Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshatina

Мамочка
Девочки, может кто подскажет где сейчас хорошие оправы для мальчиков, чтоб стильные были)))- заказывали раньше в Фильмане, думаем, может, на Танка в оптике? кто знает, как там с выбором? И работают ли они в воскресенье?

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
на Танка в оптике? кто знает, как там с выбором?
как по мне, не фонтан... хотя свои красненькие у них и купили.
вторые купили в мире оптики и красоты.
погуглите адреса. или пару страниц назад я писала.

NoFun

Member
koshatina, мы купили сыну очки в Мире оптики и красоты на Держинского (спасибо Лерочка). Очень красивые. и выбор там не плохой.

koshatina

Мамочка
Всем спасибо, по Вашей наводке купили сегодня в Мире оптике и красоты очки, про которые Лерочка писала, весят 3 г, очень гламурные))) еще надо шнурок купить где-то к ним, а то в Нордине закончились... может кто знает , где есть к этим очкам шнурки и каких цветов они бывают? Очки вышли чуть меньше 500 тыс, зато делают всего-то 10 дней, а не то что 3-4 недели ...

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
koshatina, поздравляю с покупкой.
нам вообще на месте сделали.
(и подорожало у них)
но очки того стоят, их можно гнуть в любые стороны.

а какую расцветочку взяли?

(шнурки были в оптике на Маркса где-то, я гуглила телефоны-адреса, звони и спрашивала где есть)

koshatina

Мамочка
Лерочка,у нас сложные линзы, астигматические, не знаю как у Стеши, поэтому нам ждать, но это очень быстро и так я считаю.
расцветка белые дужки и темно-бордовая окантовка, где линзы, может не совсем для мальчиков, но ему очень подошла)))
про шнурки спасибо, буду искать, а без шнурков я так понимаю эти очки особо не поносишь?

N@tusy

New member
koshatina, У нас много было разных шнурков, они быстро изнашиваются, я сейчас сама делаю, покупаю круглую резинку, они кстати разных цветов продаются и зажим, типа как на куртках на капюшонах, туда резинку протягиваю и концы привязываю к дужкам)) одеваю и подтягиваю зажим, оч хорошо получается. Даже когда ребенок сам стягивает

koshatina

Мамочка
о, спасибо, N@tusy,за совет.
Очками кстати не очень довольна, они красивые и хорошо идут ему, но сидят не так плотно, как хотелось бы... вот и не знаю, может подъехать, чтоб отрегулировали еще раз (забирали вчера без ребенка, без примерки...)
Одно порадовало, что сделали раньше положенного срока на 5 дней!

koshatina

Мамочка
Вчера появились шнурочки в Мире оптики, мы сегодня купили, 55,000 бр

Rovba

Active member
может кто то знает. есть ли детские контактные линзы у нас или без разницы, можно взрослые?

petra13

New member
позвонила сейчас в новой зрение. сказали, что консультацию детей до 3-х лет с недавних пор (с каких не уточнили) не проводят((( правда ли это? кто где малышей обследуете? у нас косоглазие, пока наблюдались только в польке, наконец-то созрела на новое зрение, а теперь и не знаю куда податься.

N@tusy

New member
petra13, очень странно, мы были 24 февраля. Даже не знаю где еще таких малышей обследуют.

subaru

Active member
Девочки, кто в курсе, на какой месяц сейчас запись идет в НЗ на обследование и особенно на тренажеры в детскую комнату?

koshatina

Мамочка
petra13,нет, не правда, я дочку записала на 31 марта, ей 2,5 года.

subaru,записывались где-то в 25 числах февраля нам предложили 10 марта, но потом мы перенесли запись на 31 марта (дети к бабушке уехали), звоните узнавайте, т.к. много кто переносит запись - и места появляются на ближайшие числа.

petra13

New member
спасибо девочки за ответы. позвонила сейчас еще раз. сказали, что старых клиентов возможно и обследуют, но новых клиентов до 3-х лет они не записывают(((

koshatina

Мамочка
Что за бред??? И с чем это связано? Ведь специалисты и оборудование осталось прежнее... Им что клиенты не нужны???

Надюшик

Active member
спасибо девочки за ответы. позвонила сейчас еще раз. сказали, что старых клиентов возможно и обследуют, но новых клиентов до 3-х лет они не записывают(((
Мы были 10 марта с 2-мя детьми 2-хлетними. Один ребенок у них давно наблюдатся, второй был в первый раз, записали без проблем. Я так поняла, что детей до 2-х лет не берут, а не до 3-х. Но может с косоглазием другие нормы у них... Хотя с сыном мы именно по косоглазию у них наблюдаемся с 10 месяцев.

Rovba

Active member
скоро в 4 больницу плановая госпитализация. кто лежал там поделитесь, плиз нюансами. я так поняла мне разрешат быть целый день там, на ночь домой. что нужно иметь с собой? ну и все такое...
еще прозвучало. что будут делать уколы в глаза. я с таким не сталкивалась. расскажите плиз, кто в курсе про это более подробно.

Катя_Катина

Well-known member
Rovba, я не была в 4 больнице (ну, только на обследовании), но настоятельно вам советую проконсультироваться еще, например, в Новом Зрении. Потому что для достижения равных результатов в разных места используются разные протоколы. И что, например, в том же Новом Зрении делают за полдня и нежно, в больнице могут делать неделю и более травматично.
ну, чтоб не ругать потом себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху