Детский столик

tatychka

New member
Что-то я в растерянности,тоже хочу какой-нибудь набор...только не знаю какой.
Пластик? Дерево?где у нас в Минске можно что-нить найти? в какие магазины подьехать посмотреть?

Возьмите такой: И компактно, и рисовать можно, и полка для мелочей. Брали в мамазине.бай после того, как пересмотреди кучу деревянных парт-столов. Деревянные или очень дорогие (немецкие смотрели по 500 у.е. стол+2 стула но красивый, яркий набор) или убогие... От этих икеевсих наборов ни красоты, ни функциональности (везде углы острые!)

Елка1

Active member
А мы вот такой купили стульчик деревянный, который в столик и стульчик трансформируется. Очень довольны. Censored by moderator

У нас точно такой же (АРТИ кофе с молоком), покупали для младшей, но пользуется и средний. очень удобно, занимает мало места, легко передвигается, легко моется. В общем мне нравится, и жалею, что не купила когда Димка был маленьким.

Последнее редактирование модератором:

Kraska

РаДуГа
ПОМОГИТЕ!!!! кто знает,скиньте телефончик людей, кто возит икею!!!!оч нужно!!!!!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Скажите, счастливые обладатели Икеа, стол и стул Маммут пластиковый или деревянный?

ТиЛи

c виду дерево:))))
и что устойчивые действительно?
и взрослый может сесть (на табурет в смысле)

Мелисса

New member
Девочки, хочу заказать в Гомеле стол и стул (про которые писали девочки на предыдущих страницах). Если есть желающие присоеденяйтесь к заказу.

Мелисса

New member
На первой страничке Дюймовочка оставила ссылку, гляньте. Там можно и не только комплект заказать, я еще собираюсь подставку для цветов взять. В понед. позвоню спрошу соответствуют ли цены.

ТиЛи

что то размеры этих столов и стульев я не могу найти
и вообще чем он покрыт -- это лак,

kotya

New member
Мелисса,
ценны выше. у них сайт 1000 лен не обновлялся. когда мы заказывали стол и стул стоили 59000.
таня л,
покрыт лаком. столы и стулья есть до 3 лет и после 3.

В И А гра

мне нужен этот сайт
хочу столик как у кати катиноЙ из хозтовар,кто видел с откидной крышкой АУ

ЕСЛИ НЕ НАЙДУ РАССМАТРИВАЮ ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ.но он на фото мне кажется маловат.

кто таким пользуется отзовитесь плиз
удалено модератором

Klubnika

New member
В И А гра, тот что на фото что-то совсем не нравится :( Видно же, что неудобный: там где крышка красная вставляется получается неровность поверхности, что плохо для рисования-лепки-письма... Да и локти у детей при этом будут на выемках для карандашей :( .
На фото дети просто сидят с локтями назад :( В таком положении рук никто не рисует!

Могу ошибаться, конечно, но такое впечатление сложилось.

svetik55

Вдох-выдох
удалено модератором

maria-13

New member
не знаю, если такая темка новая, я не нашла - пишу тут. Кто-нибудь недавно покупал гомельские лошадки, столики, стульчики? Они ещё работают? возят?
и на счёт белорусского аналога икеевской "свала", а где её искать???

Сверху