Детский столик

maria-13

New member
Кто-нибудь недавно покупал гомельские лошадки, столики, стульчики? Они ещё работают? возят? и на счёт белорусского аналога икеевской "свала", а где её искать???
люди!! кто-нибудь ответит??

Marseе4ka

просто Мерри
хотела купить такой набор столик+стульчик, нашли только столик.. кто где видел комплекты??

maria-13

New member
Marseе4ka, видно у нас на форуме никто не видел этих комлектов))) мне за год тут никто не ответил))) но я Вам отвечу: говорят, много где они есть, но если конкретнее - на днях были в ЦУМе на последнем этаже. Стол 40т, стул тоже помоему 40т, табуретик кажется 21т

To4ka

Active member
Marseе4ka, в магазинах "Сделай сам", видела еще в Оме, тебе ближе будет заехать на Щербакова, 30 (маг "Сантехника") эти наборы и там часто продаются.

Marseе4ka

просто Мерри
спасибо всем, направленность поисков определена.
maria-13, в цуме сегодня были, столик есть, а стульчиков нету, только табуретка. я подумала, они только комплектами продаются, и это не тот стол, не купили )) буду знать.
Ta4to, а у стульчиков же подлокотники есть?

Nesmeyana

Active member
Ta4to, а у стульчиков же подлокотники есть?

Marseе4ka, если вы говорите о деревянных, которые у нас продаются в мебельных и некоторых хоз. магазинах то, подлокотников там нет. Мне лично они не нравятся, т.к. в стуле совершенно прямые ножки и он не такой устойчивый. У моей подруги ребенок падал с этим стулом... Может он и хорош, только не на ваш возраст, судя по линейке... ИМХО

liliana

New member
Мне лично они не нравятся, т.к. в стуле совершенно прямые ножки и он не такой устойчивый. У моей подруги ребенок падал с этим стулом... Может он и хорош, только не на ваш возраст, судя по линейке
не знаю..может они плохо прикрутили ножки или брак какой, моя малая и качается на нем и скачет..у меня все сердце в пятки уходит, но стульчик (который со спинкой) стоит как вкопаный.Про табуретку ничего не скажу т.к. на ней мы спокойно сидим.
Дешевле всего (из того, что объехали мы) эти наборы в ОМЕ, там же мы покупали и краску.

Nesmeyana

Active member
liliana, вашем стульчике ножки прямые?
Мы уже выросли из нашего любимого стульчика, вот присматриваю себе что-ниб. Раньше хотела Икеа маммут, а теперь и незнаю стоит ли на наш возр. брать...

Sa-na

New member
Может кто знает есть ли столики и стульчики с регулируемыми ножками по высоте и наклону.

Махаон

New member
мы покупали деревянные стол и стул - фандок. они нелакированные. Столик обошелся в 42 тыс.р., стульчик -где-то 38 тыс.р. были в ОМА. сами покрыли лаком, еще приклеила декоретто. очень мило получилось. Столиков большой выбор был в мебельном на комаровке (кстати их теперь целая сеть по городу) были столики складывающиеся (пластмасса Россия с красивыми столешницами _ Дэми) видела столики в виде парты (пластмасса где-то 60 тыс. р.). есть деревянные столы с регулируемой высотой и подъемной столешницей (детская мебель Moll из Германии - растет вместе с ребенком) компания находится в ТЦ Александров Пассаж. Конечно, это ВЕЩЬ! но и стоит :shok:...

Махаон

New member
у них есть сайт удалено так цены начинаются от 300 евро. больше вариантов с регулируемой высотой не встречала...

Последнее редактирование модератором:

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, если вы говорите о деревянных, которые у нас продаются в мебельных и некоторых хоз. магазинах то, подлокотников там нет
ну вот, значит, не надо нам такое.

были в гостях, там был такой замечательный стульчик с подлокотниками, моя дочка с ним хорошо освоилась и использовала по назначению :victory:, поэтому захотелось такой домой. я думала,он из этих гомельских наборов.
решили, возьмем столик, а стульчик "отберем" тот, который "насидели" в гостях, там их 2 оказалось :dance:
приклеила декоретто
а что это такое?

Махаон

New member
декоретто - самоклеющиеся рисунки. Их клеят на любую гладкую поверхность: обои, мебель. Есть в обойных магазинах и гипперах точно

Nesmeyana

Active member
отмодерировано много декоретто...

Последнее редактирование модератором:

Zlyuka

New member
Девочки, может подскажете адреса, где можно купить стульчики и столики для деток?:) По всем магазинам и рынкам нет времени ездить, надо чтобы конкретно - приехала - купила.

ЭВЕЛИНА

Active member
Подскажите, у кого икеевские стульчики МАМУТ со спинкой, спинка плотно зафиксирована , или слегка пошатывается?

Сверху