Детский столик

NatalyR

New member
Девочки, озадачилась вопросом столика для дочери - 4 года, чтобы за ним можно было лепить-рисовать, заниматься и т.д. В идеале хочу сделать на заказ из ДСП, поскольку купить что-то подходящее уже отчаялась. Подкиньте идеи, может, кто себе такой делал или в нете видел?

kotya

New member
NatalyR,
а вы не хотите такой голельский, из Гомеля будет машина на следующей неделе. Детский стул и стул стоит 65000 деревянный. ссылку скину в личку.

Supergirl

New member
NatalyR, Наташ, присоединяюсь к kotya, мы на НГ своей подарили столик и стульчик гомельские. Они такие славные, их преимущества: можно перекрашивать по желанию, в разные мультяшки, например, они натуральные, и очень красивые, да, еще и недорогие.

Supergirl

New member
kotya, мебель деревянная, красок сейчас выбор огромный, если сами могете, то кисти в руки и с идеей рисовать, если, руки к рисованию никак, - можно нанять художника - и будет эксклюзив у ребенка.

Ан

New member
а где гомельские стол-стульчик заказывать? и может кто ссылку скинет как они выглядят? а то я в темке не узрела.. или смотрела плохо

kotya

New member
Ан,
ссылку в темке и не найдете. по правилам нельзя. я в личку вам скину ссылку.

Родная

Active member
ну наконец-то приехали наши столик и стульчик
делали в Аскисе, месяц
стол на регулируемых ножках
стул придётся покупать ещё 2 раза, стоит 30 тыс, стол - 130 тыс.
расцветки, дизайн, размеры - на выбор
я решила сделать такого плана

kotya

New member
Лесенька,
на сайте телефоны. звоните и заказывайте.
Девочки я такая как и вы! :) Заказывала по телефону. А то может подумали, что это я всем занимаюсь. :))))

Supergirl

New member
Родная, а почему стул еще 2 раза покупать? в зависимости от роста ребенка?

Лесенька

New member
девочки кто звонил и заказывал гомельские стулики и столики, а то мне там сказали, что нужно знать кто заказывал и говорить имя, позвоните мне плз, так как мы тож хотимм заказать 8-029-718-09-02

kotya

New member
ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГОМЕЛЬСКИМ СТОЛАМ И СТУЛЬЯМ!
Девочки, только что разговаривала с Гомелем. Доставка в Минск будет примерно через 10 дней! Доставка будет ко мне домой! Т.к. всем развести они не смогут. За 3 дня до приезда мне позвонят. Так что если есть вопросы обращайтесь. И может давайте составим список кто и что заказывал?

Лесенька

New member
kotya,
мы хотели, но так ещё и не заказали так как сказали звонить в понедельник, мы хоотели столик и стульчик, и ещё второй, только второй побольше чуть-чуть, бум звонить в понедельник и заказывать от вашего имени

kotya

New member
Лесенька,
Ну, да вы ссылайтесь на меня. Меня Наташа зовут :) Пусть они себе помечают что и ск-ко, а потом договоримся когда будет доставка и как кто будет забирать.

kYsya

Светлая ведьма
В дальнейшем стараемся просто следить, что пишем, особенно в предположениях по поводу своих действий, в данном случае зафиксированных на предыдущей странице именно Вами. Так что зря обижаетесь ;-)
Вопрос закрыт. Тема отмодерирована.
Дискуссия окончена.
Хороших покупок!

Последнее редактирование:

kotya

New member
kYsya,
не понятно чего это вы все время хотите быстро этот разговор закрыть!? Вы думаете что я навариваюсь на этом и говирите об этом не лично, а публично не доказав этого!!!И что я такого написала на предыдущей странице? Вы почитайте что на этом сайте написано, "...Сувенирные изделия из дерева.
Минимальная сумма заказа 200$." поэтому и было предложение присоедениться. И я в праве на вас обидеться, и обижаюсь т.к. вы обвинили меня в том чего нет! Можете модерировать ..... но ВЫ Не правы в данном случае!!!! Увы и жаль.

kotya

New member
Новое объявление из Гомеля!(не реклама)
Девочки! Мне позвонили из Гомеля. В Минске они будут в четверг. Заказы нужно будет забрать на Долгобродской! Кто заказывал, пожалуйста перезвоните 29 3501613 Ира. Т.к. девушка не записала ваши телефоны.Подтвердите заказ и оставте свои номера телефонов.

kotya

New member
И еще одна объявка!
Звонили из Гомеля, просили всем передать. Завтра доставки не будет. :-( Наши столы и стулья не поместились в машину. :-( Будет доставка через неделю. За день до привоза наберут мне. Если что перезванивайте в Гомель.

Сверху