Детский столик

Соната

Любимая и любящая
Аврора,
а мне не хочется стелить стол клеенкой. Если б он был из цельной доски, то и пусть бы размалевывался. Его потом можно было б отшлифовать, покрасить и т.п.

Соната

Любимая и любящая
А мы пока решили купить только стульчик. Нашли наш, белорусский, за 25 тыс в маг-не "Сосны" на Партизанском пр. Ребенок в восторге :). А потом в Гомеле закажем комплект.

Соната

Любимая и любящая
Эх, производство в Гомеле приостановлено на 1-2 месяца :(
Зато 19-22 февраля будет выставка Мир Детства на ВДНХ. Там должны быть столики :Р

Lepka

Active member
Соната, это точно?:(( Откуда инфа? Бли-ииин, а мы так хотели их столик к ДР ((((((

Lepka

Active member
Так, позвонила и я в Гомель с перепугу. Производство у них вроде путем, но вот в Минск поставка будет только в конце февраля..

Оленька

New member
Мы такой купили.
Правда муж,когда привез в коробке его не знал,что он не из цельной доски стол, был не доволен да еще и не покрыт лаком,а просто отшлифован.
Но я сказала,что зазоры не главное,потому что я буду всеравно на стол стелить клеенку,т.к.будет крышка стола измазана красками и фломастерами и все всем.
Но лаком может и бум покрывать.А может и нет.
Зато натуральная сосна,а не дсп.
Стулья такие крепкие и удобные.Сама хорошо сижу:blush:
Вот мы из-за этих зазоров на столешнице его и не купили... Мне кажется уж очень неудобно на такой столешнице рисовать.... А вам как?

Elen

New member
Так, позвонила и я в Гомель с перепугу. Производство у них вроде путем, но вот в Минск поставка будет только в конце февраля..

Я сегодня звонила в Гомель, у меня женщина приняла заказ, сказала завтра перезвонит и скажет когда будет готов. Правда мы тогда поедем сами у Гомель, могу чей-нить забрать... Но это завтра видно будет....

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, в Сандрике (хозтовары на Юго-Западе) остался еще один столик пластиковый с откидвающейся крышкой как у нас (я несколькими страницами ранее рзмещала фото), только крышка насыщенно-синего цвета. Стоит 75000 с копейками.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Катя_Катина, а Лёше он ещё не мал? Есть запас по высоте?

Катя_Катина

Well-known member
Sve, по моим ощущениям, он будет Лехе хорошо еще года два - т.е. до школы. Щас у Лехи рост 114 см.

Катя_Катина

Well-known member
lisenok, там можно снять "кубики" с ножек - высота стола уменьшится. + Высота рабочего места определяется еще и стулом. А на какой он рост минимум - не скажу. Ну, на 80 см будет, вероятно, великоват :).

Соната

Любимая и любящая
девчонки! 19-22 февраля на выставке мир дет-ва (на я.купалы) будут, вроде, и столики, и стульчики :)! пойду за столом.
а что там с гомелем, непонятно

puziki

ФамилиЁ такое...
А мы купили наборчик за 50 тыс- очень довольны и с клеенкой еще лучше чем без- обновили и новый столик....

Гюльчатай

открой личико!
Прошу совета. Нахожусь в раздумьях, выбираю между столиками ИКЕЯ:
вариант №1: столик с 2мя стульями СВАЛА
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87474709
вариант №2 столик, стул и табурет МАМУТ (все будет разного цвета, я так погимаю).
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00050028
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90099493

sacha

светик-семицветик
А мне нравится КРИТТЕР:)
17073_PE087500_S3.jpg

Полюшка

New member
У меня второй вариант.Дочери уже 7 лет, однако не спешим расставаться с этим комплектом-используем, как журнальный или чай попить.По качеству-вопросов нет.

sacha

светик-семицветик
Полюшка, а эта мебель как по весу? Cтолик не оч. легкий?

просто вот мне кажется...что отечественные пластмассовые столики такие легкие...а посему неудобные...неустойчивые..Или это не так?

Гюльчатай

открой личико!
Полюшка,
а столик как в реале? как смотрится его прямоугольные формы?
Я так понимаю стул и табурет спокойно выдерживают вес взрослого?

Supra

New member
Yulenka, у нас первый вариант - по цене и качеству очень устраивает. Брала такие, т.к. можно все по своему вкусу обработать(покрасить, покрыть лаком или еще чего). Так что рассчитываю, что подойдет к интерьеру будущей детской комнаты.
Есть еще табуретка Маммут - тоже нареканий нет. По цвету можно купить одинаковый, смотря в какой Икее будете тариться.

Сверху