Детский столик

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Что-то я в растерянности,тоже хочу какой-нибудь набор...только не знаю какой.
Пластик? Дерево?где у нас в Минске можно что-нить найти? в какие магазины подьехать посмотреть?

Lepka

Active member
Yulenka, ну как-как? :) СУПЕР конечно :biggrin: Вот пока правда не знаю, кто больше рад: дочка или я))
Столик со стульчиками оч надежные, крепкие. У нас на стульчике даже 100-килограммовый гость посидел, пока Полька его чаем поила))) Сама малая на нем периодичски ногами стоит и вообще акробатические трюки выделывает - пока не переворачивался :) По размеру отличные, хватит лет до 5-6ти. Я наборчик сразу красить собиралась, но пока что-то жалко, он такой красивый светленький. Посему пока только столешницу накрыли подставкой под горячее, чтобы уберечь от детских шалостей :)

Lepka

Active member
Алиса в стране чудес, сплошная :) Я именно из-за столешницы и не захотела бел. вариант Икеи.

Lepka

Active member
Алиса в стране чудес, брат привез из московской Икеи наборчик Свала, тот, что с двумя стульями..

Lepka

Active member
Алиса в стране чудес, ну как и на сайте икеевском - 900 рублев российских, т.е. чуть меньше 40 у.е.

Elen

New member
Один маленький и малой легче на него сади.. Фото что-то не получается вставить...

lisenok

Хитрый зверек
Lepka,
А он в упаковке был? Потом собирали сами? И размер коробки, если знаете, плиз:)
Думаем, может гонца в Москоу отправить...

Lepka

Active member
Алиса в стране чудес, он у нас на Атлантике (Зеркале) продается.. за 200 тыщ :black eye:

Сверху