Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Шаманка

New member
Надя_К, ну что же поделать? иногда учителям тоже хочется заиметь себе малышей и они обычно разрешения не спрашивают:)) подождите и кто-нить из талантов обязательно вернется:))
А мне утренник оч понра, мы в группе 4хлеток - оригинально, весело, я в воторге!

Mantana

New member
На счёт концертного состава: радуйтесь, что не прошли,т.к. подготовка к выступлениям оч напряженная, школьникам приходится пропускать уроки во время "гастролей", а потом навёрстывать программу, выезд за границу за счёт родителей и кто-то из родных сопровождающий...Мы занимались 3 года, ребенку оч нравилось , преподы были просто супер , а в прошлом году стоимост занятий выросла ,наша возрастная группа не собралась, определили нас к малышам и девушка моя отказалась посещать... Ходим в БлэкФокс на хип-хоп и в музыкальную школу на фа-но, пока нравится.

Кенга-и-Ру

New member
Мама Милы, привет:)
Говорят - педагоги опять поменялись...почему? какие отзывы о новых?
У вас сейчас когда группа?

Мама Милы

New member
Говорят - педагоги опять поменялись...почему? какие отзывы о новых?
поменялись,и моя отказывается ходить,не категорично,но удовольствия от занятий не вижу и желания тоже. Ей очень нравилась преподавательница по актёрскому мастерству,её нет(( я пока не разбиралась с этим вопросом,во вторник пойду.Милана сказала,что "тёмная" тётя ведёт и что ей очень не нравится она. Одно радует - поменялась преподка по хореографии,хвала небесам! но у нас вообще под вопросом сейчас посещение данного заведения.

У вас сейчас когда группа?
вт-чт-сб,у нас суббота выпадает всегда,переплачивать не вижу смысла за 4 занятия.

Кенга-и-Ру

New member
Мама Милы, по поводу смены педагогов - каждый год новые...и непонятно, к кому ты придешь...а деньги не малые

Шаманка

New member
Мама Милы, я перевела свою в другую подгруппу, к подружке, пока она ходит с удовольствием, но, думаю, на 99 процентов эта радость от встречи с подружкой)) темная тетя - это новая педагог по хореографии, она вроде бы грузинка, то ли Лана Табатадзе, то ли Лина Таринадзе, что-то в таком роде...:) актерское мастерство? не помню, кто был в прошлом году, тогда в основном муж водил и я помню только хореографию и вокал...
Кенга-и-Ру, ну а нам по барабану смена педагогов, я как-то спокойно к этому отношусь, у нас в остальных развивалках меняются тоже каждый год, но причина в том, что на каждом уровне - свои педагоги. А вот что вместо прошлогоднего расписания переставили нас на другие дни и НЕ предупредили, вот это не понра - мы под Ревю подгоняли все остальные занятия и в результате все пришлось перекраивать... но это все организационные моменты, к процессу преподавания отношения не имеют...
Моя малявка очень мотивировалась выпускным концертом, ее поразило как поют и танцуют старшие детки, она очень хочет ходить, но это же ребенок - пока так, а завтра может все изменится....так что не зарекаюсь, пока ходим...

Лесенаса

New member
Про театр РЕВЮ слышала давно, но подробной информации не собирала. Сейчас встал вопрос с выбором студии для дочки. Позвонила в РЕВЮ, сказали подъехать с ребенком сегодня вечером в 19-30. Поедем посмотрим, послушаем, что скажут, себя покажем:)

Мама Милы

New member
темная тетя - это новая педагог по хореографии
она то как раз ей и нравится;-) а по актерском Александра вела,блондинка длинноволосая,она сейчас у Михалкова снимается,не до РЕВЮ.

Шаманка

New member
Поедем посмотрим, послушаем, что скажут, себя покажем:)
ну вот и расскажете ваше впечатление! имхо, себя показывать необязательно, берут всех, кто хочет ходить)
Мама Милы, точно, вспомнила! У Михалкова? как интересно! желаем ей, чтоб фильм с ее участием не был похож на его кошмарное Предстояние!:)

Лесенаса

New member
Сходили вчера на собрание. Действительно отбора, как такового, не было-берут всех желающих. Насколько я помню, лет пять назад моя подруга возила дочку туда и тогда еще отбор был, брали не всех. Общее впечатление от всего мероприятия осталось хорошее. Приятная педагог по актерскому мастерству вела собрание (надо сказать даже моя, в последнее время зажимающаяся "на людях" от стеснения, малявка была раскручена ей на исполнение маленьких ролей, хоть и в массовке, но все равно меня это порадовало). Выступила и руководитель театра-тоже ИМХО очень располагающая. В общем сама идея такого театра мне нравится, но, мне кажется, маловато нагрузки по предметам: по одному часу в неделю хореографии, вокала и актерского мастерства - для моей девочки точно, после двух лет бальных танцев с ежедневными тренировками по несколько часов. Для малышей, наверное, это вполне нормально. Ну и еще немного смутила массовость этого всего. Но, не смотря на незначительные (наши личные) замечания, в общем все понравилось и внутренний голос сказал: "Будем ходить!":)....и тут зачитывают расписание занятий. Наша группа в 14-15 (пн, ср, пт)....без вариантов....А мы никак не можем к этому времени при всем желании, учитывая школьное расписание (мы в хореографическом классе) и дорогу из Малиновки даже на машине. Другого нам предложить не смогли, сказали, что вечерние группы переполнены....:(
Ну что же, может в другой раз....если не найдем ничего другого...пока вопрос куда пойти малявке опять встал на повестку дня.

Шаманка

New member
Лесенаса, если хотите именно туда - проделайте то же самое в конце октября - ноябре, многие отсеятся сто процентов и вы попадете на их места в вечернюю группу!

VolchOnok

New member
Ходили, в период зимы - занятия ведут те, кто не болеет из преподавателей, т.е. актерское мастрество 3 раза в неделю, пока остальные 2 преподавателя не выздоровят. и попали в переходный год "белорусского рубля и доллара и евро" цена с 90 тыс в декабре резко переменилась в 160 в январе...в общем мы доходили и больше решили не идти туда. И еще прикольный был сбор 30 или 50 тыс раз в полгода на косюмы. Девочки, это Вы скинитесь на костюмы основному составу, а на ваши выступления (там же в зале, где проходят занятки) на ваших же оденут не новые и не по размеру косюмчики б/у=)) но если быть честной, там неплохо развивают детей, особенно, если Ваш поподет в разряд любимчиков и роли получат со словами (больше 5 слов)..Мы как раз в такие попали, но остальные мамы вас невзлюбят=) УДАЧИ

Lolo_

New member
Мы сейчас ходим со старшей. Почти 4 года ей. Ходим чт, сб. к 9.15 ( может кто с нами ходит???)
Оплата 150 тыс ежемесячно (за 8 занятий) +30 тыс 2 раза в год. Нам очень нравится!
Миланочка много стихов и песен рассказывает поет + что то там показывает - открытые уроки - просто супер! Мне кажется там деткам ооочень нравится! не знаю как дальше будет, т.к. цена не маленькая для нас, но оочень нравится и нам как родителям и ребенку. Преподаватели ооочень нравятся!

mella

New member
Мы как раз в такие попали, но остальные мамы вас невзлюбят=) УДАЧИ

Не думаю, что это так. Мы всегда получали главные роли, а отношение к нам ничуть не испортилось со стороны родителей.
Девочки, это Вы скинитесь на костюмы основному составу, а на ваши выступления (там же в зале, где проходят занятки) на ваших же оденут не новые и не по размеру косюмчики б/у=))

Мы 2 года проходили в основной состав, и костюмчиков тоже не видели :(.

Преподаватели ооочень нравятся!
Очень рада, что преподаватели там так и остались на высоте. Подумываю свою младшую поводить со следующего года.

kseniana

New member
Lolo_
Мы на час позже ходим. Да - очень нравится. Тем более, что Николя не замечен хоть в мало - мальских способностях к пению и танцам. Собственно, поэтому и пошли заниматься!

Сверху