Детский столик

Verona

Вольная
Минимальная сумма заказа 200$." поэтому и было предложение присоедениться.
полная ерунда
на такую сумму принимаються заказы от фирмы
а частное лицо может заказать хоть1 хоть10шт
сами заказывали
домой они не доставляют надо самим ехать забирать на склад
ребенку очень нравиться
один недостаток первое время очень стойкий запах лака надо очень хорошо проветрить

kotya

New member
Verona написал(а):
на такую сумму принимаються заказы от фирмы
а частное лицо может заказать хоть1 хоть10шт
это вы когда заказывали? По-моему это вы ерунду написали. Я с нового года об этом узнавала, а с февраля ждала когда они переоформятся и будет доставка в Минск. Вот уже несколько раз доставка срывается.
А вот о том что Минимальная сумма заказа 200$. это они могли бы доставить специально для нас всех желающих. Т.к. поездки в Минск в ближайшее время(с нового года) они не планировали. Прежде чем писать ерунда это или нет, потрудитесь узнать об этом больше. Хотя бы позвонив им и уточнив. Удачи.

Лесенька

New member
отзовитесь, кто заказывал столики, они будут в четверг, мот кто может забрать наш, заранее спасибо

Vetta

New member
Подскажите пожалуйста, где можно в г. Минске купить Икеа мамму???? Столик и стульчик!!! Если можно адреса!!!! Буду очень признательна за помощь!!!

Алесенька

New member
Девочки, кто покупал столик и стульчики из серии "МАММУТ" Икея, в собранном или разобранном виде они продаются. А то планирую к ДР мелкому прикупить, нужно рассчитать как его сюда привезти, если не найду посредника-перевозчика ...

Кнопа

New member
Алесенька, в разобранном виде. Стулья мне на поезде сестра везла, имея свой багаж. Лёгкие совсем. Ну а стол погабаритнее, но тоже лёгкий, на машине везли.

Алесенька

New member
Кнопа,
спасибки. Буду думать, кого гонцом заслать или через "посредников", если своими гонцами не получится. Но, как я поняла, все довольны этими столиками. Жаль, что цвет только красный у стола прямоугольного, хотя ... и нам, мужчинам такой сгодится. Яркий ,красочный!

Гюльчатай

открой личико!
Алесенька написал(а):
Жаль, что цвет только красный у стола прямоугольного, хотя ... и нам, мужчинам такой сгодится. Яркий ,красочный!
Алесенька,
я тоже сначала переживала за красный цвет..в итоге взяла стол красный, табурет зеленый и стул синий - смотрится в квартире супер!

Алесенька

New member
Гюльчатай,
вот и я пока в раздумья по поводу цвета стульчика и табурета и нужен ли нам табурет вообще. Он мне оч.понравился, но вот его функциональность ... :)

Гюльчатай

открой личико!
Алесенька написал(а):
и нужен ли нам табурет вообще
моему ребенку табурет нравится в разы больше, чем стульчик! Если что - надо меняться местами, но чтобы Тёма на табуретке... даже если дети другие в гостях...все равно "давай попросим поменяться"...а я для себя брала ее...

Заись

casuals
Девочки! есть возможность привезти стол и стул Икея, только кто знает где дешевле можно купить в Москве скиньте плиз инфу!

egochka

New member
Заись написал(а):
где дешевле можно купить в Москве скиньте плиз инфу!
новый или б/у? новый в магазе Икеа - посомтрите на сайте какой вам ближе по местонахождению. цена одинаковая, даже в питере такая же -сравнивала. заказали тоже мамутовскую мебель. ждем-с

Natulenka

Вся такая растакая...
А можно через кого-нить заказать столик и стульчики ИКЕА СВАЛА из Москвы?

Vetta

New member
Ну вот и мы наконец-то стали обладателями столика, стульчика и табурета икеа маммут, а еще и креселко прикольное прикупили!!! Очень довольны!!! Всем рекомендую! Мы хоть еще и мелкие, но игрушки на столик ставим и в креселке крутимся! А интерьер детской комнаты преображается классно благодаря этой мебели!!! Спасибо девочкам, которые помогли!!!! А за шторки отдельное спасибо!!! Просто супер!

кошечка

New member
Девочки, подскажите где можно купить детский столик для игр, рисования и т.д., предпочтительно деревянный? Спасибо за любую информацию.

Olusik

New member
А мы вот такой купили стульчик деревянный, который в столик и стульчик трансформируется. Очень довольны. Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:
Сверху