Детский столик

Воробушек

New member
Ищу детский столик, чтоб ребенок мог рисовать, лепить, сидя за ним. Подскажите, плиз, где кто какие видел. :clapping: Я когда-то видела вот такой пластмассовый
13230_3.jpg
, но не помню где. :cray: Огромная просьба, если кто-нибудь его увидит в продаже- сообщите, пожалуйста. :boredom:

Нася

Мечтающая
Воробушек, я такой видела в детском мире в Барановичах. Если честно, думала, что это табуретка :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Воробушек, вмдела в хозяйственных магазинах в Минске много где, ,гляну в Алекоре, напишу есть или нет, был ...

Воробушек

New member
Нася, такого типа есть и табуретки, только размера поменьше. А это точно стол-фотка с сайта. :agree: :biggrin: Dragonfly, буду ждать... :derisive:

Natalka

New member
Мы летом видели в Декоруме, который в Уручье, причем там было несколько видов, и такие, и со скамеечками (он прикреплены с двух боков к нему), но такие стояли около 150 000 руб., а простые не помню, но намного дешевле - все это стояло где садовая мебель.
Еще где-то месяц назад видели на Чкалова в хоз.магазине.

valyushik

New member
видела в "Буслике", но там такой более навароченный, еще полочка выдвигается...но видела давновато

Людаша

Добрая фея
Воробушек, видела в магазине "Уют",
там ещё крышка поднимается за 60 тыс.

Jahenka

влюбленная в мир
Воробушек, я видела в обычных магазах (в универсаме Нароч точно есть.) У них еще ножки достаются. Коричневые (чуть темнее, чем на фото) и белые в серую крапинку.
А еще на рынке "Западный" - текой как на фотке, ножки не достаются. Цвет не помню.
Но по-моему с достающимися ногами удобнее - сложить всегда можно.

Воробушек

New member
Девочки, всем спасибо, :air kiss: попробую пездить, поискать.valyushik, а Буслик где находится?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Воробушек, приезжайте за украшением посмотрите на мой и подумаете покупать или нет.

Воробушек

New member
Мурзик, Хорошо, постараюсь сегодня или завтра. :agree: Только вот ни тел. ни адреса у меня не сохранилось. Дайте, пож. в ЛС или по тел.751-95-47 Наташа

Ю. Пасхали

солнечная
а мне мама из Москвы привезла детский столик: роспись хохлома, фото попозже вставлю

Воробушек, советую брать столик с плоской столешницей без загогулек и шершавости, как на вашей фотке. Сама напоролась на то, что доче не очень удобно рисовать, необходимо что-то подкладывать.

Supergirl

New member
Insomnia, какие? Деревянные? И по чем?

А кто-нибудь видел в Минске стулья и столики смешные. Типа спинка стула с ушками зайчика, а ножки столика - ноги слона?

Diana_

New member
Лана28, зашла по ссылке Икеа, думаю вот маме позвонить и спросить про высоту стола и стульев для деток определенной возрастной группы (она у меня воспитатель в ДС). Хороший вариант.

Сверху