Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аля,
не совсем в Барановичах, рядом в г.Ляховичи, там у дяди мужа столярная мастерская, вот они нам и сделали по спец заказу, не думаю, что ещё возьмутся, они вообще дверями занимаются...
Не знаю, что и делать. По объявлению стол мне не нравится: он не из цельной доски, а из отдельных досочек, а между ними зазоры
Надо тогда покупать на стол клеенку или что-то подобное. А мы оч хотим дерево. Вообще мне нравится Икеа Маммут, но дорого, блин
Соната, да собственно никак.. Я долго мылилась на Икеевский наборчик, но в итоге решила, что ну оч хочу гомельский. Легла к нему душа и все тут. Так что не гоню лошадей и дожидаюсь этот комплектик в конце января к нашему второму ДР.
Lepka,
вы уже заказали комплект на сайте? расскажите, плиз.
я сегодня полдня ездила по магазинам - нет ничего
месяц назад видела стол и стул деревянные в столице на 2 этаже, а сегодня только стульчики (красивыеее), но 60 тыщ штука!!!!
и в мебельном была эх...
наверное, тож буду ждать из гомеля
Может кто видел, на выставке "Мир детства" была представлена детск.деревянная мебель нашего производства и столики были, но вот кто конкретно производитель я не запомнила:-( там можно было и купить сразу.
Жаль, что мы выставку проморгали
Такое чувство, что у нас в стране дефицит своего производства детской мебели. А перед праздниками вообще ничего не найти!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.