Детский столик

Supra

New member
Виктория, а кто сделала? Своими силами? Знакомые? Или есть где их делают?

Виктория

New member
Supra,
мы ж в Барановичах живём, здесь и делали...
Нарисовали такой как икеевский схематично и отдали делать..

Соната

Любимая и любящая
Вот и я нашла объявление: стол и 2 стула по модели Икеа за 50 тыс. Жду ответа

Lepka

Active member
Соната, как дождетесь - свистните сюда, плиз))

Девочки, а что там со стульями из Гомеля? Может кто-нить хочет скооперироваться на предновогоднюю доставку?

Аля

New member
Виктория, скажите пожалуйста Где в Барановичах Вы заказали стол? Нам очень надо!

Виктория

New member
Аля,
не совсем в Барановичах, рядом в г.Ляховичи, там у дяди мужа столярная мастерская, вот они нам и сделали по спец заказу, не думаю, что ещё возьмутся, они вообще дверями занимаются...

Соната

Любимая и любящая
Не знаю, что и делать. По объявлению стол мне не нравится: он не из цельной доски, а из отдельных досочек, а между ними зазоры :(
Надо тогда покупать на стол клеенку или что-то подобное. А мы оч хотим дерево. Вообще мне нравится Икеа Маммут, но дорого, блин :(

Соната

Любимая и любящая
A на arnimek.com мне более-менее понравились только стульчики

Lepka

Active member
Соната, да собственно никак.. Я долго мылилась на Икеевский наборчик, но в итоге решила, что ну оч хочу гомельский. Легла к нему душа и все тут. Так что не гоню лошадей и дожидаюсь этот комплектик в конце января к нашему второму ДР.

Соната

Любимая и любящая
Lepka,
вы уже заказали комплект на сайте? расскажите, плиз.
я сегодня полдня ездила по магазинам - нет ничего :(
месяц назад видела стол и стул деревянные в столице на 2 этаже, а сегодня только стульчики (красивыеее), но 60 тыщ штука!!!!
и в мебельном была эх...
наверное, тож буду ждать из гомеля

Соната

Любимая и любящая
кстати, в икеевском ларьке сегодня деревянные стол и 2 стула 190 000!

DEMI

Друг семейства
Может кто видел, на выставке "Мир детства" была представлена детск.деревянная мебель нашего производства и столики были, но вот кто конкретно производитель я не запомнила:-( там можно было и купить сразу.

Соната

Любимая и любящая
Жаль, что мы выставку проморгали :(
Такое чувство, что у нас в стране дефицит своего производства детской мебели. А перед праздниками вообще ничего не найти!

Сверху