Детский столик

Yyarcho

Member
Аллочка, Katiak, а вы еще собираетесь стульчик-столик заказывать?
И ещевопрос. Это ж в Гомеле, а просто магазина у них нет, только интерент?

katiak

New member
я ооооочень хочу заказать столик, стульчик и хлебницу , из гомеля доставка если заказ 200у.е.

katiak

New member
на киндере писали, что цены изменились но я все равно буду заказывать, а то у меня малой весь ламинат пластилином залепил:biggrin:

Yyarcho

Member
Дык давайте кооперироваться!!!!! Я цены смотрела, вроде ничего не изменилось...

katiak

New member
нужно им званить просить сбросить прайс с новыми ценами, позваните ?

Yyarcho

Member
Сейчас позвонила спросить по поводу цен. Сказали то, что на сайте, не соответствует действительности. Спросила по поводу стола-стульчика, стул - 15000, стол около 30000.?????? Короче, сидит какая-то девушка и ничего не знает!!! По инету прайс-лист не отправляют, тока если к ним заехать и каталог забрать(((((

Они сотрудничают с конторой на Платонова, 34. Надо к ним подъехать и узнать, что да как.
А разговор по телефону меня не впечатлил...:-x

helga_z

Любима и люблю:)
Yyarcho,в прошлые разы я организовывала заказ на киндере из Гомеля. Лошадок у них не было,хотя на сайте есть, и вообще -работа у них-полный разброд и шатание.После моих "разговоров" с ними в жестких тонах заявку решили исполнить в срочном порядке,притом директор сам съездил в Жлобин за лошадками:). Пожестче с ними нужно:) Тогда и прайсы Вам будут, и доставка быстрая:)

Yyarcho

Member
helga_z, :biggrin:. Не умею я жестче((((
Съездила сегодня на Платонова, там магазин мебельный - для детей нет ничего. Спросила, а можно ли через вас заказать - "нуууу, можноооо. А зачем вам столик из фанеры?" (а я думала, что он из дерева). Записали телефон, сказали, что позвонят, когда привезут. Сроки туманные, да еще НДС накрутят сверху - как бы столик золотым не оказался.
Короче, позвоню завтра и откажусь от заказа. Ну их на ...
Ну не заинтересован народ у нас в зарабатывании денег, всем все до одного места.

Carmen

exclusive
У нас такой http://karapuz.shop.by/357.html Нам оч нравится. И складывается и стол и стул, можно убрать, когда не надо, чтоб место не занимал, и яркий, красивый, и с полочкой внизу, и на столе самом всякие цифры, буквы, поры года и т.д. И возраст до 7 лет. Только что он по цене, конечно, дороже, чем эти деревянные, но эти деревянные мне лично не нра. И цена у них, правда, изменилась, мы покупали в конце июля за 150 тыс. Вот. Еще такой столик был в магазине МаМалыш.

Verona

Вольная
девочки расскажу про этот набор стол +стул Гомель. Мы себе такой купили. Во- первых не надо там делать заказ на 200$, можно заказать один этот набор. Нам сказали ждать 1,5 м, а привезли через 3 недели (мы не ожидали )
Платили 55 тыщ. Ребенку нравится.

kYsya

Светлая ведьма
kati77, на форуме запрещена скрытая реклама!
Отмодерировано модератором раздела.

Dima

New member
А наши детки пользуются таким столиком с двумя стульчиками. Они очень довольны :grin: Мы покупали в Минске.

Последнее редактирование:

Diana_

New member
Carmen, а стол и стул регулируются по высоте? Посмотрела по ссылке, про "от 1,5 до 7 лет" нашла, а про регулировку не нашла. По идее - должно все регулироваться. Поделитесь опытом, плиз.

Carmen

exclusive
Diana_, вроде не регулируется. Мы особо не смотрели, но вроде нет. Он просто не низенький, поэтому наверное и в 6-7 лет будет нормально. И сейчас нам подходит.

Катя_Катина

Well-known member
Diana_, я смотрела такие наборы в Москве. Они НЕ регулируются - они просто продаются трех разных размеров.
И еще. Мне кажется, что яркий и разнообразный рисунок на столе отвлекает внимание малыша от основного занятия.

Сверху