Детский гинеколог

Незабудка

Active member
Ай нид хелп!!! На соревнования по синхронному выдали купальник расшитый, надо в нем быть. Я рассчитывала, что будем в своем. Очень боюсь чужой микрофлоры. Моей 8 лет, но купальник на постарше. Предполагаю, что много раз б/у разными девочками. И пятно непонятное на этом самом месте. Как это можно обработать, чтобы не рисковать ни здоровьем, ни купальником (чтобы не обесцветить).
Может подшить временно чистую ткань на область касания промежности? Или это ничего не решает?
Очень бы хотелось услышать мнения медиков... Соревнования уже завтра.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Постирать вручную шампунем - не вариант? Хотя бы "то самое место".

Незабудка

Active member
Velca, постирать - это само собой, но хотелось бы понять, могу ли я после этого спать спокойно, не переживая, что ребенок может заразиться??!! Или риск с чужим постиранным купальником соответствует риску пребывания в бассейне общего пользования и я загоняюсь ?!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если можно постирать, то загоняетесь. Но если вам совсем плохо от мысли о чужом купальнике (мне тоже было бы неприятно), то теоретически можно пройтись по нему парогенератором. Практически не знаю, выдержит ли ткань.
Также можно этот купальник прокварцевать, если у знакомых есть кварцевая лампа.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Незабудка, я бы постирала настоящим хозяйственным мылом,а потом утюгом по интимному месту с паром.

егорина

Active member
девочки, очень нужен хороший детский гинеколог.
опять синехии. опять заросли. и постоянно зарастает. и постоянно режем. и так будет продолжаться лет до 7-8. нету сил уже
были у симонович в лоде. разделили. лечили. через полгода опять заросло...
сегодня были у врача в польке. орала благим матом на назначения симонович.
дайте фамилию проверенного. в любом месте, за любые деньги...

Касатка

Active member
егорина, а в Мать и Дитя ты принципиально не хошь? Или считаешь, что бесплатно не может быть хорошо по определению? А еще приятная адекватная доктор была во 2-ой клинической больнице на Нарочанской.

егорина

Active member
Касатка, а где я говорила, что куда-то принципиально не хочу. мне надо быстро. подозреваю, что в МиД быстро не получится.
а кто доктор в 2-ке?

Касатка

Active member
а где я говорила, что куда-то принципиально не хочу
Ну чего ты сразу бубнишь? :)))
Мы записывались как-то, помнится, довольно быстро.
А вот доктора фамилию в двойке, к сожалению, не помню :(

Jukka

New member
Мы ездили в Мать и Дитя к детскому гинекологу. К сожалению, фамилию и я не помню, но могу поискать. Но, мне кажется, что кроме нее, там других детских гинекологов нет (обращались в прошлом году). Мы ездили, т.к. при прохождении медосмотра к школе, детскому гинекологу из поликлиники почудилось, что мы ее клиенты =)
Я испугалась и поехала в 2-ку к эндокринологу и в "Мать и дитя" к детскому гинекологу. Оба специалиста назначили одни и те же обследования, но между делом сказали, что по их мнению, никаких проблем у ребенка нет. О детском гинекологе из мать и дитя остались самые положительные впечатления.

miss_fluffy

разведываю
егорина, опять же читала, чтомамы пишут, что аккуратно ватной палочкой накладывают крем какой то на срощенные участкии разделяют слегка с помощью этого крема, каждый день. счас поищу как он назывался.

егорина, вот http://otzovik.com/review_257947.html прочтите, может вашей малышке это поможет.

егорина

Active member
miss_fluffy, именно его и купили мы. вот сегодня начнем. врач поликлиничный сказала, что в нашем случае только он и поможет...

Modnaya_mamo4ka

New member
Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего детского гинеколога! Очень очень срочно!!!! Дочке 2,5 года! Вообще не любит врачей, не знаю как ее туда затащить, но, кажется, у нас синехии.

linvita

New member
У нас было месяц назад. Малой 4 года. Сходили в поликлинику, тетка какая-то злая сидела на приёме, может она и не плохой врач, но голос строгий. Что-то сказала моей - дочка в рёв... Ни в какую не затащить ее было на кресло. Подруга скинула мне ролик про детского гинеколога в "Еве". На следующий день поехали туда. Малая даже не поняла, что мы пошли к врачу, я ей сказала, что мы идем в парикмахерскую)))) Сидела до последнего раскраски раскрашивала, потом врач позвала в кабинет. Я сказала, пойдем маме надо к доктору. Виктория Михайловна, не помню как фамилия, врач, заболтала Алёнку и все быстренько и аккуратно сделала. Вышли как гора с плеч. Надеюсь, больше этой бяки у нас не будет. Потом еще недельку в травках купали и все. Сейчас все в порядке.

Сверху