Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Aleshka

New member
Слушайте, мама...,
а мы не маскируемся))))мы не выставляемся)))))

mella

New member
Aleshka,
мои поздравления!!! И как это люди решаются на троих? Я с двумя с ума схожу :).
А в гости приезжайте в любой день. В обед мы спим, а с 5 вечера обычно всегда уже на ногах. Мой тел. 6840825, живем на ул.Грушевской.
А на счет Василисы и Варвары мы действительно подумывали (муж, в частности). Но решили не выпендриваться :)

Повышение оплаты меня тоже огорчило. С одной стороны, понятно, конечно. Зарплаты и аренда у них привязаны к валюте. Но, все-таки, хотелось бы помягче... Разбежится народ, им будет только хуже.

Aleshka

New member
mella,
аренда у всех привязана к валюте, но вот мои доходы с октября 2008 упали в 5 раз( занимаемся экспортом. поэтому раньше всех стукнуло). я уверена, что и у вас и у др. посетителей РЕВЮ таже ситуция - у кого-то больше, у кого-то меньше - надо урезать собственные расходы, а не компенсировать затраты за счет детей. ИМХО, конечно...
а в гости прийдем обязательно))), чуть подтянем простуды всякие, очень хочется увидится. И вы к нам приходите, мы будем рады)))) Ваня Богданчика вспоминает. Концертный состав готовит что-нить новенькое? или старенькое улучшает? Богдаша на гастролях? я слышала, что в Польшу поехали.

mella

New member
Aleshka,
сочувствую вам, бизнесу сейчас не легко. По нам, конечно, тоже стукнуло. Мы импортеры. Запрет предоплаты, банкротство клиентов... Вот я и говорю, что хотелось бы помягче с их стороны. Но они берут пример с рынков, которые пересчитали уже свои цены, и не на 20, а на 30 процентов. И плевать им и на детей, и на пенсионеров, чьи пенсии и пособия остались на прежднем уровне...
Богдаша сейчас действительно на гастролях. Сижу, волнуюсь. Первый раз вот так отпустила одного. Очень долгий переезд - почти сутки в автобусе. Плюс напряженный график - до трех концертов в день, еще и с переездами. Не знаю, как там детки выдерживают...
На счет репертуара - что-то к Рождеству новенькое они делали. Ну и старенькое, конечно.
Я наконец-то посмотрела на диске их выступление в Дворце Республики. Придете - дам вам чуть-чуть глянуть. Музыка хорошая, съемка ужасная. Танцы мне понравились, особенно отдельные номера. И Богдаша мне понравился :)

Ванька большой уже, небось. Может, и не узнаю :)

Aleshka

New member
mella,
мы ходили с Ваней на мюзикл, оооочень понравилось. Хореография классная, дети - умницы. Жду что-нить еще подобное.
Ваня конечно вырос, все таки почти 6.5 лет, вот только в школу я его не отдала, в этом году в сентябре уже.
ждем встречи)))))))

Купа

New member
думала я, думала чего делать - ходить/не ходить. И раньше жабка временами наваливалась, а сейчас и вовсе не отпускает, хотя и полезное и интересное это дело для ребенка.
Но события развились так, что отходим январь и все.

Talia

Active member
Девочки, так сколько сейчас стоит месяц в РЕВЮ?? Собиралась малого с сентября отдавать...

Аля

New member
Мы за январь заплатили 190000. Я не поняла почему (платил муж) Мы правда с оплатой опоздали и платили 5 января. Но все равно не ясно: 30000 взнос и 160000 новая стоимость, так вроде как сказали за январь по старой цене еще оплата. А спросить уже как-то не удобно.
Праздник мне тоже не очень понравился. Ребенок все время просил пить. Надо было с собой сока взять :)

murmure

New member
Мы за январь заплатили 190000. Я не поняла почему (платил муж) Мы правда с оплатой опоздали и платили 5 января. Но все равно не ясно: 30000 взнос и 160000 новая стоимость, так вроде как сказали за январь по старой цене еще оплата. А спросить уже как-то не удобно.
Праздник мне тоже не очень понравился. Ребенок все время просил пить. Надо было с собой сока взять :)
у них объява висит, что со 2 января стоимость обучения поднялась на 20%.....это 156тыс, по идее.... мы заплатили за январь еще в декабре, чему я очень рада

Купа

New member
murmure написал(а):
у них объява висит, что со 2 января стоимость обучения поднялась на 20%.....это 156тыс, по идее.... мы заплатили за январь еще в декабре, чему я очень рада
как мне объяснила Инга Павловна за январь не нужно ничего доплачивать - идет еще старая цена, а вот с февраля уже больше. Правда они округлили - 160 тыс.
Аля написал(а):
Мы за январь заплатили 190000
Как-то много у вас получилось - если деньги не лишние, я б подошла...

murmure

New member
как мне объяснила Инга Павловна за январь не нужно ничего доплачивать - идет еще старая цена, а вот с февраля уже больше. Правда они округлили - 160 тыс.

Как-то много у вас получилось - если деньги не лишние, я б подошла...
так доплачивать это хорошо, что не нужно, а вот те, кто платил уже в этом году, видимо платили по переоценке.....

Катена

Active member
Аля, 160 000 - это обучение, а 30 000 - собирают в сентябре и январе на костюмы и т.п.

Купа

New member
murmure написал(а):
так доплачивать это хорошо, что не нужно, а вот те, кто платил уже в этом году, видимо платили по переоценке.....
ну может вы и правы, но как-то не справедливо - кто-то по старой цене, кто-то по новой...

Купа написал(а):
ну может вы и правы, но как-то не справедливо - кто-то по старой цене, кто-то по новой...
Можно считать и так: кто вовремя не успел - тому штраф. Или так - кто вовремя успел - тому бонус!

Купа

New member
Слушайте написал(а):
Можно считать и так: кто вовремя не успел - тому штраф. Или так - кто вовремя успел - тому бонус!
можно и так

а реально за просрочку платежа пеню берут? или страшилкО?

у нас в школе выходного дня тоже пункт про пеню прописан в договоре, только он не рабочий (лично неколько раз проверяла )) не специально, конечно )))

Aleshka

New member
Купа,
мы за январь тоже заплатили 160000 + 30000...так что о феврале вы недопоняли, наверное)))))

Купа

New member
Aleshka,
так а вы ДО 2-го января платили или позже?
Я 30-го декабря платила 130000 (ну и 30 тыс за полгода), вот и думала, что до 160000 всем придется доплачивать, а сказали за январь не нужно, а вот с февраля уже 160000.

murmure

New member
Девочки, а слышно что-нить по поводу спектакля.....когда он там намечается?....

Fiesta!

Миссис
Девочки, хочу у вас спросить:
много слышу про выпускников театра-студии "Колорит".

Кто-нить узнавал про этот театр? Чем он отличается от РЕВЮ?

Сверху