Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

kseniana

New member
4ita,
Как Вы, настраиваетесь? Среда 18, суббота 13 15. Для нас - терпимо. Пойдем, чтобы не разрушать коллектив. Юля идет, Саша идет, другие - не знаю.

4ita

New member
Мне звонила Наташа мама Вики тоже интересовалась. Мол собирается ли прежний состав т.к. якобы если Тася и София не пойдёт - Вике тоже нет интереса ходить поскольку они на фигкатание записались.
Ну я не знаю
Сегодня-завтра обсудим. моя же на фехтование хочет аж пищит!
Я думала что уже в этом году 3 раза в неделю

вот созвонилась. София идёт. Надо и нам для целостности коллектива.

Последнее редактирование:

kseniana

New member
4ita,
Йес! Николай не отвертится! Он начал настраиваться на главную роль без плача:shok:

Malinnik,
Милости просим!

4ita

New member
А какие спектакли на этот год?
недавно смотрела видео с занятий - такие они там неуклюжие:)

He_len

сам себе дизайнер
мы так хотели ходить сюда, но время оч неудобное предложили - будни 16.45... Если ходить, то с работы в эти дни отпрашиваться, а это не вариант...

marina_li

New member
Anusya, собрание в 17.30 с детками в Белсовпрофе (пр. Независимости, 25). Вход служебный, аудитория 415. Вроде так.

Lolitta

New member
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста деток принимают?

Изюминка

Active member
Мамы групп 1 Б и 1 В и около того, те кто поздравлял 5-го марта.

http://www.youtube.com/watch?v=vXEJ-8a-dcg
Скажите, а сколько лет деткам на видео? Они в этом помещении занимаются?
Подумываю отдать туда дочку, интересно, как проходят занятия, насколько много там движения?

Anusya

New member
не знаете, что с телефонами в РЕВЮ. второй день все номера не доступны. кто-нибудь знает сегодня будет собрание или нет в 17-30?

Anusya

New member
не знаете, что с телефонами в РЕВЮ. второй день все номера не доступны. кто-нибудь знает сегодня будет собрание или нет в 17-30?

He_len

сам себе дизайнер
Все никак до этого собрания не могу доехать, не получается оставить младшую дочку на кого-нибудь... Все-таки решили записаться, и ходить. Кто-нибудь знает, можно ли будет записаться без этого собрания? А то мы в прошлый раз пришли, а я с маленькой была и не знала, что нужно будет так долго сидеть, а запись только после того, как час там выслушаешь, что рассказывают. У меня такой возможности сейчас нет(((

Аксана

New member
Были в Ревю.Занятия стоят 550 000 (три занятия в неделю по 1 часу-оплата за 3 занятия)плюс взнос 150.000.
Расскажите подробнее кто туда ходит?Чего добились?Как деткам-нравиться?Может кто то куда то перешел?По какой причине?И по цене-там действительно такие одаренные спецы работают?

Сверху