Детский гинеколог

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Может, у вас аллергия ?
Детский гинеколог есть в РНПЦ " Мать и дитя".

В 32 ЖК очень понравилась Страдзина, может, к ней платно можно. У нас были такие же вопросы, как-то вылечились.

SFE

New member
Lena Z3, у нас в Серебрянке детские гинекологи во взрослой польке 18й. если честно, мне понравился прием, когда мы перед школой медосмотр проходили. да и так, в качестве взрослых, вполне толковые врачи есть. а учитывая, что я совсем недавно тесно с ними общалась, то могу уже делать выводы :))) вот только я не знаю, есть ли платные приемы, если не по прописке

Лапа

Well-known member
Velca,да в Мать и Детя очень хорошая гинеколог, мы у нее были. Когда записываетесь, регистратору смело говорите, что есть направление. Врач про него и не спрашивает

Lena Z3

New member
а у нас кстати есть направление, дали в поликлинике, но шан гинеколог через 3 недели только будет(

Мама Двух Пупсов, а что у вас оказалось? я просто не могу понять что у нас...

спасибо большое, буду записываться, только анализов дождусь, чтобы еще раз не делать

Rovba

Active member
у анс так же переодические покраснения. иногда очень сильные. появляются выделения. были на примеме несколько раз в 4жж. типа аллергия возможно. меньше сладкого, аб по показаниям. в мазке лейкоциты повышены. вообщем, в чем причина- не понятно.

Последнее редактирование:

Lena Z3

New member
Rovba, а как избавлялись? у нас тоже все началось с выделений, потом легкое покранение, потом вплоть до того, что слез верхний слой эпидермиса, как ранка открытая, после синтомицина отлично проходит, но если отменяю - опять.
синтомицин же местный антибиотик...и в нем нет противоаллергического компонента...
да и представить не могу на что тогда аллергия, попробую пару дней подавать противоаллергическое

Rovba

Active member
синтомицин тоже пользуюсь периодами, обычно за раз помогает. но примерно в неделю два раза я им пользуюсь. и летом от обильных выделений пользовались мазью, счас не вспомню. если не забуду, то дом апосмотрю и напишу, что за она

у нас было покраснение (больно было, типа восполилось немного) и повышенные лейкоциты. Врач сказала, что после болезни и приема АБ такое бывает (нарушилась микрофлора). Делали дней 10 ванночки с ромашкой, потом спринцевание детским альбуцидом (если не путаю) и мазали бепантеном. Прошло.

Rovba

Active member
вот нашла мазь -крем пимафуцин

на фоне аб молочница возникает. в последний раз у нас ее не было. лейкоциты сильно повышены. в чем причина врач не ответила, не смогла,я так понимаю.

анюшка

New member
я водила дочку в 3 года в 4жк
там было 2 гинеколога детских,
тамара владимировна нас смотрела к сожалению не помню фамилию
очень приятная женщина, много всего рассказала

Rovba

Active member
там было 2 гинеколога детских
странно. мы там уже три года периодически появляемся. и всегда был один врач, имею ввиду, что мне говорят в справке, пожилая приятная женщина. надо уточнить

Танюшок

New member
Детский гениколог

Проходим проф осмотр к школе (1 класс), т.ж нужно пройти детского гинеколога. Накануне смотрела программу и там выступал то ли психолог то ли сексопатолог и говорил, что раннее (с 4-6лет) вмешательство, конечно если нет необходимости, данного специалиста может нанести маленькой девочке серьезную психологическую травму.
Я в свою очередь объяснила дочери, что есть такой врач к которому ходят девочки и тети и что этот врач смотрит,но когда спросила пойдет ли она со мной к такому врачу чтобы ее посмотрели,ребенок не захотел. Вот я и думою стоит ли вообще к нему идти (ничего подозрительного у ребенка не замечала), может написать отказ.
Поделитесь опытом и мнением. Спасибо.

Siena

Member
Танюшок, я с племяшкой к гИнЕкологу ходила. Ничего страшного, быстренько глянули на кушеточке, про гигиену, синехии рассказали.

Василек

Стервочка
Танюшок, Ну вы же не врач, чтоб судить есть у нее что или нет. Я свою в 3 водила, ничего с рашного не нашли, но доктор говорила. что сейчас очень много проблем у девочек и что мамы не всегда замечают эти проблемы.

RbIgik

Active member
А я старшую перед школой не водила :) У своего гинеколога штампик поставила :)

reket

New member
Вести или не вести своего ребенка к врачу это ,конечно, каждый решает сам..........но мне кажется стоит сходить, ведь так можно и всех врачей пройти, просто для галочки, зачем например проходить невролога, или лора, например, окулиста и стоматолога, ведь вы же уверены что у вашего малыша нет никаких проблем и в этих отраслях медицины.................мы же бежим к этим врачам только тогда, когда это уже крайне необходимо.............а потом нам говорят взрослым, что нужно гинеколога, стоматолога и прочее проходить дважды в год...........но мы же все уверены до последнего, что у нас все в порядке..........

это лично мое мнение, я никому его не навязываю...............

lapule4ka19

New member
здравствуйте девочки.я свою доню на планосмотры ни-ни...лично мое мнение.но в 3.5 годика у нас появились покраснения и дискомфорт.побежали к доктору....очень акуратно осмотрели взяли мазок.результат мазка повышены лейкоциты ост-е в норме.назначи линимент синтомицина на 7 дней.посоветовали покупать в аптеке специальное жидкое мыло для интимгигиены.в аптеке уточнять что для маленькой девочки.как мне объяснила доктор у малышек такое часто бывает.кожа ребенка нежная вода с хлоркой и т.д. вот уже 2 года все в порядке.вместо планосмотров делаем узи.

Сверху