Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Мама Милы

New member
Думаю,надо освежить темку;-) тем более мне уже тоже интересны все подробности и опыт уже ни один год посещающих этот театр,так как с этого года вожу туда свою дочку. правда уже были омрачены наши посещения неадекватностью и агрессивным поведением со стороны ребенка из нашей группы по отношению к моей девочке, но все свели на нет, хорошо что их перевели на другие дни занятий,но осадок остался очень неприятный,да и с психологом пришлось поработать,у дочки был шок. кто туда ходит?Давайте общаться;-)

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
Шаманка, приветас,Вера! долго рассказывать и писать,но мама девочки оказалась не промах,лицемерие и двуличие такое показала,что я до сих пор в шоке!!и плакала руководителю и взывала о помощи! а мне выказала агрессию,хохотала,обзывалась всячески,обвиняла ,что мы всё выдумали и тд!!!а я ещё пыталась с ней лояльно говорить и возвать к разуму!и при этом они так сильно липли к нам в друзья!!может и лучше ,что так произошло,пораньше,хотя и за этот короткий промежуток мой ребенок столько натерпелся!я сама виновата,где были мои глаза!(страдаю до сих пор)
из последних событий: в среду после занятий мы оказались рядом с ними,и ребенок(зовут Эрика) сидит насупившись глядя на Милану,выдаёт - ты плохая! ты плохая!(мама молчит) я говорю: тихо!спокойствие! а внутри меня распирает чувство несправедливости - ведь она покусала Милану,толкнула её с лестницы,поцарапала ей лицо,обзывала всячески,моя лишь убегала от неё! и за какие же каоврижки из уст этой агрессивной девочки моя девочка плохая???? я снова позвонила матери - спросила,почему ребенок реагирует дальше так?неужели она не приняла мер? она отвечает - я сказала ей - ты больше с этой девочкой общаться не будешь!тебе нельзя с ней дружить! ЗАНАВЕС! я спрашиваю,почему она не поговорила,что кусаться,царапаться,толкать с лестницы,обзываться и мешать заниматься нельзя,(всё это имело место быть, и она сама причитала,что не знает что с ней делать!),я ей пытаюсь объяснить,что это нужно как-то корректировать,в их же интересах и тд...но мать заявляет - вы всё придумали,вам нужно лечится..брань..хохот..на что я ей ответила -лечиться видимо нужно им всем, а вот замять и сделать из моего ребенка врунишку - не получится,так как свидетели то есть,слава Богу!,и я буду защищать своего ребенка! после нашего разговора она позвонила руководителю,о чем они говорили не знаю,но их перевели вообще на другие дни,у меня камень с плеч,я так сильно переживала за дочку. И кстати,они отрицают,что инцидент был, и что преподаватели ничего не видели,хотя даже твоя дочь запомнила это надолго, как думаешь,почему они так себя ведут? вопросы у меня так и остались..

Шаманка

New member
Мама Милы, ура!!!!!!! самое главное, что их перевели, то есть все вышло лучше некуда! а насчет остального и вопросы себе не задавай! главное, что теперь можно получать удовольствие от занятий и ты будешь спокойна за ребенка! почему они так себя ведут? потому что агрессия у ребенка -это продолжение агрессии у мамы! если девочка оскорбляет, кусается и дерется, то откуда-то она переняла эту модель поведения? теперь понятно откуда:)))
а мы приболели и пропустили пятницу:(((

Мама Милы

New member
почему они так себя ведут?
откуда агресссия,вредительство "из подтишка" - я уже поняла! но почему об этом инциденте умалчивают преподаватели - вот тут у меня вопрос открыт.. один лишь разумный ответ - не разжигать продолжения инцидента,хотя делать вид "что ничего не было,но мы перевели эту девочку в другое время" - тоже не совсем приемлим для меня,но ты права,исход событий идеальнейший,потому что эта девочка особенно После занятий доставала Милану,теперь нас оградили от их присутствия,Слава Богу!
а мы приболели и пропустили пятницу((
выздоравливайте! мы снова начнем ходить в 5 группу,хотя в 5А у Миланы уже 2 очень хорошие подружки появились,одна её так и называет - подружечка моя)))

Fiesta!

Миссис
Девочки, расскажите что ваши девочки в 4,5 года там делают? Сколько длятся занятия? По каким дням и в какое время? Сколько человек в группе? Есть ли рядом парковка ;)?

Надя_К

New member
М-да, сейчас эта Эрика занимается в моей группе. А кто знает почему ушла Инга Павловна и Женя?

мы, наверное, не будем больше посещать РЕВЮ. Неудобства раздевалки, плохие условия парковки, нет перерасчета за болезни и мне показалось, что стало хуже. Занимались мы в 3 года - все нравилось. Сейчас 4хлетки, не понятно - то ли много детей набрали, то ли не уделяют внимания каждому ребенку.... что-то не то и не так.

Мама Милы

New member
М-да, сейчас эта Эрика занимается в моей группе.
не переживайте, у них была жесткая установка на конкуренцию с нами,у мамы конечно,а у ребенка ещё и ревность подключилась,потому что её мама вечно хвалила и ставила в пример мою дочку,вот и вышло всё так ужасно. Но лучше особо не сближаться(((

А кто знает почему ушла Инга Павловна и Женя?
а кто это?в смысле какие занятия проводили,я не особо хорошо знаю всех преподов там.

плохие условия парковки, нет перерасчета за болезни
это многим не нравится и люди уходят,это факт!
не понятно - то ли много детей набрали, то ли не уделяют внимания каждому ребенку.... что-то не то и не так
сначала они многовато набрали детей,мне это не очень понравилось - по 15 человек - это много! а сейчас вообще у нас объеденили две подгруппы,по 3-5человек ходит.

мы, наверное, не будем больше посещать РЕВЮ
а альтернатива есть?в смысле,вы надумали уже - чем будете замещать?

Надя_К

New member
Альтернативы РЕВЮ у меня нет. Я так запуталась в своих мыслях, что нужно и куда ходить. Поэтому прошу вашей помощи... Дело в том, что мой ребенок (мальчик) очень застенчив. Нет, дома, понятно, он отъявленный хулиган и просто жить не может без ежевечерних концертных программ, песни, пляски, муз.инструменты все подряд. Но в садике, в обществе.... причем именно среди детей (если он один, а вокруг взрослые, то он смелый и веселый)...короче парень прячется в угол. А когда его спрашивают и он прекрасно все знает, боится даже отвечать, мямлит что-то там себе под нос.
Мы РЕВЮ посещаем 2й год. Когда в прошлом году ходили без пропусков и группа в малом составе, и Инга Павловна была (педагог по вокалу) - он раскрепостился и показывал хорошие результаты.

Сейчас же артист с него никудышный, а моего желания раскрепостить его - вряд ли с этим справится РЕВЮ с группой в 15 человек.

И еще. Многие мальчуганы в лет 6 уходят в спортивные секции. А у нас жуткое плоскостопие и спорт для нас почти закрыт, кроме плавания. Хореография - наоборот очень полезна. А где найти хореографию, чтобы для пользы, но не для хореографического училища и не уровень детсадовского препода ????

mysik

New member
Девочки а есть ли группы для старших детей. Моей дочке 12 лет. Если не трудно узнайте тел. препода и какая там оплата?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Присоединяюсь к вопросу mysik в плане оплаты. Но, как я понимаю, там набор с сентября? Моей Полине сейчас 5, там есть группы для детей всех возрастов?

Catty

New member
Мой сын (8лет) тоже 1,5 года занимался в Ревю. Но после того, как ушла любимая преподавательница Ольга Михайловна, он наотрез отказался туда ходить, настолько не понравилась новая. Мне, честно говоря, очень жаль, потому что у ребенка есть и способности, и желание заниматься театром. Альтернативы Ревю я не нашла, кружки в ценрах детского творчества - это совершенно не тот уровень. Пытаюсь уговорить его возобновить занятия, хотя как писала Надя К., в этом году по сравнению с прошлым что-то не то. Парковка- да,возле Дворца Республики 3000 в час, а за занятие 6000 получается как-то не очень.

Мама Милы

New member
как ушла любимая преподавательница Ольга Михайловна
я заинтригована - что за чудо преподаватель была? Мы получается её и не застали и что ребенку в новой не нравится?

Кто сейчас ходит, подскажите пожалуйста какая стоимость?
160тыс,каждые полгода 30тыс взнос дополнительный.

Девочки а есть ли группы для старших детей. Моей дочке 12 лет. Если не трудно узнайте тел. препода и какая там оплата?
конечно есть! зайдите на сайт театра,возьмите телефон и позвоните Наталье Борисовне - она всё расскажет.

Оля Бухта, она вела у наших первые месяцы.
это просто что-то сверх)))
талантище, обаяние и неуёмная энергия. Сама бы с удовольствием ходила на занятия к такому педагогу
Она ещё играет в театре белорусской драматургии
Впрочем, к Инге Павловне я бы тоже сама походила, и к Евгении Олеговне - правда, они тоже теперь не работают.

Шаманка

New member
Мама Милы, да, с декабря:)
Слушайте, мама..., именно так мне ее коллега по театру ее и описывала:) так получается из талантищ уже никого и не осталось???

Надя_К

New member
Наверняка, в РЕВЮ продолжают работать таланты, но почему одновременно (т.е. в течении года наших занятий) из РЕВЮ уходят вот именно те таланты, к которым мы и дети привыкли - это Ольга, Евгения Олеговна и Инга Павловна. Новые же ну вот так в первого взгляда - нет, не впечатлили. А утренник на Нов.год вообще ничего не показал....Простите, в дет. саду был и то лучше.

и я так и не поняла, что ждет моего ребенка, если он не проходит в основной концертный состав?

Сверху