Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly_Lady

New member
На днях записалась в НЗ на консультацию на середину января, стоимость 390 тыс.

Найденыш

мама в квадрате
стоимость 390 тыс.
стоимость растет быстро)))
я тоже на днях записывалась, но на повторное обследование. На ВС запись была только на январь, над нами сжалились и записали на будний день, даже в ноябре и за 200 тыс (вторичное), так что, думаю, повезло еще нам!)

Fly_Lady

New member
стоимость растет быстро)))
я тоже на днях записывалась, но на повторное обследование. На ВС запись была только на январь, над нами сжалились и записали на будний день, даже в ноябре и за 200 тыс (вторичное), так что, думаю, повезло еще нам!)

На первичное они раньше не записывают, аргументируя, что это очень долгая процедура, такого свободного времени до января нет.

Лерочка

New member
ого. а мне сказали, что если хотите на февраль, звоните после нового года, максимум в конце декабря... эх...

Tinker

Active member
девочки, посоветуйте плиз толкового специалиста.
я темку немного почитала. вижу в Новое зрение многие обращаются, но с другими немного проблемами
у ребенка очень светочувствительные глаза- смотрит или в щелочки узкие, или исподлобья. хорошо себя чувствует только в пасмурный день. при искусственном освещении еще хуже. при этом глаза не красные
поход к врачу в поликлинике вообще не дал никаких результатов

спасибо

Лерочка

New member
ну так все и посоветуют идти в Новое зрение.

мы тоже начали смотреть в щелочки. а итог, плохое зрение.

Tanyaa

Well-known member
Девочки, подскажи год назад обнаружили что у дочки не идеальное зрение, а 0,9 на оба глаза, проверяли уже 2 раза за год результат тот же, проверяют не на буквах, а на фигурках, подскажите теперь на буквах уже не смотрят? И есть ли другие способы проверить зрение, кроме такого, вроде читала, что как то компьютером проверяют? А, забыла. дочке 5 лет и в польке сказали очки не нужны, просто нужно смотреть зрение раз в полгода. что бы оно не становилось хуже. Телик мы ограничили, комп исключили, что счас делать? Или просто успокоиться?

Rovba

Active member
такой вопрос. новое зрение- чем отличается первичный и вторичный осмотр? ну кроме цены, конечно

Найденыш

мама в квадрате
Tanyaa, проверка зрения может быть и на буквах, и на цифрах, и на картинках, и на компютере. Просто в основом детям до 5-6 лет показывают картинки, так как не все знают буквы и цифры. Компютер много где используют.
В НЗ вообще методов тьма - они там по полтора- два часа проводят проверку. Мы вот на днях были уже там третий раз и нас гоняли на таких аппаратах, на которых раньше не проверяли. Плюс новые таблички и т.д.

Rovba, первичный - вы там первый раз, вторичный - соответственно последующие приемы.

Rovba

Active member
меня интересует цена. мы заплатили 390тыс,в краточке написано вторичное. но вторичное ведь 200тыс стоит. и обследований тоже меньше записано в карточку, нежели в первый раз. вот я и пытаюсь понять, почему если у меня вторичное обследование и оно дешевое, с меня взяли, как за первичное.

lineska

New member
меня интересует цена. мы заплатили 390тыс,в краточке написано вторичное. но вторичное ведь 200тыс стоит
T
Как нам объяснили если между первичным и вторичным обследованием прошло менее 6 месяцев, то вторичное будет стоить дешевле, а если прошло более 6 месяцев - то придется оплатить полную стоимость.

Tinker

Active member
девочки, кто-нибудь был в ЛОДЭ у доктора Курак? есть отзывы?
в Новое зрение записали только на 13 января

Лерочка

New member
девочки. купила около ЦУМа сегодня окклюдер, спасибо тому, кто навел.
(правда, жалко, сдачу не дали, а заметила уже в метро. эх)

Fly_Lady

New member
девочки, кто-нибудь был в ЛОДЭ у доктора Курак? есть отзывы?
в Новое зрение записали только на 13 января

Tinker, я бы посоветовала Вам записаться и попросить, чтобы поставили в лист ожидания, если будет что-то раньше. Сейчас такой "болезненный" сезон, что многие отменяют запись. Мы тоже были записаны на 15 января. В итоге попали в прошлое воскресенье.

Мы наблюдались в Лоде у другого врача. И я не хочу рекламировать НЗ (и тем самым создавать дополнительный ажиотаж, мне ж туда теперь ходить), но даже дилетанту заметно, что в последнем обследование гораздо серьезнее и профессиональнее. Не пожалела, что все-таки ушли в НЗ, не пожалела потраченных денег. Очень надеюсь на хороший результат, стараемся следовать назначенному лечению. Могу добавить лишь, что в НЗ нам поставили несколько другой диагноз, выявили дополнительные аспекты заболевания, и ввиду этого изменили лечение.

Лерочка

New member
девочки. кто-нибудь знает?
записали в Новое зрение, но я время забыла, звоню спросить, а там автоответчик на 2 минуты, говорят, что работают кроме воскресенья... как такое может быть? и трубку не берут... и я сижу и не знаю, что нам делать((((((((((((((((((((

Лерочка

New member
мы уже выяснили. благо живем в двух минутах.

пробыли 3 часа.

у Стеши есть подвижки. косоглазие сняли. даже какой-то аспект стерео видит уже.
вблизи-вдаль видит стабильно одинаково.
очки оставили теже. летом на контроль.

у Клима тоже дальнозоркость (левый до +3, и за счет того, что в таком возрасте идет компенсация, вполне до +5)
сказали наблюдать. к году со Стешей прийти на контроль.
если проблемы, то очки. благо нет астигматизма и косоглазия.
если перерастет, то может и не надо.
главное успеть и не запустить, а то Стеше врачи в ПК все твердили - ок да ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху