Детский гинеколог

Elvada,
ничего подобного! Попросите показать док-т, в котором это от вас требуется. Или у врача или просто к заведующей загляните. Вряд ли она подтвердит направление ;)

Elvada

New member
Лариса Шелег,
Спасибо, а то мне как-то совершенно не хочется вести здорового ребенка просто для осмотра.

vitalena

New member
Прочитала всю темку,от некоторых высказываний в шоке.Мамы девочек не игнорируйте походы к детскому гинекологу,вовремя обнаруженное заболевание поможет избежать проблем в дальнейшем(столкнулась,знаю).Перед посещением подготовьте ребёнка(себя заодно),выбор доктора не менее важен.Здоровья Вам и деткам.

Mindalka

Я сама!
Лариса Шелег написал(а):
Или у врача или просто к заведующей загляните. Вряд ли она подтвердит направление

Нас врач отправила. Хорошо еще, если бы был гинеколог в нашей детской поликлинике, а то его еще у нас и нету, ехать в уручье, записаться по телефону не могу (все талоны разбирают с 7 до 8 утра). Бред какой-то. Но наверное, схожу, т.к. отстаивать свои права не умею, скорее просто не знаю точно, имеют ли право они нас так гонять...

Rovba

Active member
были сегодня на приеме. у нас выделения, поэтому решила показать врачу. по месту жительства мы к 4жк прикреплены. насколько я поняла врач принимает и беременных, и деток. старенькая, доброжелательная. по первому впечатлению приятная. малую на кушетке просто посмотрели и взяли мазок. конечно, Саша повыла чуток, для приличия. осморт длился, наверное, минутку. никаких ужасов. когда мы пришли вопрос был такой- вам для садика? хотя мы сами завтра идем в сад, гинеколога не надо было проходить. но нам 2,5 еще только. а он вроде после 3лет планово.

карпуша

New member
детская геникология

кто с этим сталкиался.........расскажите! Если кто зннает где можно пройти дет.геколога.........ннапишите!

biene

Well-known member
нас в 3 года обязательно направляли (без этого справку для сада не давали). мы относимся к 25 п-ке- детский гинеколог нашего р-на в 26 п-ке. узнайте в своей поликлинике, может у вас на месте есть.

SVR

New member
карпуша, не пробовали в вашей поликлинике узнать, как правило либо есть в поликлинике, либо куда-то направляют. У нас из 3-ей детской напрвляют в 3-ю взрослую (врач Козмидиади).
biene, одновременно написали :)

Anhen

New member
мы относимся к 16 п-ке, там г своего нет, отправляли к детскому в 26 п-ку, там их, вроде, несколько. Мы ходили к Мазкевич, мне врач понравилась.

кара

New member
мы ходили в мать и дитя без направления,и сейчас там постоянно наблюдаемся,там очень хороший врач!!!!

Людаша81

New member
кара , а направление в МиД не нужно или это Вы ходили без него? А платный приём там есть?

Лапа

Well-known member
карпуша,
Людаша81, в мать и детя врач Максимова - великолепная женщина. направление не нужно

кара

New member
кара , а направление в МиД не нужно или это Вы ходили без него? А платный приём там есть?
без него ходила,ну когда в регистратуре записывалась сказала,что направление есть!А врач даже не спросила,так что можно смело идти!
В мать и дитя платно не обслуживают!!!

sacha

светик-семицветик
мы как-то были в Лодэ у детского гинеколога.Врач вроде приятная. Больше ничего сказать не могу...т.к. у нас проблемы не было..Поэтому оценить еще как-то не было возможности(назначенное лечение и т.п.)

Anais

мама малышки Евы
в мать и детя врач Максимова - великолепная женщина. направление не нужно
да-да-да! Максимова - чудесный человек и врач. Наблюдаемся у нее с 2х месяцев. Разъединяла нам синехии. Если что-то срочное, можем даже без записи прийти. Очень внимательная к малышам!

Lena Z3

New member
где хороший детский гинеколог?

есть необходимость посоветоваться с хорошим детским гинекологом, так как у ребенка возникают воспаления на половых губах и не проходят. были 2 раза в Сантэ у жеткого гинеколога, ничего не проходит он ее назначений. Брала в первый раз мазок, бактерий нет, немного лейкоциты повышены. Назначила глистов прогнать, ромашковые ванны, орнидазол и синтомициновую мазь. Отмена лечения (синтомицина как я предполагаю) и все опять.
Сегодня опять повела, опять молчит, взяла анализы , готовы будут через неделю, из лечения оставила только синтомициновую мазь. Я еще заранее анализ мочи сдала (там только чуток лейкеоцитов опять же) принесла ей, короче ноль обратной связи!
Просто высасывают деньги, профессионализма - ноль!

Подскажите куда можно обратиться?

Сверху