Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Aleshka написал(а):
стоп! как это не берут? деньги у меня взяли за билет, а дете не берут? откуда инфа?
Значит вас берут, раз деньги взяли. В нашей группе просто совсем дети маленькие - там Стеша просто старожил. А так всем только-только 3 исполнилось

Aleshka

New member
Слушайте, мама...,
так мы же в параллельные группы ходим))) или даже в одну, Даник в 3а, завтра открытый урок...что-то мне не все понятно, надо завтра повыяснять. За инфу спасибо!

Aleshka,
может эта инфа касалась только нашей группы? Или я не свосем точно всё поняла из вторых рук, для меня же это не принципиально, моё-то чадушко всё равно пойдёт.
Так что - прошу прощения за дезинформацию, я чёта напутала )

Аля

New member
Девочки а занятия в среду будут???? Я спросить забыла! И еще я не оплатила до 29 числа как было в объявлении, что теперь делать?

Aleshka

New member
Слушайте, мама...,
судя по прошлым корпоративчикам, сбор начинается в 12.00, реально рассаживается детвора минут через 30-40. т.ч. пораньше нет смысла приходить)))

mella

New member
Aleshka,
вы опять начали ходить?
Как ваши дела, как Ваня?

Купа

New member
Как впечатления у тех кто ходил?
Моему мужу совсем не понравилось...

Купа,
многолюдно и громко. Башка трещит. Дети, как всегда, довольны. А я твоих не видела - где они сидели?
Мне традиционно не нравится клоунесса, которую традиционно туда приглашают. Кроме того, сначала её программа а потом программа ДМ и Снегурки - это было уж слишком, хватило бы вторых, на мой взгляд. А самое плохое - что наши столы детские были прямо в эпицентре (так нам везёт второй раз), там можно было просто умереть от грома и толкучки.

Купа

New member
Слушайте, мама...,
меня не было - Яна с папой ходила. Ей, кстати, тоже не очень.
А мне вот совсем не понятно было время утренника. Никто из детей днем не спит что ли? Исходя из этого у Яны и было препоганейшее настроение (да и Ваня не пошел поэтому же).
Мужу не понравилось то как и чем кормили детей. Кока-кола на столе - это вообще 5 баллов!
Ну и взрослым - "шампанское с фруктами" - сначала говорил - не было ничего такого, а потом вспомнил, что четвертинка киви - это видимо и были "фрукты".

Купа,
за взрослым столом мне посидеть не удалось. К менюя была готова - не впервой - упилися кока-колой мои дети.
А время - так там же маленьких детей не так и много - больше школьного возраста.

Aleshka

New member
Aleshka,
вы опять начали ходить?
Как ваши дела, как Ваня?
здраааавтствуйте!!! очень приятно, что вы помните о нас. Ваня только те полгода и пропустил, итогом стало удаление аденоид. А мы Богданчика часто видим. У нас и младший ходит. как бы с вами увидится?
А по поводу НГ корпоративчика - жуткий отстой!!! начиная от колы и бонаквы "среднегазированной" для детей и заканчивая корзинками с салатом...брррр. Клоунесса по-моему вообще там бесплатно выступала. т.к. только бесплатно можно 3-ий корпоратив подряд одни и те же шутки-прибаутки показывать. Короче, в июне предварительно будем узнавать о выступающих и предлагаемом меню, потому как в 4-й раз я этого не вынесу. И детям мало места было потанцевать, в конкурсах поучаствовать...

Aleshka написал(а):
Клоунесса по-моему вообще там бесплатно выступала. т.к. только бесплатно можно 3-ий корпоратив подряд одни и те же шутки-прибаутки показывать
аплодирую! Правда, она образ сменила - хотя, при её характерной внешности и незабываемом голосе это осталось практически незамеченым.

mella

New member
Aleshka,
заезжайте в гости! Я дома сижу безвылазно, скучаю. Дочке год и три, никуда с ней пока не двинешься.
А у нас на корпоратив ходила бабушка. Претензий не предъявляла, так как в ресторан попала 1 раз за последние 10 лет. Богдаше все понравилось. Еще бы, дома кока-колу не дают! :) Но мне такой расклад тоже не нравится. А отказаться вроде как нельзя - дети должны были выступать. Хотя, может, и без нас обошлись бы.

Aleshka

New member
Слушайте, мама...,
образ клоунессы - это вообще пестня)))) я сначала подумала, что у меня слуховые галлюцинации, ан потом таки присмотрелась и все стало на свои места)))

mella,
вы дочку Юлей назвали? а мне Наталья Борисовна какое-то древнерусское имя называла, то ли Варя, то ли Василиса...А в гости - это мы всегда пожалуйста, зовите, мы с удовольствием! только вот сопли-кашли все надо устаканить, а то у нас как-то по очереди все происходит: сначала один, потом второй и наоборот. А еще у нас тоже девочка намечается( во всяком случае пока УЗИ девочку показывает)))), в конце апреля. так что мы тоже с новостями)))

Aleshka

New member
Девушки, как вам последние новости? с января стоимость обучения дорожает на 20%???
мы решили младшего не водить с января.
по-моему - это супернаглость...доходы у нас не выросли на 20%, наоборот упали раз в 5. Очень сложная логика у руководства...
что думаете, девушки?((((((

Aleshka написал(а):
А еще у нас тоже девочка намечается( во всяком случае пока УЗИ девочку показывает)))), в конце апреля. так что мы тоже с новостями)))
хорошо маскируетесь, однако! Я и не заметила...

Aleshka написал(а):
Девушки, как вам последние новости? с января стоимость обучения дорожает на 20%???
новости абзацные, конечно. но мы и так собирались после спектакля старшую забирать, вместе с подружкой - умаялись мамаши по двое детей в ревю таскать, если честно. А с такими новотями так и вовсе вопрос не стоит. Младших пока будем водить, они несадовские, другой компании у них нет - а там вроде такая уже группа дружная получилась. А у старших и других занятий хватает. Надо же когда-то читать учиться, - скоро в школу вообще-то, а мы всё пляшем.

murmure

New member
Да, эта новость меня тоже как-то поднапрягла в понедельник..... непонятно, с какого такого перепуга решили это сделать.....ну, я дождусь спектакля - в январе ведь обещали и если моя малышка будет вети себя также как на предыдущем, то, наверное, тоже откажусь.....дома-то она мне все читаети рассказывает, но, похоже, на занятиях просто ловит ворон......а с такими ценами и с намечающимся поплнением вообще мне не будет никакого резона туда ее возить.....
Вообще, обидно как-то......я бы сказала - не по-человечески, такое чувство, что оплата здесь действительно на первом месте, а не качество.....

Сверху