Мама Милы, я перевела свою в другую подгруппу, к подружке, пока она ходит с удовольствием, но, думаю, на 99 процентов эта радость от встречи с подружкой)) темная тетя - это новая педагог по хореографии, она вроде бы грузинка, то ли Лана Табатадзе, то ли Лина Таринадзе, что-то в таком роде...

актерское мастерство? не помню, кто был в прошлом году, тогда в основном муж водил и я помню только хореографию и вокал...
Кенга-и-Ру, ну а нам по барабану смена педагогов, я как-то спокойно к этому отношусь, у нас в остальных развивалках меняются тоже каждый год, но причина в том, что на каждом уровне - свои педагоги. А вот что вместо прошлогоднего расписания переставили нас на другие дни и НЕ предупредили, вот это не понра - мы под Ревю подгоняли все остальные занятия и в результате все пришлось перекраивать... но это все организационные моменты, к процессу преподавания отношения не имеют...
Моя малявка очень мотивировалась выпускным концертом, ее поразило как поют и танцуют старшие детки, она очень хочет ходить, но это же ребенок - пока так, а завтра может все изменится....так что не зарекаюсь, пока ходим...