звонимся теперь, итальянцы сотовый подарили. Оксане в этот раз больше понравилось в Италии, больше было в кругу общения детей.
Лера приехала в СБ вечером. Красавица обалденная стала. Грустит и переживает, что ее мама скоро выйдет из тюрьмы и заберет ее. Она хочет в Италию. Я пыталась успокоить, что итальянцы ее не забудут в любом случае....

Mur

New member
Анни Манинен,
а что к Ангелинке кто-то ходит уже? я не знала, может девочку мою в другую группу тогда? или не страшно? там еще Вика есть какая-то в 3-ей группе - я не видела..
Тотемка, а ты все время с Лерой общаешься из 3-ей? или первый раз? как-то вы так мило рядышком все сидели? И почему не все отзывы пишут? Столько людей ходило, а написали только несколько...
Оля, которая Гравицапа, напиши как прошли "гости" в темке про гости :) правильно говоришь - легла у меня душа к шустрой Юльке - буду с ней пробовать, не могу дождаться пятницы, переживаю, что опять не дадут.... Инга, поможешь, если что?
Ну а с другими мне тоже общаться хочется, вообще - хорошие девочки, жалко, что не занимается с ними индивидуально никто, запускают учебу и общее развитие..

anty

New member
Mur написал(а):
а что к Ангелинке кто-то ходит уже?
нет не ходит, то о чем Анни еще рано говорить. пусть твоя девочка ходит к кому хочет, кто приглянулся - пусть так и плывет.
Mur написал(а):
переживаю, что опять не дадут....
дадут, не переживай

иди в тему окт приют, я тебе скинула телефон центрального приюта... жуть как запутано

Ялошка

New member
Всем привет,
Очень рада, что День Именинника благополучно закончился.
А казусы бывают почти всегда. Я так понимаю, что ведущая была из ДД и вы не виноваты, что она так поздравления "скомкала".
Вы Молодцы!
Дай Бог, и у меня получиться к вам вырваться.

Totemka

Member
Mur, я не очень-то болтать:), я по жизни наблюдатель (активный). Лера с февраля в дд. а с марта-апреля я ее погулять погороду брала. поэтому друг дружку знаем.
Обычно хожу в 3 группу, но чаще чем на день именинника пока не получается. Да и приглядываюсь я еще. не хочу очень сильно кого-то одного обнадеживать, выделять. Слишком ответственность большая. Да и дома потихоньку с мужем разговариваю. думаю когда-нибудь созреет. :)

anty

New member
Mia,
ты мое письмо в личку получила??
а то тут какая-то путаница с никами, говорят почты не видать , ты видала мое письмо??

anty

New member
Mia,
я скинула тебе копию своего письма на василек в личку

Mur

New member
Totemka,
ага, ты и гулять брала, а ничего не писала... не делишься опытом - ладно-ладно ;) вот тебе за это фотка :)

Mur

New member
Я звонила в ДД Татьяне Николаевне. Мне Разрешили завтра и до воскресенья забрать Юльку!!! ура! Еще:

1)мне передадут рецепт для Эльдара на очки. Инга, просили тебе передать. Я заверила, что рецепт не пропадет.

2)про тапки уточнила - от 16-го размера и до бесконечности :)

3)еще огласили одну нужду: ВИТАМИНЫ. На 75 человек на три недели.. она просила недорогие, аскорбинку, ревит там какой-нибудь, лучше больше, чтоб на всех растянуть.

Инга, добавь, плиз, это все в список нужд на васильке тоже. :)
Вот и все, завтра еду к 19.00

Mur

New member
Еще забыла новость сказать. Много девятиклассников перевели в 5-й детдом, а в 6-м ожидается большое пополнение из дома малютки и из приютов! Возраст будет дошкольный и младший школьный. Татьяна Николаевна сказала, что эти учреждения переполнены сейчас! :(

anty

New member
ну, не очень-то новость...
привыкаешь к детям и любые смены перемены уже потерями кажутся...

Mur

New member
anty,
вот именно, а эти тусовки туда-сюда никому не в радость.. и детям тоже.. они говорят " а нас никто не спрашивает"

Михаил

New member
Сегодня был в ДД 6, разговаривали со старшими девчонками. Они сказали, что многих старших перевели в ДД 5, а у них осталось около 10-15 чел, все остальные малыши до 4 класса

Михаил

New member
Старшие говорят, что им совсем нечем заняться в ДД, вот и гуляют днями. Малыши пока довольны просто тому, что к ним кто-то приходит и не думают об этом. Может как-нить организовать старших и сходить куда-нибудь в город. Договориться с воспитателями, они очень рады, что мы приходим к ребятишкам, и хоть в ботанический сад

xyphophore

New member
anty,
vrode razreshilas problema s nikami.
bum nadejatsa , shto rabotaet

bivshaja mia(kotoraja iz milana:)))

anty

New member
xyphophore, хорошо и такой ник :)) хотя у меня прямая ассоциация с ксилофоном :))
Таня я завожу тебе у себя отдельную тему.
Михаил, ну ты молодец, что сам ездишь, не ждешь ни команд ни организаций! ничего что я на ты?? только пиши нам сюда почаще как там девченки?? как к разлуке с подружками относятся??

надо нам будет и в 5-й интернат заезжать...

anty

New member
xyphophore, хорошо и такой ник :)) хотя у меня прямая ассоциация с ксилофоном :))
Таня я завожу тебе у себя отдельную тему.
Михаил, ну ты молодец, что сам ездишь, не ждешь ни команд ни организаций! ничего что я на ты?? только пиши нам сюда почаще как там девченки?? как к разлуке с подружками относятся??

надо нам будет и в 5-й интернат заезжать...

Сверху