Шаманка, приветас,Вера! долго рассказывать и писать,но мама девочки оказалась не промах,лицемерие и двуличие такое показала,что я до сих пор в шоке!!и плакала руководителю и взывала о помощи! а мне выказала агрессию,хохотала,обзывалась всячески,обвиняла ,что мы всё выдумали и тд!!!а я ещё пыталась с ней лояльно говорить и возвать к разуму!и при этом они так сильно липли к нам в друзья!!может и лучше ,что так произошло,пораньше,хотя и за этот короткий промежуток мой ребенок столько натерпелся!я сама виновата,где были мои глаза!(страдаю до сих пор)
из последних событий: в среду после занятий мы оказались рядом с ними,и ребенок(зовут Эрика) сидит насупившись глядя на Милану,выдаёт - ты плохая! ты плохая!(мама молчит) я говорю: тихо!спокойствие! а внутри меня распирает чувство несправедливости - ведь она покусала Милану,толкнула её с лестницы,поцарапала ей лицо,обзывала всячески,моя лишь убегала от неё! и за какие же каоврижки из уст этой агрессивной девочки моя девочка плохая???? я снова позвонила матери - спросила,почему ребенок реагирует дальше так?неужели она не приняла мер? она отвечает - я сказала ей - ты больше с этой девочкой общаться не будешь!тебе нельзя с ней дружить! ЗАНАВЕС! я спрашиваю,почему она не поговорила,что кусаться,царапаться,толкать с лестницы,обзываться и мешать заниматься нельзя,(всё это имело место быть, и она сама причитала,что не знает что с ней делать!),я ей пытаюсь объяснить,что это нужно как-то корректировать,в их же интересах и тд...но мать заявляет - вы всё придумали,вам нужно лечится..брань..хохот..на что я ей ответила -лечиться видимо нужно им всем, а вот замять и сделать из моего ребенка врунишку - не получится,так как свидетели то есть,слава Богу!,и я буду защищать своего ребенка! после нашего разговора она позвонила руководителю,о чем они говорили не знаю,но их перевели вообще на другие дни,у меня камень с плеч,я так сильно переживала за дочку. И кстати,они отрицают,что инцидент был, и что преподаватели ничего не видели,хотя даже твоя дочь запомнила это надолго, как думаешь,почему они так себя ведут? вопросы у меня так и остались..